Вы не вошли.
Мужчины любого возраста и взрослые женщины им не подвержены?
Нет. Мужчина в любой ситуации, когда не уёбывает врага с ноги, хладнокровно и рыча ебёт дупло
стереотипы
Всегда говно. Можно чтобы их в фиках не было? Ну хотя бы в тех, которые не про реальных людей вымышленных в условиях псевдореала?
когда одного из персонажей выписывают более уязвимым и нуждающимся в защите
А надо в одном фике чтобы сразу у обоих пиздец был иначе не считается или что?
Отредактировано (2024-04-03 12:16:17)
Лично я беру в китайцах, у нас даже в каноне такое
Ну, так китайцы — это отдельная история. Все постоянно говорят, что у них там своя атмосфера начала нулевых. И это не значит, что вообще во всех фандомах сейчас так.
Не, я понимаю, что ты имеешь в виду ООС, когда персонаж в каноне без этого всего. Но как же тошнотворно описано.
Ты пропустил слово "самодиагностированные".
Все постоянно говорят, что у них там своя атмосфера начала нулевых
Причём мне лично на это насрать. Если бы я внезапно зашипперил тех китайцев, то у меня бы там не было ни раскладки, ни нулевых. Но у меня с китайцами не сложилось, единственное что мне понравилось редкое и фандома не имеет. И мне быстро надоело.
и ноги-то у него сами раздвигаются
Ножки, анон, ножки. У нижнего всегда ножки. А также ручки, губки, носик и ротик.
Притом, что это (кроме физических черт) стереотипы, блядь, растущие из социальных и культурных условностей.
Это и есть определение маскулинности:
Маскули́нность (от лат. masculinus, мужской) — совокупность телесных (вторичных половых признаков), психических и поведенческих особенностей, рассматриваемых как мужские (то есть внешне отличающих мужчину от женщины или самца от самки у животных)[1][2].
Ну, так китайцы — это отдельная история. Все постоянно говорят, что у них там своя атмосфера начала нулевых. И это не значит, что вообще во всех фандомах сейчас так.
А я с чего ты вообще взял, что я за все фандомы сейчас говорю
А надо, чтобы персонаж был узнаваем, анон, я понимаю, тебе либо повезло с каноном без всего этого, либо ты не замечаешь и здорово. Но не надо считать всех идиотами и доебываться. Если у меня хладнокровный убийца начинает страдать и отращивать носики-попки и ручки, то хотелось бы, чтобы это было прописано обоснованно, а не потому что он на два сантиметра ниже и пару кило легче или потому что у автора один шаблон под фики в любом фандоме.
Отредактировано (2024-04-03 12:23:04)
Можно вообще обойтись без этих вставок, например, они зачастую не влияют на сюжет)
Можно не заявлять изначально, что герой крут и бамф, если ему при этом ни одной условной миссии не удаётся завершить без того, чтобы не попасть в переделку и не быть спасённым сияющим ли.
Можно писать, как герои поочерёдно спасают друг друга.
Да куча вариантов, а ты почему-то видишь только «барышня и её рыцарь»
Скажи, анон, а как ведет себя стереотипно женский персонаж, с членом или без, не важно?
Я ещё один другой анон, и зови меня хоть трижды скрепным, но если я открываю поиск по фандому про военов и вижу прямо в саммари беременного персонажа на кухне, то что-то с этим фиком сильно не так.
Да-да, я в курсе, что можно написать мпрег без превращения мужка в стереотипную бабу. Я даже читал пару таких фиков. И да, у нас в каноне воен вполне себе готовит на кухне.
Но нет, в данном конкретном случае я не пойду дальше саммари, потому что в данном конкретном случае всё плохо.
Анон, это кинки, а не "гет или фем". Человеку нравится ис Или ты думаешь, что гетщики поголовно читают про истерических барышень в беде и сильных сомцов? Да даже если и читают - это тоже их кинки.
Согласен с тобой, анон. Это кинки, которые иногда определяют целый жанр вроде омегаверса. Я предпочитаю читать фемслэш или гет, потому что меня в принципе больше интересуют истории про женщин или с женщиной в центре сюжета. Мужчин-героев и так дохуя.
А надо, чтобы персонаж был узнаваем
А если персонаж именно этим и узнаваем? А когда начинает с психу крушить вселенные, то это считается за ООС.
этих вставок
Можно не заявлять изначально, что герой крут и бамф, если ему при этом ни одной условной миссии не удаётся завершить без того, чтобы не попасть в переделку и не быть спасённым сияющим ли.
При том, что в фике ровно одна ситуация, например? И я не понимаю, что за куски говнища в голове у тех, у кого один раз попал в беду - всё, говно, бяба и вот это вот всё. Сами вот такие люди как живут? Круто крутеют без помощи окружающих с рождения?
Отредактировано (2024-04-03 12:28:29)
но если я открываю поиск по фандому про военов и вижу прямо в саммари беременного персонажа на кухне, то что-то с этим фиком сильно не так.
Ну да, только твои кинки правильные. Ясно понятно.
Мне такое чувство, что аноны очень сильно не хотят думать о том, что огромному количеству авторов очень нравится няшить и ебать мужиков, и вот женщины и гендерные стереотипы тут вообще не причем. Причем тут гендерные стереотипы? В обществе и поп-культуре нет большого количества слабых, няшных и уязвимых мужиков, вот авторы себе и додают. Но нет, виной всегда проклятые бябы, и стереотипы о них влияют на чтение исключительно кинковых и фетишизированных текстов про то, как ебут мужика. Но виновата все равно бяба, сферическая бяба.
Отредактировано (2024-04-03 12:30:15)
А если персонаж именно этим и узнаваем?
А я про свои отп говорю.
При том, что в фике ровно одна ситуация, например? И я не понимаю, что за куски говниза в голове у тех, у кого один раз попал в беду - всё, говно, бяба и вот это вот всё. Сами вот такие люди как живут? Курто крутеют без помощи окружающих с рождения?
Бля, анон, иди траву потрогай, тебя совсем на своей волне несёт Откуда ты всё это вычитал в моём сообщении, что за удивительная способность вложить в чужой пост 100500 дополнительных смыслов и сладко о них бякнуться
Да, вот это особенно бесит!
Понятно, что это дроч на "и слабейший важен, без него вода не сварится", но оно же, сука, везде! И конечно считывается вжопливанием в ояша, то есть в "самую-самую обыкновенную" няшу, спасающую мир и крутька, который по факту получается нихуя не крут.
Отредактировано (2024-04-03 12:33:53)
огромному количеству авторов очень нравится няшить и ебать мужиков
При этом мужик запихивается в роль ребёнка и няшится материнской фигурой. Это выглядит иначе, чем стереотипная баба в комплекте с обслуживающим мужиком.
И напомню, что мы говорим в основном про фики, у персонажей есть канонные характеры. Кинки, конечно, дело святое, но желательно их натягивать на хотя бы немного подходящих персонажей.
При этом мужик запихивается в роль ребёнка и няшится материнской фигурой.
О, теперь вот это. Ты уже давно пережирнил.
Потому что это чаще всего ООС?
Если уязвимость подается как основная и дефолтная характеристика данного перса, который в каноне совсем не про то, тогда раздражает. А если ранен/выгорел/птср, то мне нравится, когда умеют хорошо прописать временные поломки при сильном характере, сильным его и оставляя, просто оттеняя.
О, теперь вот это. Ты уже давно пережирнил.
Ну, он прав Реально есть фички, где одному из партнёров отводится роль ребёнка, которого нужно опекать и водить за ручку, а то он сам вечно убиться норовит.
я не понимаю, что за куски говнища в голове у тех, у кого один раз попал в беду - всё, говно, бяба и вот это вот всё.
Дело не в том чтобы не попадать в беду, а в том, чтобы быть способным или выбраться из неё - или огрести последствия.
Это делает персонажа умным, крутым и дрочным, а не лапчатой уточкой, по-идиотски влезающей в проблемы не по силам, и которую потом вынужден спасать совсем-совсем обыкновенный школьник.
А если персонаж именно этим и узнаваем? А когда начинает с психу крушить вселенные, то это считается за ООС.
И? При чем тут это? Твой герой узнаваем попками-ручками-милой ребячливостью, румянцем от слова "член" и лапчатостью? Ну тогда у тебя есть кучища фикла на почитать скорее всего, где герой именно такой. Тут говорят о другом. Если у тебя динамика рыцаря и девы в каноне, то отлично, но это не значит, что аноны из других фандомов убиваются на ровном месте.
Отредактировано (2024-04-03 12:41:08)
Ну, он прав
А, ну да, это не ты же. Я тебя в любом треде узнаю. И твои самоподдувы. Упади уже в китайцев и не еби людям мозги.
Отредактировано (2024-04-03 12:41:49)
А если ранен/выгорел/птср, то мне нравится, когда умеют хорошо прописать временные поломки при сильном характере, сильным его и оставляя, просто оттеняя.
Это очень редко кому удаётся. Я читал фики, где пострадавшего/раненого/персонажа с ПТСР прописывали сильным и крутым, несмотря на ограничения и загоны, но их мало, куда чаще авторы просто используют ранение/менталку как повод превратить персонажа в дрожащую одноногую собачку
А, ну да, это не ты же. Я тебя в любом треде узнаю. И твои самоподдувы. Упади уже в китайцев и не еби людям мозги.
Что Не знаю, где ты меня узнал, но я как раз из китайцев