Вы не вошли.
учения сжв
Скорее радфем
Мое давнее убеждение, что слеш как жанр, это попытка женщины психологически отстроиться от себя в тексте, заменив условным мужиком.
А не желание просто подрочить на взаимоотношения любимых персонажей?
Автор в принципе далеко не все вжопливаются в тех, о ком пишут.
Женская доля достаточно невыносима, у нас есть право на психологическую разгрузку.
Вышивание в аду подвезли
Мое давнее убеждение, что слеш как жанр, это попытка женщины психологически отстроиться от себя в тексте, заменив условным мужиком.
А от чего отстраиваются и куда мужики-геи, пишущие гейскую порнуху?
А не желание просто подрочить на взаимоотношения любимых персонажей?
Вот да, как мужики юри рисуют и пишут, так сразу дрочеры, дрочеры
А чем женщины хуже?
Злой патриархат не дает анону шиппить фемслэш
сволочи!
А чем женщины хуже?
А у женщин всё чувственно и высокодуховно, с уважением к персонажам
Скорее радфем
радфем бы могла догадаться шипперить двух фтм, с доминирующими социальными ролями полководцев.
радфем... шипперить двух фтм
У вас какие-то неправильные радфем
У вас какие-то неправильные радфем
как раз с точки зрения радфем должно быть не зашквар, потому что как бы две женщины.
Мужчина может испытывать глубокие сильные устойчивые чувства только к другому мужчине, и где здесь мизогиния
Анон просто Древнюю Грецию в школе проходит, даже до Средневековья ещё не дошёл, не кибербулльте
как раз с точки зрения радфем должно быть не зашквар, потому что как бы две женщины.
Но с точки зрения радфем жертвы патихарда и внутренней мизогинии, то есть даже хуже чем фэнтезийные лесбиянки-полководцы. Те только социальные шкурки мужиков надевают, а фтм еще и внешние.
Только к равному. В его картине мира, которая сформирована патриархальным обществом, в традиционной культуре которого женщина не человек. Это мизогиния патриархата. Она по факту есть, и мужчины её продукт, женщины, кстати, тоже. Такова хуёвая реальность.
Межрасовые и межэтнические гей-пары там, где какая-то раса или этнос систематически поражались в правах: ну да, ну да, пошли мы нахуй
шкурки геев, верибельность нцы и запреты дрочки...што здесь происходит
шкурки геев, верибельность нцы и запреты дрочки...што здесь происходит
у рептилоидов сезон линьки
Аноны, я немного слоу и с мороза, скорее всего, тут (или не тут) это уже не раз обсуждали Я так понимаю, выкладывание на фикбуке слэша теперь чисто на совести авторов? Кто не боится и кому похуй, тот продолжает, у кого тревожка шарашит, тот все перетаскивает на ао3? Видел у авторов в избранном объявления о том, что весь слэш переезжает на ао3, некоторые тексты из сборников уже пропали. Но при этом как будто на фикбуке в целом все по-прежнему, тэги м/м и ж/ж никуда не делись, в горячих работах куча слэша, в паблике вк опрос "Какой ваш любимый пейринг?", и в комментах дети рассказывают про любимых пидорасов.
анон, ты тупо не по адресу
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=453&p=4513
анон, ты тупо не по адресу
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=453&p=4513
Сорян, спасибо
Я шипперю любимых м!персонажей друг с другом, а любимых ж!персонажей с собой
как ты хорош, анон!
Пошёл читать фички по одному из своих старых фандомов, взгрустнул от того, что в новом так не пишут. Дело даже не в крутости/превосходстве одного канона над другим (они оба очень мейнстримные), и в общем-то понятно, откуда отличия: другие персонажи, другой канон, другие вкусы у ца. Но как-то так вышло, что те, старые фики чаще попадали в мои вкусы
Как перестать проебывать жизнь на серфинг в сети и начать пребывать её на написание этого сраного макси?
Как перестать проебывать жизнь на серфинг в сети и начать пребывать её на написание этого сраного макси?
Тот же вопрос.
Как перестать проебывать жизнь на написание макси и начать проебывать ее на работу, за которую деньги платят?
Как перестать проебывать жизнь на написание макси и начать проебывать ее на работу, за которую деньги платят?
Заведи начальство. Очень помогает.