Вы не вошли.
Дедушка знал толк))
Его Дарт Плэгас развратил! жалко, неканон уже
извините за оффтоп, но блядь.
как же заебали недоумки, выкладывающие первую главу как законченный текст. Хуже только гении, выкладывающие свой лытдыбр пополам с обещаниями, что через четыре года они выложат сюда работу.
когда я вижу пятьсот слов законченной работы с высоким рейтингом по тегу любимого кинка или пейринга - я предполагаю, что там драббл, где все ебутся как не в себя.
открываю.
и там в лучшем случае - лирическое описание заката, на которое смотрит один из участников пейринга, сидя в пледе и думая о другом, а в худшем - "усем привет я раньше никагда ни писал фанфков пук-пук выглядит сложна, но скоро выложу мегамакси, бля буду" на все пятьсот слов.
изучите функционал сайта на котором выкладываетесь, блять.
как же заебали недоумки, выкладывающие первую главу как законченный текст
Умники, которые выкладывают 20 глав как законченный текст, а в конце пишут: "Конец первой части, я уже работаю над второй", - немногим лучше. Имею в виду случаи, когда сюжет просто обрывается в случайном месте, никакой законченности нет.
Автор: включил в текст сложные термины для описания операций, добавил сноски с пояснениями.
Тоже автор: героиня входит в операционную прям с улицы, прям в пальто и шапке, прям после того как ее повозили лицом по полу в переходе, даже руки не помыла.
я рядом с тобой прилягу и тоже поплачу. Дропал очень неплохие фики, где автор очень хотел включить дофига технарского жаргона, но не смог добить матчасть :(
отчетливо помню как в одном из фиков по марвелу был программист на ruby, C#, curl и C. Анон пустил слезу *я знаю что значат эти слова* и закрыл вкладку
программист на ruby, C#, curl и C
Как минимум одно из них - не язык, да?
Я помню фик по стартреку, где Маккой искал вакцинацию.
Я помню фик по стартреку, где Маккой искал вакцинацию
Ааааааааааааааа
Я люблю и мальчиков, и девочек, читаю гет и слэш, если герои зацепили в каноне. Но очень устал от отсутствия единомышленников Допустим, я загорелся по гетному отп. Большая часть моих знакомых шипперит слэш, и женских персонажей любит только в формате "поставить лайк на арт и забыть", с ними не погоришь вместе. Заглядываю к любителям гета - и тут же рядом с постами про эту парочку вижу презрительное фырканье на мои же слэшные отп, мол, любителей страхивать мужиков прошу на выход. Ну ок.
Такое чувство, что фандом пополам поделен на любителей слэша и гета, а мне ни туда, ни сюда. Одни обфыркают скучную бабу, другие - мерзких пидарасов. Общаться с людьми, которые половину моих увлечений одобряют, а вторую половину поливают дерьмом, не хочется (
Отредактировано (2023-12-14 18:58:02)
Общаться с людьми, которые половину моих увлечений одобряют, а вторую половину поливают дерьмом, не хочется
Нашел одного конкретного человека и кричу в него. Только так
Общаться с людьми, которые половину моих увлечений одобряют, а вторую половину поливают дерьмом, не хочется
тут только мультишипперов искать. у меня в одном фандоме была группа людей, которые шипперили всех со всеми, читали все, комментили и раскуривали все. то есть такое реально, хоть и редко
Обычно таких мультишипперов недолюбливают
когда они шумные, гиперактивные и любят настойчиво лезть к моношипперам с "а вот у нас тут *вставить нотп* еще есть" или с полиаморией, которая не всем нравится, то понятно, за что недолюбливают
ну как же, они же строем не ходят, как остальные умалишенные
Как исключительно мультишиппер во всех фандомах, скажу: что на таких нелюбителей насрать.
у меня в одном фандоме была группа людей, которые шипперили всех со всеми, читали все, комментили и раскуривали все.
Это я) Но нам и кучковаться приходится только с такими же мультишипперами Особенно грустно, если шипперишь одновременно канонный пейринг и несколько разбивающих. В твиттере вообще печаль искать взаимных подписчиков(
Отредактировано (2023-12-14 19:42:34)
когда они шумные, гиперактивные и любят
и любят гордо повторять: "Я мультишиппер, да-да, я мультишипперская шлюха"
По мне это все равно, что в РФ гордо сообщать "я белый" или в Африке "я черный", это же такая редкость, ну такая редкость, когда вас большинство и есть, это моношипперов явное меньшинство
Отредактировано (2023-12-14 19:46:53)
когда вас большинство и есть, это моношипперов явное меньшинство
КЕК.
В смысле, если ты про тех, кто из всего фандома читает только один пейринг, то да, меньшинство. Но попробуй любить одновременно несколько конкурирующих пейрингов с одним персонажем)
Отредактировано (2023-12-14 19:50:41)
что на таких нелюбителей насрать
ДА
В смысле, если ты про тех, кто из всего фандома читает только один пейринг, то да, меньшинство.
В фандомах с ярко выраженным главпейрингом? Да их может быть три четверти фандома.
У меня есть любимая пара, но неожиданно для себя я смог в последнем фандоме шипить любимку еще и с другими людьми, причем даже с женщинами. И конкурирующие они были бы знатно, подрались бы
Хз мультишиппинг ли это, ведь предпочитаемая пара все равно есть. Но я конечно не бегаю и не доказываю никому что только А/Б, ни шагу в сторону, а то расстрел, как многие это любят делать. Таких бы сразу из фандомов гнать бы.
Для меня каждая история существует как бы в отдельной вселенной: в этой Вася встретился с Петей в юности, в другой Вася встретил Петю зрелым человеком, в третьей Вася влюбился в Колю, а с Петей не встретился и т.п. Поэтому у меня ничего ни с чем не конкурирует. Просто в некоторых вселенных мне неинтересно наблюдать за событиями - вот это вселенные тех пейрингов, которые я не шипперю. Пока мне их агрессивно не навязывают - я к ним отношусь нейтрально.
Когда-нибудь я найду пейринг своей мечты, но не сегодня. Сегодня меня переполняет облом и фрустрация.
Когда-нибудь я найду пейринг своей мечты, но не сегодня. Сегодня меня переполняет облом и фрустрация.
Придумай его себе сам!
Придумай его себе сам!
Не, я так не умею. Я люблю когда к канону можно прицепить, а так как мне надо никогда не дают.
Анон пишет:Аноны как будто не допускают, что "стандартный секс" без кинков может быть написан горячо =_=
Может, но дженовики и прочие мимопроходящие обычно ее вымучивают и это заметно
Мне встречалась очень годная энца, написанная дженовиками, которые обычно пишут про семейные и дружеские отношения и приключения. Вроде как все непонятки разрешаются дженово, а не через секс, поэтому когда всё-таки секс, то это именно из любви к сексу, а не что-то символическое.
ОТП = любимый и единственный приемлемый пейринг. С канонностью это никак не связано, вообще никак, совсем никак.