Вы не вошли.
все будут клацать лайк
кое-кто подумает, что написал фик (который вообще-то тебе понравился, анон) плохо
Тут точно у читателя проблемы? То есть приходит автор, видит кучу лайков и думает: ну и херню я написал, пойду-ка выпью йаду и не стану писать больше.
А вы говорите такому автору целый отзыв писать! Это ж он в отзыве между строк ещё и не такое вычитает.
Отредактировано (2024-03-26 16:44:42)
поэтому я, сидя на другом краю мультифандомной географии, должен понять и принять всех читателей, которые видят во мне этого Васю и иногда Петю, а потому заранее в ужасе и даже фик не открывают, не то что читать-комментить?
Ничего ты никому не должен, анон.
Как некоторое время назад везде, где только дотянулся, вещал один автор, молчаливых читателей для него не существует. Нуок, молчаливых читателей это устраивает.
Отредактировано (2024-03-26 16:44:09)
То есть лайк и рекомендация, которая приведет новых читателей, для тебя шутка?
А толку с этих читателей, если они точно так же будут молчать?
Они понравятся тем авторам, которые тут кричали, что им не нужны комменты, на комменты отвечать надо, а они не хотят общаться, ставьте молча лайки.
То есть лайк и ркеомендация, которая приведет новых читателей для тебя шутка?
Новые читатели, которые оставляют отзывы где угодно, только не под моей работой? Ну, анон, я конечно им благодарен за все отзывы, только вроде как эти отзывы и реки писались не для меня. А за царский лайк - земной поклон, ещё напиши номер карточки для посыла тебе печенек за прочтение.
Авторы, ставьте тэги!
Так они потом вопят про царский просмотр, если читателю тэги не понравились и он мимо фика прошёл
Кстати, это мы наблюдаем онлайн без регистрации и смс следующую мутацию - рушится столп "не нравится - не читай": авторы оскорбляются уже и на это
А за царский лайк - земной поклон
Так, запоминаем, новая устновка: лайкать не надо, авторы обижаются на лайки.
Продолжайте. Через пару лет кто-нибудь придёт плакать, что просмотры есть, а лайков ноль, как же так, неужели сложно клацнуть лайк.
Так они потом вопят про царский просмотр, если читателю тэги не понравились и он мимо фика прошёл
А я может этот фик искал! И даже не только лайк бы поставил, а даже целую спасибу! А так прошел мимо потому, что тега нет
Через пару лет кто-нибудь придёт плакать, что просмотры есть, а лайков ноль
Анон, тут уже плакались что даже просмотров нет, какие лайки. Им уже и царский просмотр за счастье, эволюция беспощадная сука
А я может этот фик искал!
Может, ты его ещё и по рекомендациям на сторонних площадках искал? Ты учти: там плохие рекомендации, по ним приходят молчаливые читатели, нехуй рекомендовать где попало кому попало.
Вы там руки не сотрите только так яростно дрочить на Долгожданные Авторские Страдания
Ничего ты никому не должен, анон.
Как некоторое время назад везде, где только дотянулся, вещал один автор, молчаливых читателей для него не существует. Нуок, молчаливых читателей это устраивает.
И вот опять — вещал кто-то там хуй знает где, устраивает это его читателей, но понять-принять надо мне, а то эти нервные ко мне в фандом забредут и по дефолту решат, что я, блядь, астральный близнец того долбоеба. И проблемы при этом, оказывается, тоже у меня, а не у них с головой.
Заебали уже со своим коллективным автором.
Отредактировано (2024-03-26 16:58:59)
Восхитительно. Из всех фандомных площадок и фандомов, в которых я обитаю, холиварка - единственное место с таким презрением к авторам. Больше я такого нигде не видел. Прекрасно понимаю авторов, которые такое читают, все сносят и либо не пишут больше, либо пишут в другом фандоме/по другим пейрингам. Пусть царьки со своими царственными лайками читают про ожпшек попаданок и прочие первые фанфики.
Внезапно зауважал свой англо-испанофандом, таких ебанутых тейков там ни разу не видел.
Отредактировано (2024-03-26 17:01:37)
единственное место с таким презрением к авторам
А в чем, простите, это выражается?
Прекрасно понимаю авторов, которые такое читают, все сносят и либо не пишут больше, либо пишут в другом фандоме/по другим пейрингам.
Свято место пусто не бывает. Кто ж им виноват что они такие нежные.
А в чем, простите, это выражается?
Ну как: не прокомментировал, не так прокомментировал, молча лайкнул, не там написал рек, думал об авторе непочтительно. Ах да, почему читатели не жаждут общаться с замечательными авторами, представители которых столь пламенно выступают на холиварке?
Ну и вопрос у меня: если лишь малая часть фандома сидит на холиварке, мнение этой части фандома не показатель, то где же хорошие читатели не с холиварки? Пусть они и комментируют тогда, они же хорошо относятся к авторам. Или нет, погодите, начался разговор с того, что они тоже пишут что-то в твиттере, а не под фиком.
Отредактировано (2024-03-26 17:11:41)
Ну как: не прокомментировал, не так прокомментировал, молча лайкнул, не там написал рек, думал об авторе непочтительно. Ах да, почему читатели не жаждут общаться с замечательными авторами, представители которых столь пламенно выступают на холиварке?
Так ты* написал о презрении к авторам:
Из всех фандомных площадок и фандомов, в которых я обитаю, холиварка - единственное место с таким презрением к авторам
Или я где-то потерялся?
То есть, какой-то автор что-то сказал на холиварке, и трясунчик больше никогда и никому не подарит царского просмотра, потому что боится, что рандомный автор окажется таким же жестокосердным и неуважительным?
Или я где-то потерялся?
Да, потерялся. Склеил в одно двух анонов с противоположными позициями.
То есть, какой-то автор что-то сказал на холиварке, и трясунчик больше никогда и никому не подарит царского просмотра, потому что боится, что рандомный автор окажется таким же жестокосердным и неуважительным?
Да. Долой трясунчиков, без них авторам жить будет лучше.
В чём проблема-то?
Свято место пусто не бывает. Кто ж им виноват что они такие нежные.
Мне еще нравится, как причитают «ах, у авторанейм от первого негативного отклика чуть не опустились руки и он хотел навсегда бросить это дело, но превозмог». А ты заглядываешь в тексты этого превозмогатора и думаешь - ну вот зря он превозмогал.
Кто ж им виноват что они такие нежные.
А комментаторы, которые боятся писать отзывы после чьих-то постов на холиварке, не нежные?
А комментаторы, которые боятся писать отзывы после чьих-то постов на холиварке, не нежные?
Ну вот, все нежные сидят по разным углам и друг друга не травмируют.
@Анон #89072, нит это другоэ