Вы не вошли.
Зря вы это, я бы только читал и читал про отпшку, которая отношается безо всяких подводок и прелюдий. И таких как я немало!
Да полно фиков про любовь с первого взгляда, падение в койку через минуту после знакомства и свадьбу через неделю. Что опять за передерги.
Да и ER достаточно пишут, для тех кто не хочет подводок и прелюдий.
Нет, мне тоже порой нравится слоубёрн, но с каких пор он стал единственным возможным вариантом отношений
Это вообще откуда взялось?
Какие передерги, аноны своим опытом делятся
И не обязательно прямо сразу в койку, можно просто влюбленность сразу показывать. Без обоснуев и побочных линий.
аноны своим опытом делятся
Почему-то у таких анонов вечно какой-то марсианский опыт, но они любят заявить категорично, что только так и никак иначе.
Отредактировано (2023-12-15 23:06:08)
Я изначально имела ввиду, что мне проще писать развитие отношений в том числе в ER, как это превратилось в километровые слоуберны
Вот сейчас я пишу фик про персонажей с разницей культур (в фэнтези). И это будет не "автор любит насилие" и не "обожемой персонаж Б стрёмное мудило", а история о том, как персонаж Б попал в среду, где не принято проявлять чувства, желания и эмоции так, как он привык. А он воспитан в культуре, где манипуляции, жестокость, доминирование это норма, а любовь (любого вида), забота и публичные их проявления не норма. И так как он НЕ мудак и вообще-то не очень-то хотел им быть, то старается научиться взаимодействовать с окружающими не так, как его с детства учили. И получается это не сразу. Меня просят выложить хотя бы отрывок, хотя бы самое начало, потому что я долго пишу и кто знает не брошу ли в итоге. А мне кажется, что его непременно прочтут жопой и поймут не так, как надо.
у меня тоже есть идея на большой макси, о том, как канонный нагибатор, воспитанный совсем иначе в аушке, сперва робок и напуган, но постепенно развивает характер до чего-то близкого к канонному нагибаторству. Но это долгий путь, а в первых главах он будет максимально далек от канонного характера. А макси большой и я буду выкладывать онгоингом. Собираюсь обвешаться предупреждениями, но все равно боюсь, что 90% читателей дропнут сразу. Поэтому никак не возьмусь за этот фик.
у меня тоже есть идея на большой макси, о том, как канонный нагибатор, воспитанный совсем иначе в аушке, сперва робок и напуган, но постепенно развивает характер до чего-то близкого к канонному нагибаторству. Но это долгий путь, а в первых главах он будет максимально далек от канонного характера. А макси большой и я буду выкладывать онгоингом. Собираюсь обвешаться предупреждениями, но все равно боюсь, что 90% читателей дропнут сразу. Поэтому никак не возьмусь за этот фик.
О да! Это прямо классика, анон. У тебя в шапке написано "миди" или вообще "макси", ты выкладываешь первую главу из трех букв страниц, и тебе тут же прилетает претензия, типа, зачем ты в шапке написал то-то и то-то, когда в тексте этого нет.
зачем ты в шапке написал то-то и то-то, когда в тексте этого нет.
не, с такими идиотами мне сталкиваться не приходилось А вот с тем, что по первой главе судят обо всем фике, даже не допуская, что может быть ненадежный рассказчик, интрига, вотэтоповороты - сталкивался не раз.
лично мне, как читателю, больше нравится, когда тэги добавляют в ходе выкладки работы. А то прихожу на какой-нибудь любимый тэг, а там выложена пара глав и до самого интересного еще далеко. А потом автор может вообще взять и бросить работу
Отредактировано (2023-12-16 13:02:36)
лично мне, как читателю, больше нравится, когда тэги добавляют в ходе выкладки работы.
Нет спасибо, наелся такого
лично мне, как читателю, больше нравится, когда тэги добавляют в ходе выкладки работы.
особенно когда это ангст, пытки, нонкон
..СМЕРТЬ ПЕРСОНАЖА.
Раздражают японские артеры у которых в шапке "пассив Петя" и"все/Петя", но при этом рисуют Петю исключительно в одиночку
Раздражают японские артеры у которых в шапке "пассив Петя" и"все/Петя", но при этом рисуют Петю исключительно в одиночку
Остальное, наверное, на пиксиве и прочих нсфв-площадках.
разбитие пейринга, измены, внезапный тройничок с внезапной ожп...
внезапный тройничок с внезапной ожп...
Вот это самое отвратительное. Однажды так обломался, забыть не могу.
внезапный тройничок с внезапной ожп
Самое отвратительное - это внезапный разбивающий пейринг с ГГ, на котором фик и закончился. Потому что автору захотелось больше читателей
Как же мне тогда хотелось уебать автора лопатой
Апд: и кейс в жопу засунуть. С такими поставами кейс нахуй не сдался
Отредактировано (2023-12-16 17:12:44)
Недавно читал фик, вялотекущий впроцессник с пейрингом АБ, периодически всплывающий по тегу пейринга, мне и в голову не пришло отслеживать теги, ну я их, конечно, просмотрел, ничего страшного не увидел и читал себе спокойно, когда были обновления, а там в самой последней главе, в самом последнем абзаце, даже последнем предложении А стреляет в голову Б и конец.
Как же горела моя жопа, причем и к автору не должно быть претензий, сам виноват, надо было теги в каждой главе чекать, а он смерть персонажа поставил.
Так что я за сразу проставленные теги, хотя, те, кто ваяет макси на двести тысяч слов, явно не всегда знают, что там у них будет в финалочке. Да и вообще впроцессники зло. Читал только от безысходности.
Отредактировано (2023-12-16 17:55:30)
те, кто ваяет макси на двести тысяч слов, явно не всегда знают, что там у них будет в финалочке.
Одно дело - не знать, в каких позах ты страхаешь отп, и как именно они победят Главзло. А другое - внезапно убивать персонажей или разбивать пейринг - надо быть УО,чтобы не понимать реакцию читателей.
Я честно ни разу не видел, чтобы в гига-макси такое происходило - зигзаги сюжета могли приводить в изумление, но пейринг оставался пейрингом неизменно.
Я честно ни разу не видел, чтобы в гига-макси такое происходило - зигзаги сюжета могли приводить в изумление, но пейринг оставался пейрингом неизменно.
Я видел, но это был фик, выложенный анонимно на кинк меме. Там автор написал мини, в котором полностью выполнил изначальну заявку с кинками, а потом его вдруг понесло и он сказал, что это не мини, а первая глава, и дальше разлился на макси с вотэтопоротами и смертью ГГ в финале.
Но тут особо и претензий не выскажешь, какие теги и предупреждения, анонимно же.
А другое - внезапно убивать персонажей или разбивать пейринг - надо быть УО,чтобы не понимать реакцию читателей.
Есть авторы, которые говорят: сюжет сам пошел не туда, персонажи обнаглели и такое творят, ну такое! а я здесь человек маленький, оно живое и шевелится само пишется.