Вы не вошли.
Как перестать проебывать жизнь на серфинг в сети и начать пребывать её на написание этого сраного макси?
+1
Я проебываю редкие свободные моменты. Притом, что даже думаю, диалоги персонажей в голове бродят, а до клавиатуры не доползаю. Тупо серфю в сети, пиздец (.
Отредактировано (2023-12-17 21:04:25)
Анон во второй раз остался в умирающем фандоме, хотя в свое время уже наелся этой херни и наивно обещал себе, что больше так не вляпается. Ха-ха
Знаете это чудесное ощущение, что полыхаешь в одиночестве, как стог сена посреди чистого поля? Ни с чем не сравнить
И вот опять, монстромакси в процессе, идей хватит на десяток таких же, опт горит, а никому ничего уже не ннада, все уже потихоньку расползлись. И вроде бы тоже нужно уже куда-нибудь податься, но некуда.
В общем, грустно мне
Знаете это чудесное ощущение, что полыхаешь в одиночестве, как стог сена посреди чистого поля?
Знаю.
Знаете это чудесное ощущение, что полыхаешь в одиночестве, как стог сена посреди чистого поля?
Отош
Залезаешь на фб - там вообще такого фандома никто никогда не создавал
Залезаешь на ао3 - там в лучшем случае 1-3 фанфика, все написаны N лет назад где N - число от 10 до бесконечности
Естественно все 1-3 это пейринг с Т/И
Кро-со-та. Просто кро-со-та.
Пытаешься сетевых знакомых втянуть в свою секту - там большие удивленные глаза на канон. Они о таком не слушали, не видели, и не считают приличным для нормального человека знать.
у анона так почти всегда.
Не знаю, мой опыт с умирающий фандом ом самый позитивный. Но тут дело в том, что когда-то в нем было много людей и многие его до сих пор любят. Фидбэка было даже больше, чем сейчас в большом и хайповом. Так что мертвый фандом мертвому рознь.
это пейринг с Т/И
Простите что влезаю, как расшифровывается Т/И
Ты/Интересная личность?
Блин, хочется чего-то такого зачесть, и не знаю чего, даже нет мыслей по какому фд там или по жанру искать
Блин, хочется чего-то такого зачесть, и не знаю чего, даже нет мыслей по какому фд там или по жанру искать
Иди туда где ещё не был
Я так в ксенофилию упал
Хочется хороших авторов по моему новому отп. Или артеров. Но этот пейринг практически никому не интересен (лебеди, причём без явной связи между ними).
Ломал голову кого напоминает половинка новой отп, а когда понял, незамедлительно втащил вторую половинку в кинопроекты того похожего человека. Как теперь перестать хотеть фичков-кроссоверов, ааааа
Иностранцы дженовики: Там такоооое количество русских фиков по А/Б и все с еблей, ах бедняжечка А! Да как так можно-то вообще!
Тем временем бежняжечка там Б и исключительно Б, а ебля только в половине. Вот что значит не читал, но осуждаю Хотя пусть продолжают. Там не только читать А/Б пришли, но и мой любимый инцестный пейринг. А я то думал чего это там кудосы посыпались на старый фик.
Отредактировано (2023-12-19 08:22:39)
общем, грустно мне
Эх, анон, я был на этом дне и скажу так: пока полыхаеь, все на самом деле прекрасно. Хуже, когда и фандом сдох и тебе ничего не хочется уже, а деться некуда, ни на что не стоит. Вот это реально дно.
Отредактировано (2023-12-19 08:31:57)
Позавчера до поздней ночи дописывал фик. Сдох и не выспался.
Вчера до поздней ночи редачил фик... подумал - нет, еще пусть денек отлежится. Сдох и не выспался.
Сегодня снова сдохну и не высплюсь
Зачем люди ставят сто сорок тэгов (включая как мои кинки, так и ебаторию в духе "кинк на волосы/ноги/руки/жопу/голову/глаза", ) на текст в сто слов в духе "Петя и Вася с утра проснулись, потянулись, умылись и пошли на учебу, как вам такое начало, пишите в комментарии, что бы вы хотели видеть в моем фанфике дальше" Кинк на глаза и волосы, видимо, заключается в том, что у Пети есть волосы и глаза, и Васе это нравится.
нубы прост
А я всё боюсь, что ставлю маловато тегов. И ведь реально некоторые думают, что если стоит значок слэша, а не джена, то там непременно их любимку насилуют все кто проблегал в каноне и он там ах бедняжечка. А на самом деле я в душе не ебу, что ставить на фик про пейринг без секса, который вроде как и не флафф, а приключения с поцелуйчком в конце. Это например.
ставить на фик про пейринг без секса
Слэш, но рейтинг G.
Слэш, но рейтинг G.
Так и поставил. И никаких тегов кроме пейринга и персонажей.
И никаких тегов кроме пейринга и персонажей.
А вот это зря, если у тебя там приключения и ещё хз что - ты б хоть жанр обозначил.
А вот это зря, если у тебя там приключения и ещё хз что - ты б хоть жанр обозначил.
В саммари написано о том, что за приключение.
Я бы не пошёл читать фанфик совсем без тэгов, потому что решил бы, что это совсем новичок написал, который пока даже устройства сайта не понимает.
. А на самом деле я в душе не ебу, что ставить на фик про пейринг без секса, который вроде как и не флафф, а приключения с поцелуйчком в конце. Это например.
Приключения указать, можно локации расписать, типа "учебные заведения", "дикая природа", жанр неплохо.
Самый минимум даже на драбблы обычно ставят: жанр, канон/ау, постканон/преканон. Хотя бы такое
Сейчас осознал, что все фандомы моей юности, которые казались мне вечными, непоколебимыми и абсолютно охуенными, уже старые, как дерьмо мамонта (как собсна и я сам), молодежь про большую часть и не знает. Первые Мстители вышли 12 лет назад, Люди икс первый класс 13 лет назад, Шерлок ВВС 14 лет назад, первый ребут Стар трека (который с Куинто и Пайном) уже почти 15. И мне кажется, я после года 2014 уже больше никогда и не горел так, как в тот период. А тогда читал, писал, рисовал, обмазывался контентом. Арты, фички, гифки, тамблер, мой первый слэшкон. Сейчас все кажется каким-то пресным и ниочемным, ни единой годной сомцесучки травы на свой вкус с тех пор так и не нашел. А тогда и трава казалась зеленее, и сахар слаще. Завидую завистью всех цветов анонам, у которых получается вливаться в новые молодые фандомы и гореть вместе со всеми