Вы не вошли.
Меня не сквикало, было не интересно. А вот когда ученичок учителя. Прям дайте, но нет не фига нового.
Прям дайте, но нет не фига нового.
У китайцев этого добра дохрена, это у них скрепа национальная травма
Нене, нафиг китайцев. Русреал, суровый и беспощадный.
Я вообще люблю исключительно постарше снизу, но в русреале мне не додавали такого никогда и нигде.(
Ну, в Хеталии персонажи не люди, и родство между ними условное
Ангфд так не считает сейчас у них мода на "X родственник Y" на данный момент какие-нибудь Канада/Новая Зеландия считаются инцестом, ибо оба были колония и Англии а значит братья
Точно так же нам абсолютно нормально читать про мушкетеров, затевающих дуэли по любому поводу, но если современный студент Вася будет требовать боя насмерть, потому что однокурсник толкнул его в столовой, Вася будет выглядеть агрессивным ебанатом.
Анон понял почему попаданцы ему так не нравятся.
Анон пишет:Ну, в Хеталии персонажи не люди, и родство между ними условное
Ангфд так не считает
сейчас у них мода на "X родственник Y" на данный момент какие-нибудь Канада/Новая Зеландия считаются инцестом, ибо оба были колония и Англии а значит братья
Чёт вспомнил великую битву в англофд, являются ли инцестом отношения между героями Академии Амбрелла
Из-за отсутствия контента по АБ ищу среди манхв главпару которая была бы похожа на отп, но нет никого похожего. Всё не то, не, активы похожие на А ещё встречаются, но нет никого похожего(а если и есть хоть немного схожие, то это ёбыри террористы какие-то) на Б, ни внешне, ни характером, даже на оосного Б
Ладно, отп специфичное, понимаю почему нет никого похожего, но всё равно обидно
Отредактировано (2023-12-19 21:00:15)
Ангфд так не считает
сейчас у них мода на "X родственник Y" на данный момент какие-нибудь Канада/Новая Зеландия считаются инцестом, ибо оба были колония и Англии а значит братья
Пардон, а к Америке/Англии они как нынче относятся? Ради любопытства сходил на ао3 и там это лидирующий пейринг
Пардон, а к Америке/Англии они как нынче относятся? Ради любопытства сходил на ао3 и там это лидирующий пейринг
Сейчас этот в пейринг в ангфд натурально ненавидят(ибо они должны быть отцом и сыном! 1! или на крайний случай братьями, но отец и сын более кошерны), шипперов чуть ли не из фандома выгоняют. Кажется что большинство юсукеров теперь сидят в твиттере а на тумбе их мало(а может большинство из них меня поблакировали, хз)
Отредактировано (2023-12-19 21:11:19)
Сейчас этот в пейринг в ангфд натурально ненавидят
По моим наблюдениям к обратной раскладке относятся чутка получше
Блядь, как же заебали эти "более старшие кареглазые юноши" и их супер активная мимика. Открываешь текст на русском. Вроде бы, не так уж плох по прологу. А потом начинается. Вася сказал, юноша подмигнул, более старший мальчик поднял бровь, у кареглазого улыбка красиво обрисовала носогубки. Ну какого хуя у каждого второго автора один Вася превращается в целую толпу? И все они обязательно хмыкают, фыркают, вздыхают, пердят и играют бровями в баскетбол?
Не понимаю эту херню в фандомных тредах, когда сначала большая активность, видно, что несколько анонов между собой общаются, а не кто-то сам с собой, потом проходит день и мертвые с косами, разбудить тред нереально. Я бы понял, если бы прошло время и аноны отвалились от фандома, но нет же. Уныло пиздец.
в кое-то веки фик по ОТП, в смысле реально по ОТП, а не про то, как они стоят на заднем плане неинтересной хуйни.
привлекательный сюжет.
характеры просто 10/10, во все хэдканоны.
начинается секс @ случаются дичайшие сквики и фубля (из тех, что в шапке не ставятся).
ну йо мойо
разбудить тред нереально
Или тема никого не цепляет
Например, внесли в тред реки на тройничок, а меня от тройничка блевать тянет. Естстно от меня реакции не будет
Я даже не говорю про конкретную тему, но странно, когда день назад шли оживленные обсуждения на разные темы, а потом все резко пропадают.
когда день назад шли оживленные обсуждения на разные темы, а потом все резко пропадают.
Скорее всего особо активные аноны отвлеклись на реал, а остальные больше вставляли по пять копеек, когда было о чём, но каждый отдельно много не писал. И когда "заводил" нет, пять копеек вставлять некуда, и тред затихает.
Не понимаю эту херню в фандомных тредах, когда сначала большая активность, видно, что несколько анонов между собой общаются, а не кто-то сам с собой, потом проходит день и мертвые с косами, разбудить тред нереально. Я бы понял, если бы прошло время и аноны отвалились от фандома, но нет же. Уныло пиздец.
Несколько - это м.б. всего двое-трое. Например, общались в выходные, на неделе некогда - работают/учатся.
Например, внесли в тред реки на тройничок, а меня от тройничка блевать тянет. Естстно от меня реакции не будет
Это не естественно, это очень хорошее и разумное поведение от тебя
Можно же начать срать неугодные тройнички/пейринги
У меня так тред умер! И тоже после тройничка все заглохло
А можно срать на неугодные рейтинги внося тройники.
За тройнички не переживайте, в треде нашлись аноны, которым интересно, аллес гут
Ага, у нас есть в треде сторонники такого мнения: "прошу минутку вашего внимания! согласитесь, Икс - говно". И хор согласных.
Я, по ходу, единственный в треде, кому Икс нравится, но смысла защищать не вижу.
Я знаю этот тред И да, полиаморию тоже не выношу, так что от меня никакой реакции.
на второй страничке фичка перс самодиагностировал себя аутистом. Нет, в каноне он не. Да, сеттинг условного средневековья. Да, все тут же все поняли и приняли Правильные Меры аааааа