Вы не вошли.
Сейчас осознал, что все фандомы моей юности, которые казались мне вечными, непоколебимыми и абсолютно охуенными, уже старые, как дерьмо мамонта
Анон, а теперь представь, что мои юность и горение - это Лавлесс, Блич и Наруто
И да, трава реально была зеленее, потому что зрение было лучше, кхе-кхе
Анон, а теперь представь, что мои юность и горение - это Лавлесс, Блич и Наруто
броооооо!
дранон
В саммари написано о том, что за приключение.
Это никак не поможет читателям, ищущим фики поиском по тегам.
Мне кажется, блич и наруто реально вечные, как и ван пис. Периодически вижу, что по ним вполне себе рисуют. А вот спроси у среднестатистического твиттер-ребенка, что такое черик – он скорее всего скажет, что это сорт помидоров А шериарти это такой алкогольный напиток
Отредактировано (2023-12-19 13:37:29)
Такие читатели - не ЦА приключенческого низкорейтинга.
/вышел из чата/
Если бы манга не затухла, Лавлесс бы еще отжигал
Мне кажется, блич и наруто реально вечные, как и ван пис. Периодически вижу, что по ним вполне себе рисуют.
и, на удивление, пишут. Хотя я был уверен, что как манга кончится, так всё постепенно затухнет.
и, на удивление, пишут
Кстати да, и пишут. Видел недавно в горячем на фб что-то с знакомыми мордами из блича на обложке, охуел знатно, если честно.
Так Блич же в онгоинге, не удивительно, что по нему рисуют. У Наруто есть продолжение Боруто, тоже аппнули
Лавлесс загнулся из-за мангаки, бывает. И тут хочу добавить - слава богу. Смотрю, куда скатились все долгострои (тот же Видоискатель) и просто meh
Позавчера до поздней ночи дописывал фик. Сдох и не выспался.
Вчера до поздней ночи редачил фик... подумал - нет, еще пусть денек отлежится. Сдох и не выспался.
Сегодня снова сдохну и не высплюсь
А потом выложишь и будешь сидеть и слушать сверчков. Ну хоть уснешь под них хорошо.
У тех хоть был фандом, а у некоторых тайтлов даже шанса не было. Дочитал недавно дропнутую годы назад мангу Амацуки - эх, вот бы ей экранизацию сейчас, фандом бы горел! А то прошлый сезон даже не дошел до самого интересного и нарисован так себе.
Если бы манга не затухла, Лавлесс бы еще отжигал
Да его западный твиттер отменил бы в каменный век.
Ты смеешься, а вроде я вносил статью, что в нынешнем мире старый классический СПН (как и половина фандомов моей молодости) был бы невозможен. Потому что там сплошь токсичная маскулинность во все поля, нетолерантные шутки, тупые бабы и прочее атата, с которым мы сейчас активно боремся и отменяем
слишком много современных табу нарушает
Меня всегда удивляло, почему одни пейринги ууу гроб кладбище педофилия Галя отмена, но весь ассортимент по ГП никогда никого не смущал.
Ну вот получилось у них ГП отменить за то, что Роулинг литералли гитрер?
Вы переоцениваете силу сджвех
Ну вот получилось у них ГП отменить за то, что Роулинг литералли гитрер?
Так они Роулинг отменили, а не ГП. ГП - это другое
Если честно, я вообще ни одного случая не помню, чтобы отменили фандом или пейринг. Авторов и актеров – да, но миллион фичков и артов – просто как? Хотя вроде было чето, что там из солидарности авторы что-то удаляли, но хоть убей не помню, что это было. А так да, поноют, что дохуя проблематик, потравят особо активных авторов, и на том все.
Как они отменили токсичных китайцев и апроприирующий генштн с лолями?
Отменить не отменили, но чтобы шипперить некоторые пейринги, надо быть сильным духом и готовым к бесконечным срачам и набегам антисов. Причем 10 лет назад эти пейринги могли бы взлететь, но в нынешних условиях уже нет.
весь ассортимент по ГП никогда никого не смущал.
Никогда это когда? Сравни сколько слэша с малолетками писали раньше и сколько сейчас. Так что раньше не смущал, а сейчас засмущал.
А так да, поноют, что дохуя проблематик, потравят особо активных авторов, и на том все.
Некоторые ходят в фандомы не для того чтобы их травили.
Во время расцвета Хеталии например одним из самых популярных пейрингов был спамано, не могу сейчас такое представить) Там в тропах были и андерейдж, и созависимые отношения, и разница в возрасте, но в фандоме всем было норм.
Или Сауф Парк, тут даже не знаю, с чего начать))