Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#80776 2024-01-10 19:54:04

Анон

Re: Фандомного нытья тред

а кибербуллинг айдолов это все еще про фандомное нытье?..

#80777 2024-01-10 19:56:25

Анон

Анон пишет:

а кибербуллинг айдолов это все еще про фандомное нытье?..

Обсуждение ебнутых фанатов вполне в рамках
Началось с того, что не в одном трукрайме есть ебанашки, и что один за всех не отвечает.

#80778 2024-01-10 19:58:21

Анон

Анон пишет:

Ладно. Но при чем здесь айдолы и фанаты?

Фанаты при том, что среди травящих были разочаровавшиеся фанаты.
Айдолов в истории действительно нет, не интересуюсь айдолами. А что, считается только если айдол умер?

#80779 2024-01-10 19:58:32

Анон

Я поною: меня бесит, что на яойлибе не только манга, манхва и маньхуа, а еще различная уебищная "руманга" и западное уродство( мусор, блин.

#80780 2024-01-10 20:00:51

Анон

Анон пишет:

Айдолов в истории действительно нет, не интересуюсь айдолами. А что, считается только если айдол умер?

Я именно про айдолов спрашивал, потому что слышал этот тейк неоднократно, а пруфов никогда не видел.

#80781 2024-01-10 20:02:32

Анон

Анон пишет:

Он об этом сказал сам или это снова додумки?

его перед этим затравили и в полицию на допрос по ложному обвинению таскали каждый день. Последний допрос длился 19 часов, в тот же день он с собой покончил. Но ты, рептилоидный анон, можешь верить, что это случайное совпадение.

Отредактировано (2024-01-10 20:03:10)

#80782 2024-01-10 20:05:28

Анон

Анон пишет:

его перед этим затравили и в полицию на допрос по ложному обвинению таскали каждый день. Последний допрос длился 19 часов, в тот же день он с собой покончил. Но ты рептилоидный анон, можешь верить, что это случайное совпадение.

Я лучше буду верить своему отпыту с подобными людьми, а не анону с мнением, который, скорее всего, сталкивался со всем этим только в случае селеб.

#80783 2024-01-10 20:07:02

Анон

Анон пишет:

своему отпыту с подобными людьми,

А подобные люди это селебы? Как бы фанбаза это отдельный фактор, которого у обычного человека нет.

#80784 2024-01-10 20:17:01

Анон

Анон пишет:

А подобные люди это селебы? Как бы фанбаза это отдельный фактор, которого у обычного человека нет.

Нет, но ты немного не понимаешь, что я пытался сказать. О причинах доскольно может знать только сам суицидник, даже родственники могут не знать. Что уж говорить о фанатах. И то, что тебе кажется причиной, может ей не быть на смом деле, поэтому я неоднократно повторял, что тема сложная. Нельзя стричь всех под одну гребенку.

#80785 2024-01-10 20:18:16

Анон

Анон на пару лет выпал из фандомных движух. Вдруг появилось жгучее желание поиграть на ФБ, и уже готовый контент есть. Но я прямо в панику впадаю от мысли, что надо будет идти к незнакомым людям и общаться, даже просить взять работу через забор как будто невыполнимая задача. Настолько я отвык от общения. Чувствую, что и эту игру пропущу, потому что так и не смогу пересилить себя. Я давно ни с кем не общаюсь в личке из фандомовцев, в командах никого не знаю, с дайри удалился, короче, не знаю.
У вас было такое, что после долгого перерыва вы снова начинали общаться с фандомнмыми людьми, и все было хорошо?

#80786 2024-01-10 20:20:02

Анон

Анон пишет:

И то, что тебе кажется причиной, может ей не быть на смом деле, поэтому я неоднократно повторял, что тема сложная.

Как раз сложная, поэтому любой фактор имеет свой вес. Поэтому не вижу смысла обелять сетевых ебанашек. Фанаты и антисы бывают крайне жестокие. Да, у селебы есть свои проблемы. Но и поведение фанатов тоже имеет свой вес. Люди как о привыкли, что до селебы можно доебаться как хочется, ниче, выдюжит. А это живой, обычный человек, а не глянцевая картинка.

#80787 2024-01-10 20:24:13

Анон

А где можно найти софандомовцев ? Тред редких фандомов заглох.

#80788 2024-01-10 20:26:36

Анон

Анон пишет:

Анон на пару лет выпал из фандомных движух. Вдруг появилось жгучее желание поиграть на ФБ, и уже готовый контент есть. Но я прямо в панику впадаю от мысли, что надо будет идти к незнакомым людям и общаться, даже просить взять работу через забор как будто невыполнимая задача. Настолько я отвык от общения. Чувствую, что и эту игру пропущу, потому что так и не смогу пересилить себя. Я давно ни с кем не общаюсь в личке из фандомовцев, в командах никого не знаю, с дайри удалился, короче, не знаю.
У вас было такое, что после долгого перерыва вы снова начинали общаться с фандомнмыми людьми, и все было хорошо?

Анон, я тоже не особо общительный. И прямо тебе скажу: ничего не стесняйся! Сходи вот в этот тред (в шапке треда: список команд и веб-страница офнабора)
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p14526295
Посмотри, сколько на битве на АО3 сейчас команд, сколько сборных (есть и команды череззаборников, летом точно были).
И давай на битву :chearleader:

#80789 2024-01-10 20:29:28

Анон

Анон пишет:

А где можно найти софандомовцев

На тамблере по тэгу фандома можно поискать живые аккаунты, которые хотя бы раз в неделю что-то постят по канону. Если автор кроме творчества выкладывает посты с обсуждением канона, то можно попробовать обсудить с ним канон в этих постах. Или, если стесняешься первый писать, выложить в своем блоге пост в духе "кто хочет обсудить со мной канон, пишите", ну или что-то в этом духе.
В твитере тоже можно попробовать кого-то поискать по тэгу и пообщаться, но лично для меня это почему-то менее располагающая к общению площадка, так и не смог там никуда влиться.

#80790 2024-01-10 20:31:06

Анон

Анон пишет:

О причинах доскольно может знать только сам суицидник, даже родственники могут не знать

Анон пишет:

Я лучше буду верить своему отпыту с подобными людьми

Эээ...

#80791 2024-01-10 20:33:47

Анон

Анон пишет:

Как раз сложная, поэтому любой фактор имеет свой вес. Поэтому не вижу смысла обелять сетевых ебанашек. Фанаты и антисы бывают крайне жестокие. Да, у селебы есть свои проблемы. Но и поведение фанатов тоже имеет свой вес. Люди как о привыкли, что до селебы можно доебаться как хочется, ниче, выдюжит. А это живой, обычный человек, а не глянцевая картинка.

Может и имеет, но ты не знаешь отношения селебов ко всему этому хейту в стиле "у него такой ужасный голос", когда на его голос стадионы собираются. В случае суицида селеб я лично просто не делаю никаких выводов и предположений, потому что это абсолютно бессмысленно. Там может быть что угодно. У меня есть знакомый, о котором родственники сказали бы, что его забуллили, а на самом деле там все гораздо сложнее и со вкусом экзистенциального кризиса. Буллинг пофиксить можно, но проблему это не решит. Поэтому меня нарягают такие категоричные выводы о том, что какого-то айдола забуллили, поэтому он роскомнадзорнулся. Как будто фанатам об этом сообщил он/она лично.

#80792 2024-01-10 20:35:14

Анон

А у меня такая же нога и не болит.

Отредактировано (2024-01-10 20:38:15)

#80793 2024-01-10 20:36:27

Анон

Анон пишет:

А у меня такая же и нога не болит.

Лучше! Анон видел чужую ногу, и уверен, что она болела не так

#80794 2024-01-10 20:37:41

Анон

Анон пишет:
Скрытый текст

Ага, далее по тексту ясно, что это вот такой хреновый женский яд. А вот эти все иероглифы - они что, для одного этого слова?!

#80795 2024-01-10 20:37:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А где можно найти софандомовцев

На тамблере по тэгу фандома можно поискать живые аккаунты, которые хотя бы раз в неделю что-то постят по канону. Если автор кроме творчества выкладывает посты с обсуждением канона, то можно попробовать обсудить с ним канон в этих постах. Или, если стесняешься первый писать, выложить в своем блоге пост в духе "кто хочет обсудить со мной канон, пишите", ну или что-то в этом духе.
В твитере тоже можно попробовать кого-то поискать по тэгу и пообщаться, но лично для меня это почему-то менее располагающая к общению площадка, так и не смог там никуда влиться.

Я бы так и сделал бы ,но к сожалению фэндом шведский детективный сериал ,на тумбе и твиттере пусто ,а так охота с кем то обсудить,придумывать идеи для фанфика.

#80796 2024-01-10 20:37:49

Анон

Анон пишет:

Лучше! Анон видел чужую ногу, и уверен, что она болела не так

А ты уверен, что она болела именно так, когда тебе об этом не говорили. :lol:

#80797 2024-01-10 20:42:22

Анон

Анон пишет:

А вот эти все иероглифы - они что, для одного этого слова?!

Нет, это кусок фразы, где упоминается это средство (судя по сравнению русского перевода и китайского текста). Я не стал вычленять название, это надо сунуть в автопереводчик и дробить на кусочки по-разному, пока не найдётся нужное сочетание (а я не китаист, и мне немного лень).

#80798 2024-01-10 20:42:58

Анон

Анон пишет:

У меня есть знакомый, о котором родственники сказали бы, что его забуллили, а на самом деле там все гораздо сложнее и со вкусом экзистенциального кризиса.

Вот ты и упрощаешь.
Буллинг может стать спусковым крючком, а может долго давить на мозг среди других камней, и последней каплей станет что-то другое. Но если был буллинг, как можно его сбросить со счетов? Он тоже внёс негативный вклад в мироощущение. И экзистенциальный кризис наступил и благодаря ему тоже. Человек машина сложная, факторов всегда много, нельзя с уверенностью отбрасывать один и объявлять виноватым другой. Все имеет значение, и буллинг тоже.

#80799 2024-01-10 20:45:49

Анон

Анон пишет:

Нет, это кусок фразы, где упоминается это средство (судя по сравнению русского перевода и китайского текста). Я не стал вычленять название, это надо сунуть в автопереводчик и дробить на кусочки по-разному, пока не найдётся нужное сочетание (а я не китаист, и мне немного лень).

А, ясно, спасибо за ответ ;D

#80800 2024-01-10 20:47:54

Анон

Анон пишет:

Человек машина сложная, факторов всегда много, нельзя с уверенностью отбрасывать один и объявлять виноватым другой.

В этом и суть. Это все что я пытался сказать. И именно поэтому все категоричные выводы о суициде селеб кажутся слишком фанонами о которых говорят с уверенностью каноничности. И именно поэтому изначально просил пруфы на айдольские суициды из-за хейтеров

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума