Вы не вошли.
А просто любить персонажей невозможно, ага, вот точно.
Ага, вообще дурацкая идея, будто если кто-то дрочит не на то же, на что и ты, то это ему хочется выпендриться, или ради повесточки, или потому что "модно", а не, ну, просто дрочится ему так. Обязательно надо приосаниться: "Вот я-то дрочу по любви, а другие — ради лайков!"
Анон, тебе сильно полегчает, если она бросит перевод?
А тебе сильно полегчало от того, что в треде нытья ты душно начал убеждать анона, почему ему не стоит ныть и что стоит делать вместо этого? предвосхищая — да, я в курсе, что в треде нет локального правила не доебываться до чужих постов а жаль, но ты и подобные тебе уже задрали.
дранон
Навеяно тредом опросов. Я вот раздражаюсь, видя в примечаниях к каждой главе, как автор оправдывается за то, что долго не постил, рассказывает про учёбу/работу/больную кошку/переезд/депрессию. Потому что с-сука, нахуя ты оправдываешься? Человеку с мозгами понятно, что фф пишут обычные люди с работой и бытовухой, и это вообще чудо, что они находят время и силы на творческую самоотдачу, выдают хорошую главу, а могли бы в это время мемы смотреть.
Горит от отсутствия уважения у авторов к себе и у читателей к авторам, раз те вынуждены расшаркиваться за отсутствие проды
Человеку с мозгами понятно
Но в фандоме таковых меньшинство.
Горит от отсутствия уважения у авторов к себе и у читателей к авторам, раз те вынуждены расшаркиваться за отсутствие проды
Поддерживаю тебя, хотя однажды подсела на сериал про кошку. Правда, не больную. Автор ни шатко - ни валко тащила онгоинг, а в комментариях к главам писала всякое про себя и кошек. Обычно не люблю такое, мне интересен от автора текст, а тут как родные эти кошки и их шалости)))) еще вопрос, чего больше ждала - главу или историю кошачью.
Для меня в текущем фандоме пейринги с нулевой химие это все из главных героев. Канон у нас не про любофьку
То же самое. Не представляю себе что бы сподвигло этих персонажей потрахаться, кроме скуки. А секс со скуки не мой кинк. Зато пейринги между протагонистом и антагонистом и между основными персонажами и некоторыми второстепенными для меня просто огненные.
Да как-то многие просто пишут "времени нет сейчас, дела". Не думаю что это неуважение. Если авторы из моего фандома будут писать о своих проблемах, то получится нехилый такой сценарий для турецкого сериала Но так как писать про отношеньки, умирающих родственников, болезни, опасные случаи ИРЛ и сраную кошку кажется кринжом, то за пределы дружеских чатиков это никогда не попадает. Фики просто пишутся долго "потому что нет времени".
Отредактировано (2023-12-22 11:12:06)
автор оправдывается за то, что долго не постил, рассказывает про учёбу/работу/больную кошку/переезд/депрессию
Некоторым хочется, чтобы читатели видели в них не просто машинку для набивания текстов, а человека со своей жизнью и проблемами. Ну и плюс получить лишних поглажек за то, что они даже с поносом, сессией и блюющей кошкой нашли время выложить главу. И ты вот явно разделяешь фандомное и реал, а кому-то, возможно, интересно, как тот автор в реале живет. Зачем люди на инстаграмы блогеров подписываются, да вообще на блоги, так-то в целом нахуя читать про чужие работы-учебы-кошек? Но людям интересно.
А еще бывают нездоровые товарищи, которые через день спрашивают в комментах "Месье, где же постик прода????", возможно, эта информация о поносе и кошках для них
А просто любить персонажей невозможно, ага, вот точно.
"Пейринг с обоснуем фу потому что он попсовый, много шипперов пейринг только портит, мэри сюха гг фу, такая точно мэри сьюха лебедь это шикарный и продуманный персонаж" от просто любителей персонажей, ага
Хватит отрицать существование и тех, кому в пейрингах, ебству главное редкость персонажей. За одно и то же засирают популярные пейринги, чтобы потом нахваливать это в лебедях. Зато непопсово! И жаловаться с чистой душой можно, что недодали
Хватит отрицать существование и тех, кому в пейрингах, ебству главное редкость персонажей.
Наверняка они есть, как есть и те, кто искренне возгорелся по стражнику справа и кучеру, проезжающему мимо, потому что взгляд, которым они обменялись был просто вау.
Наверняка они есть, как есть и те, кто искренне возгорелся по стражнику справа и кучеру, проезжающему мимо, потому что взгляд, которым они обменялись был просто вау.
Вот именно. Как есть и те, кому главное это самый популярный или вообще канонный пейринг просто потому, что он популярный и канонный. Люди все разные.
Зачем люди на инстаграмы блогеров подписываются, да вообще на блоги, так-то в целом нахуя читать про чужие работы-учебы-кошек? Но людям интересно
Если мне интересна жизнь автора, я подпишусь на его блог или инстаграмм. Если я пришёл читать фик на сайте для фиков, то будет интересен только фик (максимум интересные моменты из жизни автора, например, что он знает 5 языков, а не что сопли густые и кота кастрировал). Против небольшой рекламы блога в фике не против, буду и блог читать, если автор интересен как человек. Блог про автора в самом фике - ээээ...
Ну так можно же просто скипать авторские комментарии. Я вот их всегда скипаю. Они же не прямо в тексте про свои сломанные ноги пишут.
Вот именно. Как есть и те, кому главное это самый популярный или вообще канонный пейринг просто потому, что он популярный и канонный. Люди все разные.
Конечно, разные. Странно, когда доебки к заебашке, когда не пишут "все 100% такие". Аноны пишут всегда про свой опыт, зачем рваться, доказывая, что анон сам не знает, что он видел, даже в его ситуации было как другой анон сказал.
гет с нулевой химией, лишь бы "не попсовый"
Почему шипперят лебедей без химии анону именно такими словами "главное, что пейринг не попсовый" ответили. Поздравляю, если анон шипперит персонажей только из любви к ним, но обсуждают не его
П.С. Анон спрашивал без слов про лебедей, просто по именам почему А и Б нравятся, чего А/Б шипперят.
Отредактировано (2023-12-22 12:23:51)
Ну так можно же просто скипать авторские комментарии. Я вот их всегда скипаю. Они же не прямо в тексте про свои сломанные ноги пишут.
Бывает и в тексте, бывает глаз цепляется даже за что хотел пропустить. Из недавнего как отец автора боролся с болезнью с физиологическими подробностями после главы, где обычно были примечания про главу. Фик флаффная модерн аушка...
разумеется, можно скипать, но мне часто попадаются авторы, которые в одном примечании пишут и важные для текста примечания (время действия в каноне и так далее), и про свой реал.
дранон
отвечу на основе сввоего фандома:
Пейринг с обоснуем фу потому что он попсовый
Все мои пейринги тоже с обоснуем, из кого бы они ни состояли. В этом и смысл.
лебедь это шикарный и продуманный персонаж
Кто виноват, что автор канона так увлёкся, что сделал его настолько интересным. Правда, с тех пор он настолько не вовлекался и это видно.
мэри сюха гг
Это не скрывает ни один из авторов нашего канона. И написан он как типичная пафосная сьюха умышленно. Но лаверы могут этого не видеть, потому что любимка идеален, я сьюшность это "что-то плохое".
Хз, я вообще считаю, что все эти разговоры про популярность пейрингов, повесточку, проблематик — это чистой воды отмазки, чтобы обосновать "почему мой отп круче твоего", а не реальная причина шипперства.
разумеется, можно скипать, но мне часто попадаются авторы, которые в одном примечании пишут и важные для текста примечания (время действия в каноне и так далее), и про свой реал
Часто такое бывает, да.
я вообще считаю, что все эти разговоры про популярность пейрингов, повесточку, проблематик — это чистой воды отмазки, чтобы обосновать "почему мой отп круче твоего", а не реальная причина шипперства.
Или антишипперства.
Если у кого-то загорелось пейрингом и он не срет на другие пейринги, это же всегда замечательно: больше контента, больше удовольствия и радости. Не понимаю людей, которые осуждают других за неправильные пейринги или начинают спорить, чей пейринг правильнее.
"Пейринг с обоснуем фу потому что он попсовый,
Или он просто скучный. Или обоснуй не в кинки, а то и в сквики. Или канонный пейринг за время обоснуя сделал друг другу столько дерьма, что я просто хочу забрать из него своего любимку и закомфортить кем-нибудь другим.
С каких пор вообще пейринги шипперят за обоснуйность? =_=
Отредактировано (2023-12-22 12:57:30)
Я горжусь каждым пейрингом в своём микрофандоме, потому что так он расширяется.
я просто хочу забрать из него своего любимку и закомфортить кем-нибудь другим
А это тоже обоснуй. Нравится кому-то или нет.
Я горжусь каждым пейрингом в своём микрофандоме, потому что так он расширяется.
Я тоже А теми, кому какой-то пейринг или любовь к какому-то персонажу жмёт совсем не горжусь. Но у нас микрофандом. Таких там мало.
Я в основном читаю англофд, и там нет никакого расшаркивания, это просто стиль общения, более ориентированы на диалог. И по моим наблюдениям, авторы, которые в ноутсах пишут про бытовуху и в принципе обращаются к читателям, при прочих равных собирают больше фидбэка, чем те, кто молча выкладывают главы.