Вы не вошли.
А оказалось это поворот из комиксов, почти дословно))
С комиксами мне как раз повезло, я быстро разобрался где какая вселенная, прочитал подборку комиков про основной конфликт и в целом аргументы обоих сторон за и против знал.
А тут вот не могу разобраться. Особенно бесит, что способности персонажей сильно варьируются то того как автор решит.
Но не понял, причем тут гендерные стереотипы, когда налицо обычные кинки. Сам такое люблю, но сугубо в исполнении двух мужиков, в крайнем случае - двух баб, от гета в таком разрезе сбегу, теряя тапки.
Я тоже не понял чего тут много страниц руки заламывали в ужасе. Кинк он и в Африке кинк.
Я тоже не понял чего тут много страниц руки заламывали в ужасе. Кинк он и в Африке кинк.
Бесит, когда таких кинков слишком много, а они ещё и вечно в топ вылетают (вот как внесённый фичок по китайцам), из-за чего фики без кинка найти сложнее
Или ещё более обломный вариант: у автора норм сюжет, прикольная дженовая линия, интересные задумки, а потом он доходит до пейринговых сцен и… страшна, вырубай Автор, куда ты дел своих адекватных персонажей и откуда тут взялись два истеричных придурка?
Или ты просто хочешь почитать хёрт/комфорт, потому что это и твой кинк, но с узнаваемыми персонажами… слишком многого хочешь, анон!
Отредактировано (2024-04-04 01:14:39)
Кинк он и в Африке кинк.
Смотри, допустим, в каноне персонаж в третьей главе варил суп, в пятой надевал платьице, в восьмой подметал пол. Во второй, седьмой и двенадцатой - разгадал планы врагов и помешал им. В четвёртой, шестой и десятой - победил в бою пять крутых бойцов. В первой главе ещё флэшбэк про то, как он рулил толпой народа, а в одиннадцатой - какая у него была любовь с некоей девицей и как он теперь может всплакнуть при воспоминании о ней. Такой вот в целом сбалансированный персонаж, который всё успел, но судя по половине глав канона - палец в рот ему лучше не класть.
Кинковый фик: персонаж надевает платьице без трусов и идёт подметать пол на кухне, где его партнёр ест суп. Флирт, игрища, секс на столе среди тарелок. Всё ок, особенно если автор поставил хотя бы кроссдрессинг в теги.
Серьёзный фик про отношения: персонаж сидит дома у окошка, тоскует и беспокоится, чем там занят его партнёр и не угрожает ли ему опасность, с горя варит суп и плачет, во время варки супа его похищают и заставляют варить суп со слезами врагам три месяца, пока партнёр наконец не находит и не спасает, после чего персонаж счастливо подметает пол на кухне. WTF?!
Как-то примерно так. Как можно догадаться, сами по себе платьице, суп, слёзы и веник не критичны. И кинк на переодевание в платьице - тоже.
Как-то примерно так.
Ты ещё забыл абсолютно тупейшие обиды ни на что с непременным отбрыкиванием и партизанщиной на вопросы что случилось, истерики с хлопаниями дверями и обвинениями кого попал в чём попало нисхуя, надумывание всякой невменозной хуйни безо всякого повода, и в конце обязательную долгую истерику перед сексом.
Отредактировано (2024-04-04 01:49:16)
Аж любопытно стало.
Для меня единственным ООС Сенку будет если он не сможет сделать адронный коллайдер из туалетной бумаги и муравейника, а так пусть хоть сопит в бочину всем сомцам подряд
▼Скрытый текст
хватит нахваливать, вноси уже
Ты ещё забыл абсолютно тупейшие обиды ни на что с непременным отбрыкиванием и партизанщиной на вопросы что случилось, истерики с хлопаниями дверями и обвинениями кого попал в чём попало нисхуя, надумывание всякой невменозной хуйни безо всякого повода, и в конце обязательную долгую истерику перед сексом.
Замените секс на драку, и это наш канон.
. Кинк он и в Африке кинк.
да какой это нафиг кинк, если автор просто не умеет писать вхарактерного персонажа. Вы там как, обратили внимание, что в каноне персонажи совершенно не такие? Ни по ттх, ни по характеру, ни по реакциям. Если автору нужны кинки, пусть натягивает их на кого-то более подходящего, а до тех пор, пока он натягивает их на каждый свой пейринг - он просто говняный автор, пишущий про девочек с членами.
Сорян за оффтоп, но из мультифандомных тредов это самый живой
У меня животрепещущий вопрос: если персонажа заставили отдаться, угрожая его близким (ну типа или ты активно и без физического принуждения займешься сексом, или вот щас твою тетю отмудохаем), то это дабкон, дабкон с элементами нонкона или нонкон? Физически не заставляют, самому персонажу не угрожают.
если персонажа заставили отдаться
Это изнасилование. Независимо от способов. Т.е. в фандомных терминах - нон-кон.
заставили отдаться, угрожая его близким (ну типа или ты активно и без физического принуждения займешься сексом, или вот щас твою тетю отмудохаем),
это нонкон без вариантов
Будь это более лайтовый шантаж, типа "отдаешься, и тебя не уволят/посадят", тогда я бы ставил дабкон, но у тебя угроза жизни/здоровья, да еще и близким.
Бесит, когда фанаты какого-то неоднозначного персонажа сравнивают его с чем-то дорогим и утонченным «не для всех». Недавно натолкнулась на тред о переоцененности одного героя на Реддите, где самый залайканный комментарий был чем-то вроде: «Да, персонаж Н, конечно, на любителя. Для меня он как дорогой сыр с плесенью». И сразу каким-то пассивным приосаниваниванием повеяло. Мол, я изволю кушать дорогой дорблю, а вы, крестьяне кривозубые, чеддером давитесь. Персонаж вам не нравится, не потому что он говно, а потому что у вас вкус неразвитый.
И сразу каким-то пассивным приосаниваниванием повеяло.
Ты по всем тредам подряд пошёл хвастаться своим комплексом неполноценности?
Ты по всем тредам подряд пошёл хвастаться своим комплексом неполноценности?
Оба треда подходят для поста. В чем проблема проигнорировать? И причем тут комплекс неполноценности?
И сразу каким-то пассивным приосаниваниванием повеяло.
Плюсану Если ты не любишь сложного неоднозначного мудака - то это конечно-конечно же потому что ты тупой и однозначный, а вовсе не потому, что персонаж мудак
«Да, персонаж Н, конечно, на любителя. Для меня он как дорогой сыр с плесенью»
По-моему, очень прикольное описание) типа дорогой, не для всех, но плесневый, хоть это и характеристика, но все равно такое не пойми-разбери, но лично мне нравится)
И причем тут комплекс неполноценности?
При том, что ты сам вычитал в "не любишь сыр с плесенью" "ты крестьянин недоразвитый", сам обиделся. Сыр с плесенью не все любят. Пиццу с ананасами не все любят. Неоднозначного персонажа не все любят. Ну и не обязаны все любить, при чём тут крестьяне?
При том, что ты сам вычитал в "не любишь сыр с плесенью" "ты крестьянин недоразвитый", сам обиделся. Сыр с плесенью не все любят. Пиццу с ананасами не все любят. Неоднозначного персонажа не все любят. Ну и не обязаны все любить, при чём тут крестьяне?
возможно, такие ощущения возникают, потому что хороший сыр с плесенью по умолчанию дорогой и доступен не всем?
дранон
Анон пишет:При том, что ты сам вычитал в "не любишь сыр с плесенью" "ты крестьянин недоразвитый", сам обиделся. Сыр с плесенью не все любят. Пиццу с ананасами не все любят. Неоднозначного персонажа не все любят. Ну и не обязаны все любить, при чём тут крестьяне?
возможно, такие ощущения возникают, потому что хороший сыр с плесенью по умолчанию дорогой и доступен не всем?
дранон
Возможно, но если бы он был по карману абсолютно всем, он бы все еще оставался очень на любителя.
тоже дранон
Если автору нужны кинки, пусть натягивает их на кого-то более подходящего, а до тех пор, пока он натягивает их на каждый свой пейринг - он просто говняный автор, пишущий про девочек с членами.
Автор вот тебя* забыл спросить, на кого ему свои кинки натягивать
Просто вот что в голове у этих людей, которые бегают с воплями "как ты мог написать про Васю ТАКОЕ, Вася нитакой, Васябыникагда!"? Иногда под фичком, где вообще нет Васи, а только Петя, который о нем плохо подумал, но это уже другая боль...
Почему инфантилизация персонажа в беспомощную сучку сразу делает его в глазах благодарной публики девочкой с членом, а не инфантильным мужиком, я даже спрашивать не буду - по ходу, вот это и есть мизогния, в которой тут авторов сомцесучек обвиняли.
при чём тут крестьяне
При том, что нередко в жизни так бывает, что неприязнь к какому-нибудь дорогому и редкому блюду объясняется не сомнительными/нековенциональными вкусовыми качествами, а неутонченностью критикующего. И есть разница между сравнением с пиццой с ананасами и дорблю, потому как в случае с последним объекту дискуссии придается ореол эксклюзивности и высокого статуса, намекая на то, что “не всем дано оценить”. Вот и бесит. Есть у этого какая-то классовая подоплека. Может, я конечно, слишком заморчиваюсь. Но этот тред в целом для таких загонов как раз.
- для меня этот персонаж как дорогой сыр с плесенью
- на вкус говно и воняет?
- нет, доступен и понятен только избранным
интерпретировать реально можно по-разному
интерпретировать реально можно по-разному
Согласна. Но вот у меня почему-то перекос в определенную сторону.
А меня расстраивает когда кто-то называет персонажей которые мне нравятся говном. Заебало это в фандомах, вместо того чтоб хвалить своих любимок, поносят не любимок.