Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#80626 2024-01-08 18:47:01

Анон

Re: Фандомного нытья тред

Анон пишет:

Но зуб даю, у нас разные каноны.)))

Да блин.  :lol: Я тоже в этом уверен.

но

#80627 2024-01-08 20:10:58

Анон

Появился у меня просто жуть какой кринжевый хэдканон по фандому по которому я уже кучу артов и скетчей напилил, и с одной стороны хочу поделиться жаль что вот так в стол, с другой стороны, уверен что засмеют =,=

#80628 2024-01-08 20:19:47

Анон

впервые за оч долгое время немножечко упал в рпф и теперь страдаю, потому что ХОЧЕТСЯ ПИСАТЬ, но НЕЛОВКО ПИСАТЬ, ЭТО ЖЕ РПФ. Я все равно уже миллион лет пишу в стол и мне некого стыдиться кроме себя, но все равно сижу и страдаю, потому что ХОЧЕТСЯ, другие персонажи на концепт в виде ау не натягиваются и оридж по мотивам писать как-то тоже не знаю хочется ли, короче, ХОЧЕТСЯ ПИСАТЬ, НО НЕЛОВКО ЖЕ.
:sadcat:

#80629 2024-01-08 20:25:26

Анон

Расслабься анон, от того что ты напишешь РПФ небо на землю не упадет, проверено :girly:

#80630 2024-01-08 20:46:39

Анон

Анон пишет:

мне некого стыдиться кроме себя,

Вот почему то перед собой стыднее всего всегда :lol:

#80631 2024-01-08 20:59:03

Анон

Анон пишет:

Вот почему то перед собой стыднее всего всегда

ДА, БЛИН. Да. Я мысленно трясу себя за плечи и ору, что никто кроме меня это не увидит, но как раз в этом и проблема - я увижу :lol:

#80632 2024-01-08 21:17:50

Анон

Анон пишет:

но как раз в этом и проблема - я увижу

Помню меня на учебе похвалили что я типа молодец и хорошо воспринимаю критику преподавателя, я покивал, а сам думаю "Да вы моего внутреннего критикана не слышали! Вот уж кто с удовольствием разложит по всем полочкам почему мой арт говно и что с ним не так." :lol:

#80633 2024-01-08 21:27:16

Анон

Внутренний критик, говорите  :heh:
Пока охуевал от скуки отдыхал на новогодних каникулах, думал дописать кое-что, давно похороненное в недрах стола. Тем более, что оно почти закончено, осталось добавить несколько уточняющих сцен и финал.
Перечитал и решил, что какое-то оно не такое. Попробовал там чуть убрать, тут чуть добавить. Снова перечитал - нет, все равно ерунда получается, надо с нуля переписывать.
Ну и всё, на этом работа с текстом закончилась, хотя объективно, всё с ним нормально. Только вот я знаю, что могу лучше

#80634 2024-01-08 22:56:01

Анон

Какие всё-таки классные хуманизации по "Пингвинам Мадагаскара" и какие ужасные по самому "Мадагаскару", по главной четверке. Особенно Глория, которую рисуют либо худой (и с сексуальностью уровня протухшей рыбы), либо полной, но с дико уродливым лицом и разумеется вообще не сексуальную. Блин, ну она же в каноне уверенная в себе раскрепощенная бегемотиха, крутая, раскованная и секси, где это в хуманизациях?
Зато знаете где спрятался секс? В фурри-артах с Глорией. Вот почему-то бегемотом её могут нарисовать сексуальной, а человеком нет, ну как так?
И я не понимаю, почему всех троих рисуют чёрными, а Мелмана белым. По идее все должны быть или черные, или белые, Мелман жираф, почему он белый-то? Одни вопросы, никаких ответов.

#80635 2024-01-08 22:58:43

Анон

Анон пишет:

почему он белый-то?

Мб из-за бело-рыжих пятен его проще представить белым высоким мужиком?

#80636 2024-01-08 23:00:07

Анон

Основную четверку не помню, пингвины были реально прикольные, а вот лемур, которого превратили в течную сучку для всех самцов в округе, ужасно сквикал.

#80637 2024-01-08 23:02:48

Анон

Анон пишет:

а вот лемур, которого превратили в течную сучку для всех самцов в округе, ужасно сквикал.

Стоило один раз сказать "я мадама" и всё, навеки сучка ;D

Анон пишет:

Мб из-за бело-рыжих пятен его проще представить белым высоким мужиком?

Ну или Марти, Алекса и Глорию проще впихнуть в стереотипных черных персонажей, а для Мелмана подходящего стереотипа среди черных нет, зато среди белых сразу куча нескладных ботанов всяких.

#80638 2024-01-08 23:24:53

Анон

Анон пишет:

Хотел тонко намекнуть, что персонаж носит фиолетовое, но вовремя сообразил, что меня неправильно поймут. 

Я поначалу подумал, что ты про ФНАФ  :lol:

#80639 2024-01-09 00:29:52

Анон

Анон пишет:

для Мелмана подходящего стереотипа среди черных нет, зато среди белых сразу куча нескладных ботанов всяких.

Стереотип про высокого чёрного баскетболиста плачет в сторонке. Я понимаю, анон, что в твоём посте не про внешность речь, но блин, даже мне с нелюбовь к хуманизациям его просто представить высоким чёрным парнем с рыжеватой волоснёй, тем более такие и у чёрных бывают.

Хотя, может, он репрезентация белого африканера из ЮАР...

#80640 2024-01-09 00:31:03

Анон

Анон пишет:

Какие всё-таки классные хуманизации по "Пингвинам Мадагаскара" и какие ужасные по самому "Мадагаскару", по главной четверке.

Хочу ли я это видеть...

#80641 2024-01-09 03:04:16

Анон

Анон пишет:

Не Мосян-Митбан-Прист-кто там ещё самые популярные.
Аноны, я и хейтеров других у этого персонажа не видел, так что я ж спалюсь с потрохами, если назову.  :lol:

Я дранон, но героя знаю и хейтеров его тоже знаю, ну, больше одного. Сам не то что прям хейтер, но согласен, что любить эту дрянь не за что.
Канон, кстати, не назвал бы прям редким, хотя, конечно, не Мосян.

#80642 2024-01-09 03:21:18

Анон

Анон пишет:

любить эту дрянь не за что

:friends: 

Скрытый текст

#80643 2024-01-09 17:55:12

Анон

Я: Загорелся по огромному фандому, ура можно будет найти что-то годное из 100500 фиков на почитать.
Парни, юноши, мужчины, брюнеты, шатены, блондины: Здарова

#80644 2024-01-09 20:14:55

Анон

Бесит, что никого не могу найти на хс по своему фандому. А когда нахожу, то люди или боятся меня, или исчезают неизвестно куда. ЛП из фандома ушла с большим грохотом, терпеть его не может, я тоже пробовал делать вид, что ой да заебали все, ой мы хуйней маялись, ха-ха. Думал, сам поверю, переобуюсь, как раньше было. Не поверил, не переобулся. Мне всё ещё одиноко и хуево, и вспоминается какой-то старинный крипи рассказ, где морское чудовище скиталось веками и в конце концов разломало маяк, приняв его за особь своего вида. Вот это анон, блядь.   :panic:

#80645 2024-01-09 20:34:34

Анон

Анон пишет:

Бесит, что никого не могу найти на хс по своему фандому. А когда нахожу, то люди или боятся меня, или исчезают неизвестно куда. ЛП из фандома ушла с большим грохотом, терпеть его не может, я тоже пробовал делать вид, что ой да заебали все, ой мы хуйней маялись, ха-ха. Думал, сам поверю, переобуюсь, как раньше было. Не поверил, не переобулся. Мне всё ещё одиноко и хуево, и вспоминается какой-то старинный крипи рассказ, где морское чудовище скиталось веками и в конце концов разломало маяк, приняв его за особь своего вида. Вот это анон, блядь.   :panic:

Понимаю тебя  :comfort:

#80646 2024-01-09 21:12:43

Анон

Анон пишет:

Бесит, что никого не могу найти на хс по своему фандому

Я периодически натыкаюсь на единственного чела из моего фандома, и он меня бесит  ;D поэтому я очень хочу встретить тут кого-то со своего фандома, но нормального, а не этого ебаната и форсера хуйни.

#80647 2024-01-09 21:16:58

Анон

Анон пишет:

Я периодически натыкаюсь на единственного чела из моего фандома, и он меня бесит   поэтому я очень хочу встретить тут кого-то со своего фандома, но нормального, а не этого ебаната и форсера хуйни

Черт :affraid: надеюсь, это не я! Я стараюсь себя прилично вести и особо диких кинков у меня нет, чтоб кого-то заебать без ката, допустим.

Отредактировано (2024-01-09 21:17:11)

#80648 2024-01-09 21:18:16

Анон

Анон упал в один детективной сериал ,по моему пейрингу на русском ничего нет ,а на AO3 есть ,но только хэдканоны. :sadcat:

#80649 2024-01-09 21:20:56

Анон

Анон пишет:

надеюсь, это не я! Я стараюсь себя прилично вести и особо диких кинков у меня нет

Точно не ты, дикие кинки я люблю. А душненькое пассивно-агрессивное поведение, враньё и нездоровую зацикленность не люблю, вот тот чел прям такой.

#80650 2024-01-09 21:39:21

Анон

Анон пишет:

душненькое пассивно-агрессивное поведение

Было, когда жаловался, что фандом бесоебит в тви. А теперь скучаю по ним. То хоть повод был поговорить про бесоебства.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума