Вы не вошли.
Они не родители, своих не принижайте.
Эээ, а в чем принижение?
Ну, реально же другую себе семью создают.
Если в семье не всё гладко, то тоже таким проблему не решить, только ещё глубже проблема загоняется.
Не стоит персов с семьёй сравнивать, это днище, которое говорит, что в жизни полное дно происходит, иначе зачем?
Анон пишет:Так что да, открытость к общению с читателями стимулирует прирост фидбека.
да забей, это аноны, которые в любом случае отзыв жалеют, не пофиг ли, как ведет себя автор - больше, чем кудос, он от них все равно не получит
Дык, нет). Терпеть не могу авторов-нытиков-попрошаек фидбека, но на понравившийся фик обязательно оставлю коммент, пусть даже автопереводчиком)
Анон с принижением семьи, ты как-то слишком серьезно это все воспринимаешь Раньше было принято поголовно вжопливаться в персонажей, каждый был единственный настоящий Северус Снейп, теперь мода на детей и родителей. Поиграются и забудут. Хотя меня, наверное, второе тоже бесит больше, чем вжопливание. На отыгрыши хоть смотреть было интересно, а нытье про уву мой сын люблю его уняня – ну такое себе.
Если в семье не всё гладко, то тоже таким проблему не решить, только ещё глубже проблема загоняется.
человек может параллельно ходить к психологу. Либо это у него просто отдушина.
Не стоит персов с семьёй сравнивать, это днище, которое говорит, что в жизни полное дно происходит, иначе зачем?
Не стоит указывать другим людям, что им делать.
Твое право беситься, но не указывать. Это как говорить не "бесят сомцесучки", а "зачем люди пишут сомцесучек, это же нездоровый кинк, он указывает на отклонения автора".
Они не ваши дети, а автора.
ШТА
Твое право беситься, но не указывать. Это как говорить не "бесят сомцесучки", а "зачем люди пишут сомцесучек, это же нездоровый кинк, он указывает на отклонения автора".
Ну дык потому я здесь и отписался. Это вы мне здесь беситься мешаете, спрашивая, а почему да как. А вот просто БЕСИТ, блин. Невозможно сидеть в фандомах без встречи с этим явлением. Я терпела больше 10 лет, блин. Решила высказаться в теме, спецом для этого созданной, и что? Защитники пришли...
Ну, реально же другую себе семью создают.
Анон, it’s not that deep
Это вы мне здесь беситься мешаете, спрашивая, а почему да как.
Правилами не запрещено спрашивать, когда ты свою бесячку обосновываешь всратыми формулировками.
"Не стоит" не равно указявкам, читать научись, пожалуйста. Если бы хотела такое сказать, так бы и сказала. Это скорее просто пожелание, которое можно и не выполнять. Вот если бы сказала более категорично, например, нельзя... Я не могу отвечать за ваше восприятие текста, которое явно носит более негативный оттенок, чемто, что я в него вложила, эх.
"сядь на лицо"
"Наступи на меня, моя богиня"
Вот если бы сказала более категорично, например, нельзя...
Отстаньте...
так и говорите...
не принижайте...
да что на холиварке творится последнее время, а? то одни пытаются доказать, что "закрыто" это на самом деле "открыто", то другие как-то "по-особенному" воспринимают повелительное наклонение
да все ёбнулись перед новым годом, как всегда. нервы не выдерживают, вот и лезет
С каких пор вообще пейринги шипперят за обоснуйность? =_=
Не знаю, я всегда могу обосновать любой пейринг который пишу даже разово, не то что который шипперю. Зачем мне два чувака, которые столкнулись в вакууме и упали трахаться? Мне нужно свести их истории, обосновать отношения, вписать это всё в окружающую их картину. Для меня в этом смысл и удовольствие шипперить.
да что на холиварке творится последнее время, а? то одни пытаются доказать, что "закрыто" это на самом деле "открыто", то другие как-то "по-особенному" воспринимают повелительное наклонение
О, анон научился прекрасно выдёргивать из контекста, поздравляю! Это же заебашки, ну. Чего тут расписались...
Это вообще стоит запретить... ненавижу
Не, с одной стороны, я иногда думаю: здорово, что сейчас есть интересные женские персонажи, которые нравятся аудитории. Но че ж все так гипертрофированно-то блять
Я знала, что все придут защищать своё право называть пейринги "семьёй" а героев "папочками" и "мамочками", потому что это очень сейчас популярно
Я знала, что все придут защищать своё право называть пейринги "семьёй" а героев "папочками" и "мамочками", потому что это очень сейчас популярно
не угадал я терпеть не могу этого "присваивания" персонажей себе, бесит. но не меньше бесят попытки указывать в фандоме, как кого любить и как о выдуманных персонажах писать в своем твиттере
в своем твиттере
если бы только там... как раз в своём пространстве и не бесит
Отредактировано (2023-12-22 16:42:43)
я терпеть не могу этого "присваивания" персонажей себе, бесит. но не меньше бесят попытки указывать в фандоме, как кого любить и как о выдуманных персонажах писать в своем твиттере
И еще и диагнозы раздавать на основе этого.
И еще и диагнозы раздавать на основе этого.
Какой диагноз?