Вы не вошли.
А комментаторы, которые боятся писать отзывы после чьих-то постов на холиварке, не нежные?
на самом деле это один анон одни и те же люди сначала они убиваются об анонимку и перестают комментировать, а то вдруг о них АвторМаша1994 не так подумает из-за отзыва. а потом они убиваются об отсутствие фидбека и перестают писать сами
А комментаторы, которые боятся писать отзывы после чьих-то постов на холиварке, не нежные?
А читатели-то чего нежные? Просто прочли мнение нескольких авторов, немного отмылись от потоков говен, вылитых тут же, оценили насколько они трясунчики и убогие, жалеющие царский лайк целым авторам, и пошли себе, ветром гонимы. Не думаю, что кто-то из присутствующих пожалеет лайк поставить понравившейся работе. Меня больше смешит, что лайк это уже недостаточно владычицам морским, это уже без уважения
Меня больше смешит, что лайк это уже недостаточно владычицам морским, это уже без уважения
а меня смешит, что арта/фика потребителям контента уже мало и это не заслуживает простого "спасибо"
Меня больше смешит, что лайк это уже недостаточно владычицам морским, это уже без уважения
А это отдельная тема, следи за руками:
1. Почему вы не ставите лайки? Они у вас что, царские, что вы их только на сильно понравившееся ставите? Открыл фик, не говно - лайкайте! Прочитали хоть до середины - лайкайте! У вас лайки не лимитированы, ставьте больше!
2. Комментариев нет, одни лайки. А лайк могут поставить просто так, он ничего не значит. Люди ставят лайки просто за то, что открыли фик и увидели свой отп.
3. На моём фике 100500 лайков и ни одного коммента. Я написал хуйню!
Прекрасно понимаю авторов, которые такое читают, все сносят и либо не пишут больше, либо пишут в другом фандоме/по другим пейрингам.
Свято место пусто не бывает. Кто ж им виноват что они такие нежные.
Нашел анона, который никогда не видел нытья про пустые фандомы и отсутствие контента
Бывает, очень даже бывает, особенно если тот автор писал в мелкофандоме или по редкопейрингу.
Это еще хорошо, что система «лайк/не лайк», вы представьте, чтобы было, если бы был рейтинг по звездочкам?
если бы был рейтинг по звездочкам
Кто на Хогнете выжил, тот сейчас глазом дернул
Отредактировано (2024-03-26 17:40:57)
Просто Кролик был очень воспитанный. Его послали нах - он не стал далее навязывать своего столь обременяющего присутствия, и ушёл.
а меня смешит, что арта/фика потребителям контента уже мало и это не заслуживает простого "спасибо"
Так лайк и есть эквивалент простого спасибо, нет? Я посмотрел/прочел, понравилось, лайкнул. Зацепило сильно — рассыпал автору сердец текстом
Его послали нах
Его послал нах какой-то автор на холиварке, и от этого у него случился баттхерт такой эпичной степени, что теперь он считает, что все женщины шлюхи все авторы цари, и вообще, хуй вам.
Боже мой, чего только тут не увидишь
Отредактировано (2024-03-26 17:53:36)
Его послал нах какой-то автор на холиварке
Мы ведь уже выяснили, что не весь фандом сидит на холиварке. Пусть отзывы пишут читатели не с холиварки. Кто-то ведь тут говорил, что на холиварке только малая часть фандома, так чего вы* за этой малой частью гоняетесь?
так чего вы* за этой малой частью гоняетесь?
Отзывы от таких, как ты, мне лично нахрен не нужны) У меня адекватных читателей хватает. Я удивляюсь этому извращенному мировоззрению. Ах, меня обидели, не буду писать отзывы. И в следующем же посте - вот эти авторы обнаглели, уже лайков им не хватает, скоро и их не будет, вот тогда они поплачут
Отзывы от таких, как ты, мне лично нахрен не нужны)
Ну вот и договорились. А что ты тогда делаешь в треде нытья?
Ну, анон, я конечно им благодарен за все отзывы, только вроде как эти отзывы и реки писались не для меня.
Отзывы и реки пишутся не для автора. Всегда. Они пишутся для других, кому хочется порекомендовать произведение. А авторы реально охуели. Дизлайки везде запретили из-за трепетных фиалок, так теперь ещё и лайков им мало. Или они даже оскорбление.
Отредактировано (2024-03-26 18:07:22)
Его послал нах какой-то автор на холиварке
Анон, ну ты опять за своё.
Тенденция "в отзывах хорошо или ничего" началась не вчера и не на холиварке, это ещё на дайревском фбшном инсайде было. Было и "такие читатели нам не нужны", и "зачем вы носите сюда негатив, здесь же авторы сидят", на всех фандомных площадках, годами. И удаление каментов из-под фиков, и статусы "не приемлю критики ни в какой форме"/"приемлю только в мягкой форме", и много-много чего ещё, сводящегося к предельно понятному "ваше искренее мнение нам не нужно" от авторов читателям. Какого результата от этого ждали? Нет, понятно что хотели сейфспейс и ждали, что весь фидбэк станет состоять из поглажек за любое "я сделяль" - сбылось. Новая мораль победила, практически весь фидбэк из поглажек и состоит, остальные читатели замолчали или ушли. Наслаждайтесь.
Это еще хорошо, что система «лайк/не лайк», вы представьте, чтобы было, если бы был рейтинг по звездочкам?
Юля Волкодав и Страшный Хейтерский Отзыв на ЧЕТЫРЕ звезды
Новая мораль
Интересно, где наш трясунчик подхватил это интересное выражение.
трясунчик
А где наш смелый и умелый автор подхватил это словечко?
а мне другой момент интересен.
допустим средний автор пишет фик или средний артер рисует арт. роют матчасть, выстраивают композицию, подбирают слова, цвета, сюжет и так далее. тратят какое-то время короче. макси не за час пишется, да и арт не за пять минут рисуется. их право - делать все это в стол. но они решают поделиться с фандомом.
читателю и зрителю нужно намного меньше времени, чтобы прочитать фик или посмотреть арт, и намного меньше усилий.
но я уже неоднократно встречаю позицию уравниловки создателей контента и тех, кто этот контент потребляет. какие-то надуманные требования к авторам, какие-то обиды на высказывания, которые прочли на инсайде сто лет назад или здесь на холиварке.
Отзывы и реки пишутся не для автора. Всегда. Они пишутся для других, кому хочется порекомендовать произведение.
ну так и чего тогда подгорает, что автор не благодарен за отзывы и реки, которые буквально пишутся не для него
трясунчик
Анон, ты чего этим добиваешься? Пытаешься взять на слабо, чтобы не комментящие аноны устыдились обзывалки и побежали доказывать что они-то не такие комментами под фичками?
Не выйдет, ты просишь без уважения
читателю и зрителю нужно намного меньше времени, чтобы прочитать фик или посмотреть арт, и намного меньше усилий.
Ты упускаешь один момент: читателей/зрителей у данной конкретной работы намного больше, чем авторов. Я могу писать фик неделю/месяц/год, а потом сто читателей будут читать её пять лет. Как-то так и получается баланс.
я уже неоднократно встречаю позицию уравниловки создателей контента и тех, кто этот контент потребляет.
Уже не потребляет - вон, у кого-то даже просмотров ноль. Теперь авторы бякаются об "не нравится - не читай", на котором же сами настаивали многие годы и настаивают до сих пор
ну так и чего тогда подгорает
Пока подгорает у авторов, которые нашли отзыв на свою работу на стороннем ресурсе.