Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#79451 2023-12-14 13:27:23

Анон

Re: Фандомного нытья тред

Анон пишет:

Дедушка знал толк))

Его Дарт Плэгас развратил! жалко, неканон уже

#79452 2023-12-14 13:49:56

Анон

извините за оффтоп, но блядь.
как же заебали недоумки, выкладывающие первую главу как законченный текст. Хуже только гении, выкладывающие свой лытдыбр пополам с обещаниями, что через четыре года они выложат сюда работу.

когда я вижу пятьсот слов законченной работы с высоким рейтингом по тегу любимого кинка или пейринга - я предполагаю, что там драббл, где все ебутся как не в себя.
открываю.
и там в лучшем случае - лирическое описание заката, на которое смотрит один из участников пейринга, сидя в пледе и думая о другом, а в худшем - "усем привет я раньше никагда ни писал фанфков пук-пук выглядит сложна, но скоро выложу мегамакси, бля буду" на все пятьсот слов.
изучите функционал сайта на котором выкладываетесь, блять.

#79453 2023-12-14 13:57:18

Анон

Анон пишет:

как же заебали недоумки, выкладывающие первую главу как законченный текст

Умники, которые выкладывают 20 глав как законченный текст, а в конце пишут: "Конец первой части, я уже работаю над второй", - немногим лучше. Имею в виду случаи, когда сюжет просто обрывается в случайном месте, никакой законченности нет.

#79454 2023-12-14 14:08:26

Анон

Автор: включил в текст сложные термины для описания операций, добавил сноски с пояснениями.
Тоже автор: героиня входит в операционную прям с улицы, прям в пальто и шапке, прям после того как ее повозили лицом по полу в переходе, даже руки не помыла.
:sadcat:

#79455 2023-12-14 14:23:22

Анон

Анон пишет:

:sadcat:

я рядом с тобой прилягу и тоже поплачу. Дропал очень неплохие фики, где автор очень хотел включить дофига технарского жаргона, но не смог добить матчасть :(
отчетливо помню как в одном из фиков по марвелу был программист на ruby, C#, curl и C. Анон пустил слезу *я знаю что значат эти слова* и закрыл вкладку

#79456 2023-12-14 14:29:35

Анон

Анон пишет:

программист на ruby, C#, curl и C

Как минимум одно из них - не язык, да?

Я помню фик по стартреку, где Маккой искал вакцинацию.  :bubu:

#79457 2023-12-14 15:28:01

Анон

Анон пишет:

Я помню фик по стартреку, где Маккой искал вакцинацию

Ааааааааааааааа :troll:

#79458 2023-12-14 18:57:03

Анон

Я люблю и мальчиков, и девочек, читаю гет и слэш, если герои зацепили в каноне. Но очень устал от отсутствия единомышленников  :sadcat:  Допустим, я загорелся по гетному отп. Большая часть моих знакомых шипперит слэш, и женских персонажей любит только в формате "поставить лайк на арт и забыть", с ними не погоришь вместе. Заглядываю к любителям гета - и тут же рядом с постами про эту парочку вижу презрительное фырканье на мои же слэшные отп, мол, любителей страхивать мужиков прошу на выход. Ну ок.
Такое чувство, что фандом пополам поделен на любителей слэша и гета, а мне ни туда, ни сюда. Одни обфыркают скучную бабу, другие - мерзких пидарасов. Общаться с людьми, которые половину моих увлечений одобряют, а вторую половину поливают дерьмом, не хочется (

Отредактировано (2023-12-14 18:58:02)

#79459 2023-12-14 19:18:54

Анон

Анон пишет:

Общаться с людьми, которые половину моих увлечений одобряют, а вторую половину поливают дерьмом, не хочется

Нашел одного конкретного человека и кричу в него. Только так

#79460 2023-12-14 19:32:55

Анон

Анон пишет:

Общаться с людьми, которые половину моих увлечений одобряют, а вторую половину поливают дерьмом, не хочется

тут только мультишипперов искать. у меня в одном фандоме была группа людей, которые шипперили всех со всеми, читали все, комментили и раскуривали все. то есть такое реально, хоть и редко

#79461 2023-12-14 19:34:38

Анон

Обычно таких мультишипперов недолюбливают :bubu:

#79462 2023-12-14 19:36:50

Анон

Анон пишет:

Обычно таких мультишипперов недолюбливают

когда они шумные, гиперактивные и любят настойчиво лезть к моношипперам с "а вот у нас тут *вставить нотп* еще есть" или с полиаморией, которая не всем нравится, то понятно, за что недолюбливают

#79463 2023-12-14 19:37:36

Анон

Анон пишет:

Обычно таких мультишипперов недолюбливают

ну как же, они же строем не ходят, как остальные умалишенные :lol:

Как исключительно мультишиппер во всех фандомах, скажу: что на таких нелюбителей насрать.

#79464 2023-12-14 19:40:47

Анон

Анон пишет:

у меня в одном фандоме была группа людей, которые шипперили всех со всеми, читали все, комментили и раскуривали все.

Это я) Но нам и кучковаться приходится только с такими же мультишипперами ;D Особенно грустно, если шипперишь одновременно канонный пейринг и несколько разбивающих. В твиттере вообще печаль искать взаимных подписчиков(

Отредактировано (2023-12-14 19:42:34)

#79465 2023-12-14 19:46:38

Анон

Анон пишет:

когда они шумные, гиперактивные и любят

и любят гордо повторять: "Я мультишиппер, да-да, я мультишипперская шлюха" :chearleader:
По мне это все равно, что в РФ гордо сообщать "я белый" или в Африке "я черный", это же такая редкость, ну такая редкость, когда вас большинство и есть, это моношипперов явное меньшинство :sacrasm:

Отредактировано (2023-12-14 19:46:53)

#79466 2023-12-14 19:47:42

Анон

Анон пишет:

когда вас большинство и есть, это моношипперов явное меньшинство

КЕК.
В смысле, если ты про тех, кто из всего фандома читает только один пейринг, то да, меньшинство. Но попробуй любить одновременно несколько конкурирующих пейрингов с одним персонажем)

Отредактировано (2023-12-14 19:50:41)

#79467 2023-12-14 19:47:59

Анон

Анон пишет:

что на таких нелюбителей насрать

ДА :friends:

#79468 2023-12-14 20:01:37

Анон

Анон пишет:

В смысле, если ты про тех, кто из всего фандома читает только один пейринг, то да, меньшинство.

В фандомах с ярко выраженным главпейрингом?  O_o Да их может быть три четверти фандома.

#79469 2023-12-14 20:06:27

Анон

У меня есть любимая пара, но неожиданно для себя я смог в последнем фандоме шипить любимку еще и с другими людьми, причем даже с женщинами. И конкурирующие они были бы знатно, подрались бы ;D
Хз мультишиппинг ли это, ведь предпочитаемая пара все равно есть. Но я конечно не бегаю и не доказываю никому что только А/Б, ни шагу в сторону, а то расстрел, как многие это любят делать. Таких бы сразу из фандомов гнать бы.

#79470 2023-12-14 20:13:35

Анон

Для меня каждая история существует как бы в отдельной вселенной: в этой Вася встретился с Петей в юности, в другой Вася встретил Петю зрелым человеком, в третьей Вася влюбился в Колю, а с Петей не встретился и т.п. Поэтому у меня ничего ни с чем не конкурирует. Просто в некоторых вселенных мне неинтересно наблюдать за событиями - вот это вселенные тех пейрингов, которые я не шипперю.  Пока мне их агрессивно не навязывают - я к ним отношусь нейтрально. :dontknow:

#79471 2023-12-14 20:26:33

Анон

Когда-нибудь я найду пейринг своей мечты, но не сегодня. Сегодня меня переполняет облом и фрустрация.

#79472 2023-12-14 20:28:07

Анон

Анон пишет:

Когда-нибудь я найду пейринг своей мечты, но не сегодня. Сегодня меня переполняет облом и фрустрация.

Придумай его себе сам! ;)

#79473 2023-12-14 20:33:07

Анон

Анон пишет:

Придумай его себе сам!

Не, я так не умею. Я люблю когда к канону можно прицепить, а так как мне надо никогда не дают.

#79474 2023-12-14 23:08:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны как будто не допускают, что "стандартный секс" без кинков может быть написан горячо =_=

Может, но дженовики и прочие мимопроходящие обычно ее вымучивают и это заметно

Мне встречалась очень годная энца, написанная дженовиками, которые обычно пишут про семейные и дружеские отношения и приключения. Вроде как все непонятки разрешаются дженово, а не через секс, поэтому когда всё-таки секс, то это именно из любви к сексу, а не что-то символическое. :think:

#79475 2023-12-14 23:14:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

но они, блин, муж и жена, и это общеизвестно. Это все еще не джен?

но отп ли это? или просто каноничный пейринг присутствующий в тексте по канону?

А В ЧЕМ РАЗНИЦА?????

ОТП = любимый и единственный приемлемый пейринг. С канонностью это никак не связано, вообще никак, совсем никак. :blabla:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума