Вы не вошли.
Ну и дураки, иногда люди ебутся
Нит, ебутся только те, кто объявил об этом официально! 11
Сегодня впервые увидел, а уже заебался.
Типа мем: мне нравится этот персонаж и я хочу себе его гендер.
...
Каждое слово в этой фразе превращает меня в берсерка
Нит, ебутся только те, кто объявил об этом официально! 11
мне нравится этот персонаж и я хочу себе его гендер.
А что это должно значить? Гендеров не так много, возможно, такой гендер у меня уже есть.
Это наверное переводится как "хочу быть им (ею) когда вырасту" раньше так говорили
теперь сяк
Ну и дураки, иногда люди ебутся
а иногда не ебутся. Более того, реальные люди совершенно не обязаны соответствовать фантазиям анонов о своей сексуальной жизни
а иногда не ебутся. Более того, реальные люди совершенно не обязаны соответствовать фантазиям анонов о своей сексуальной жизни
Эээ, а их кто-то заставляет что ли в реале ебаться или соответствовать?
Более того, реальные люди совершенно не обязаны соответствовать фантазиям анонов о своей сексуальной жизни
А их никто и не заставляет. Но глобальные обобщения зло. И фандомные вахтеры, указывающие кому и как думать - тоже.
В одном моем фандоме актеры встретились на съемках и встречались какое-то время, не моя отпшка правда, но все же, один раз было, ну и чего бы второй раз не. Это конечно сродни вероятности выбить джекпот, но ай вонт ту белив.
Анон в юности в доинтернетные времена крашился в одного актера, и точила анона мыслишка что тот не только по женщинам. Анон мыслишку отгонял поскольку "зачем про хорошего человека выдумывать всякое" и вот это вот, "не обязан соответствовать фантазиям", лол. А потом когда интернет появился нашел в интервью что он-таки и по мужикам тоже. Не так и неправ был анон со своими "фантазиями".
Так что всякое в жизни случается.
А потом когда интернет появился нашел в интервью что он-таки и по мужикам тоже.
Ну и замечательно. И это уже точно не фантазии. В том и разница.
А их никто и не заставляет. Но глобальные обобщения зло. И фандомные вахтеры, указывающие кому и как думать - тоже.
Если бы это ограничивалось только фантазиями. Но некоторые изриальщики бегают со своими фантазиями и доказывают, что они точно сто процентов правы. Носят пруфы в виде совместных фоток, одинаковых рубашек и посещений одних мероприятий. И теряют всякие берега, вторгаясь в жизнь реальных людей. За это изриальщиков и не любят
И теряют всякие берега, вторгаясь в жизнь реальных людей
как будто некоторые шипперы нарисованных пикселей не вторгаются в жизнь реальных людей, не травят за "не те шипы", не поливают говном, не набегают под фики
как будто некоторые шипперы нарисованных пикселей не вторгаются в жизнь реальных людей
Они хотя бы в жизнь участников пейринга не смогут вторгнуться.
Они хотя бы в жизнь участников пейринга не смогут вторгнуться
А какая разница в чью жизнь вторгаться, участников пейринга или тети Маши? Или в тетину Машину можно?
Если бы это ограничивалось только фантазиями. Но некоторые изриальщики бегают со своими фантазиями и доказывают, что они точно сто процентов правы. Носят пруфы в виде совместных фоток, одинаковых рубашек и посещений одних мероприятий. И теряют всякие берега, вторгаясь в жизнь реальных людей. За это изриальщиков и не любят
Сто лет такого не видела.
Но некоторые изриальщики бегают со своими фантазиями и доказывают, что они точно сто процентов правы. Носят пруфы в виде совместных фоток, одинаковых рубашек и посещений одних мероприятий. И теряют всякие берега, вторгаясь в жизнь реальных людей. За это изриальщиков и не любят
Ну, сумасшедшие всегда найдутся, еще бы по ним всех остальных равнять
Или в тетину Машину можно?
В тётину Машину тоже нельзя, но это разные варианты вмешательства. Зачем тётя Маша шипперит Снейпа с Поттером - это примерно эквивалент "зачем актёрнейм согласился сниматься в этом фильме". А пейринг между реальными людьми - это примерно эквивалент "фикрайтер тётя Маша шипперит Снейпа с Поттером и потому на самом деле спит не с мужем Сашей, а с фикрайтером Дашей и соседом Пашей". Для меня лично второе выглядит как ковыряние в чужом белье и сплетни, как бы поклонники рпф ни прикрывались заверениями, что они "просто фантазируют".
Сто лет такого не видела.
Когда там пейринговые ролики про счастливую жизнь с детками на билбордах были, летом или осенью?
пейринговые ролики про счастливую жизнь с детками на билбордах были
Шта? Это у кого?
Для меня лично второе выглядит как ковыряние в чужом белье и сплетни, как бы поклонники рпф ни прикрывались заверениями, что они "просто фантазируют".
Ты про изреальщиков, которые лезут к реальным персонам, или про весь РПФ вообще?
Шта? Это у кого?
Это китайский актёр в прошлом году в США съездил. А фанаты к его приезду по городу вот это вот развесили.