Вы не вошли.
Да вроде 1-1.
Ну о чём ты... Fuck и cunt есть буквально в любом английском толковом словаре - Вебстера, Коллинза, Оксфордском, МакМиллана, Лонгмана.... "Хуя" и "пизды" нет ни у Ожегова, ни у Ефремовой, ни у Ушакова, ни у прочих авторитетов.
"карманную елду"
Вспомнился чей-то фанонный мистер Грейвз и наминание хуя в кармане...
.... "Хуя" и "пизды" нет ни у Ожегова, ни у Ефремовой, ни у Ушакова, ни у прочих авторитетов.
Ну хуй с ним, с хуем. Анон же про распространенность слов "хуй" и "блядь" рассуждал.
Значит 1:2, блядь у всех есть
Кстати, у Ефремовой и "хуй", и "блядь" есть, но только как синонимы к другим словам.
Вспомнился чей-то фанонный мистер Грейвз и наминание хуя в кармане...
Это с того пошло, что Колин Фаррелл на съёмках фильма "Александр" якобы предлагал всем засунуть руку ему в карман тоги, а там был хуй?
фанонный мистер Грейвз и наминание хуя в кармане
"Хуя" и "пизды" нет ни у Ожегова, ни у Ефремовой, ни у Ушакова, ни у прочих авторитетов.
У Даля был, емнип. И пизда тоже.
Отредактировано (2023-12-20 15:52:50)
свалите уже в свой литературный кружок
свалите уже в свой литературный кружок
Это всё ещё тред нытья. Жалобы на мятые хуи, грёбаный против ёбаного и аквамариновые зенки тут уместны. Потому что тексты заебали.
Это всё ещё тред нытья. Жалобы на мятые хуи, грёбаный против ёбаного и аквамариновые зенки тут уместны. Потому что тексты заебали.
особенно стивен кинг тут посреди нытья актуален
И я хз кто будет читать такой длинющий джен без романтики или хотя бы квирбейтинга
Как же заебали подобные во всех фандомах, кто бы знал. Да, хлебушек с дрочаркой головного мозга, представь себе, люди книги читают не только, чтобы на любовьку наяривать
один небезызвестный древне-китайский гопник
ДА НАЗОВИ УЖЕ ГОПНИКА) я сижу в кустах в ожидании, что кто-то скажет, кого имели в виду и все никак)))
ДА НАЗОВИ УЖЕ ГОПНИКА) я сижу в кустах в ожидании, что кто-то скажет, кого имели в виду и все никак)))
СЯ небось
Спасибо, аноны)))
Я про СЯ писал
И я о нем подумал
Потерял фандомное видео. Никак нигде не ищется. Не пойму, то ли удалили, то ли поиск гугла и ютуба настолько испортились, но выдают все что угодно, но не то что надо
Карма настигла этого анона.
Рандомные юзеры много раз за многие годы: - как же заебало, что ради любимого актера приходится смотреть всякую дрянь!
Анон: - какие вы привереды, авотуминя а вот я только рад посмотреть всякое, даже не очень хорошее, потому что это открывает новые горизонты и когда бы я еще такое посмотрел? Уже столько фильмографий осилил, и ни разу не жаловался!
Накаркал, блядь, этот день должен был наступить по всем законам жанра - смотрю пол дюжины фильмов самого ненавистного мне жанра, плачу и блюю, но шопаделать
Потерял фандомное видео. Никак нигде не ищется. Не пойму, то ли удалили, то ли поиск гугла и ютуба настолько испортились, но выдают все что угодно, но не то что надо
В фандоме спроси? Может ко опознает видео? И поиск гугла-ютуба и правда чего-то не очень.
Накаркал, блядь, этот день должен был наступить по всем законам жанра - смотрю пол дюжины фильмов самого ненавистного мне жанра, плачу и блюю, но шопаделать
С почином
Я сейчас тоже давлюсь, но продолжаю жрать
С почином
Я сейчас тоже давлюсь, но продолжаю жрать
Вообще никогда этого не понимал. Есть же нарезки, гифоньки и амв - смотри их. Нахера запихивать в себя весь фильм?
Есть же нарезки, гифоньки и амв
Ты такой наивный, анон. И избалованный фандомами
смотрю пол дюжины фильмов самого ненавистного мне жанра, плачу и блюю, но шопаделать
Актера там хоть много? А то иногда смотришь какую-то хрень, а актера там 5 минут. Но можно на перемотке смотреть.