Вы не вошли.
фрагмент: в Снейпа вселилась какая-то истеричная малолетняя попаданка
Божечки
Но нет, я согласен с аноном выше, что это не самый удачный пример.
Зато здесь есть то, о чём поною по другому поводу, хотя тоже не слишком ярко: "мужчина" вместо "человек".
Ужасно раздражает это подчеркивание половой принадлежности там, где это не нужно!
"мужчина" вместо "человек".
Там зельевар и старец, что ты хочешь от этого фика?
▼Указание на фандом для ценителей
Аж любопытно стало.
Для меня единственным ООС Сенку будет если он не сможет сделать адронный коллайдер из туалетной бумаги и муравейника, а так пусть хоть сопит в бочину всем сомцам подряд
Вообще, конечно, герой тоже здорово заводится. Но одновременно считает, что это ненормально. И поэтому кринжует.
Да почему ненормально-то?
Не, правда - что в этом такого ненормального? Практически мастурбация же, явление самое обыкновеннейшее. Только и того, что новых возможностей этот псевдоселфцест открывает дохуя
У нас в каноне мужской персонаж, про которого бы сказали "фу авторка мужиков писать не умеет, что за девка с членом", если бы автор сам не был бородатым мужиком. Ну, может, у него литературная негритянка есть, но аватарки с бородой достаточно, чтобы отвести подозрения.
Да почему ненормально-то?
Не, правда - что в этом такого ненормального? Практически мастурбация же, явление самое обыкновеннейшее. Только и того, что новых возможностей этот псевдоселфцест открывает дохуя
Ну это личные тараканы героя. Его всякие лицемерные долькоеды с детства приучили, что нарциссизм и зазнайство - нехорошо. Он пускай кринжует, а мне это не мешает.
Не знаю, ставить ли в фанфик метку "аутофелляция"
Отредактировано (2024-04-03 18:08:39)
Сорри за простыню 🙈
Господи, анон. Ты еще и в этом треде сидишь.
Тебя с Гарри-сексоголиком в сраче про ООС я не ожидал.
Господи, анон. Ты еще и в этом треде сидишь.
Тебя с Гарри-сексоголиком в сраче про ООС я не ожидал.
Меня зацепило, что лично меня тут обвинили в скрепности и приверженности гендерным стереотипам. А я, имхо, совсем наоборот, автор незашоренный, открытый экспериментам
Мою идею сочли дрочибельной, так что я с зарядом вдохновения пишу проду. Что плохого?
Отредактировано (2024-04-03 18:56:37)
Что плохого?
что ты до сих пор безблог себе не создал. и размазываешься тонким слоем офтопа по всем писательским тредам.
У нас в каноне мужской персонаж, про которого бы сказали "фу авторка мужиков писать не умеет, что за девка с членом", если бы автор сам не был бородатым мужиком.
Я что-то вспомнил этот пост про Леви из Атаки титанов
(Мой любимый персонаж, впрочем, дрочу на него всеми конечностями)
Отредактировано (2024-04-03 19:25:54)
А ещё герой переживает, что недостаточно умел в том, чтобы доставить героине удовольствие орально.
Анон, смотри.
(я, ифчо, не вникал в тонкие заморочки, не моё это, так что только об этом моменте)
Героиня в таком же теле как герой, а как ему нравится чтобы отсосали - он точно знает.
Значит, пока она в его шкуре, никаких сложностей доставить ей у него по определению быть не может - он же по факту делает в буквальном смысле как для себя
Ну это личные тараканы героя. Его всякие лицемерные долькоеды с детства приучили, что нарциссизм и зазнайство - нехорошо.
Ясн, вопрос снимается)
Героиня в таком же теле как герой, а как ему нравится чтобы отсосали - он точно знает.
Значит, пока она в его шкуре, никаких сложностей доставить ей у него по определению быть не может - он же по факту делает в буквальном смысле как для себя
Отредактировано (2024-04-03 19:45:45)
Я что-то вспомнил этот пост про Леви из Атаки титанов
Не, у того с предысторией всё нормально, он просто истеричка, а иногда даже и вякающая сучка.
запала на один проект, точнее на его идею, а он оказался как в анекдоте про студентов и пельмени: часть переварены, часть недоварены, все недосолены, а главное - мааалооо, потому что онгоинг :(
ну, когда один герой описывается как хрупкое возвышенное существо, которое в ответ на все тяготы мира может только ронять прозрачные слезки, а второй герой берет его на ручки и защищает. При этом первый герой непременно ниже второго на две головы, тоньше и легче, и слабее, конечно же. И второй его кутает в пледик, целует в лобик, ебет до обморока, а потом несет в ванную и нежненько отмывает от спермы, потому что ходить ножками после такого мегатраха хрупкий герой не могёт...
Спасибо, анон, я от души подрочил Но не понял, причем тут гендерные стереотипы, когда налицо обычные кинки. Сам такое люблю, но сугубо в исполнении двух мужиков, в крайнем случае - двух баб, от гета в таком разрезе сбегу, теряя тапки. Опционально нижнего можно еще чем-нибудь тяжелым предварительно переебать, чтобы у происходящего был какой-то обоснуй
Даа, многие любят делать из персонажей одноногих собачек с лапками, вне зависимости от половой принадлежности и ориентации пейринга. Я, вообще, из того что сам читаю, такого больше всего видел в пейринге Джейме и Бриенны, и хрупкой страдающей принцессой там была обычно не Бриенна
При этом первый герой непременно ниже второго на две головы, тоньше и легче, и слабее, конечно же. И второй его кутает в пледик, целует в лобик, ебет до обморока, а потом несет в ванную и нежненько отмывает от спермы, потому что ходить ножками после такого мегатраха хрупкий герой не могёт...
Я знаю этот фик
Да где вы эти фики берете, хоть ссылку принесите, что ли!
Да где вы эти фики берете, хоть ссылку принесите, что ли!
Держи https://ficbook.net/readfic/9315597?ysc … d856315839 это китайцы, но все как автор описал. При этом фик меня не сквикает, хотя в фандоме любят поныть за прибитую раскладу.
а он оказался как в анекдоте про студентов и пельмени: часть переварены, часть недоварены, все недосолены, а главное - мааалооо, потому что онгоинг :(
Наш канон выглядит в точности так же. А ещё там начинка не то из предположить сложно чего, но предположения есть. А мало там не самого канона, а того на что посмотреть в этом каноне можно.
Я знаю этот фик
Я десятки таких фиков знаю
У меня прям руки чешутся внести кусок самого клишированного ооса из одного знакомого фандома, но его тут, во-первых, наверняка не знают и не поймут, а во-вторых, это дичь на 666 фикбукостраниц.
Внеси, мне надо
Меня так бесит этот нынешний канон. Весь анон не осилил(вбоквелы, приквелы, сиквелы, дополнения про всех лебедей в пятисотом ряду, перезапуски), но постепенно что-то интересное для себя открывает. Но как встретится в каком-нибудь фанфике какой-нибудь сюжетный поворот и сидишь гадаешь - реально так или автор выдумал. Иногда это мелочь, но канон переворачивает на уши.
Но как встретится в каком-нибудь фанфике какой-нибудь сюжетный поворот и сидишь гадаешь - реально так или автор выдумал. Иногда это мелочь, но канон переворачивает на уши.
У меня так с супергероикой было. Пересмотрел фильмы, сериалы, прочитал пару комиксов, почувствовал себя знатоком канона. Пошёл в фанфики, а там офигенный сюжетный поворот. Подумал, ну надо же, как автор придумал)) А оказалось это поворот из комиксов, почти дословно))