Вы не вошли.
И откуда, как ты думаешь, появилось сокращение gen....
И?
Это же не значит, что я внезапно стал из фандомов Б и В.
Если ты там регулярно что-то читаешь, то поздравляю, фандом подкрался незаметно.
Ну да, ну да, всех гладить по головке за размытие терминов.
Как жаль, что эти термины у всех разные, а фандом не получается загнать в строго понятные тебе рамки
Ну да, ну да, всех гладить по головке за размытие терминов.
Тебе в голову не приходило, что для людей, выросших на другой терминологии, тут термин размываешь ты*? И чо-то на тебя* никто с воем не бросается
Как жаль, что эти термины у всех разные
Разные они только у нитакусиков, которые дженово шипперят единственно правильный дженовый пейринг.
Я вообще считаю людей по производимому контенту, а не по потребляемому.
Тебе в голову не приходило, что для людей, выросших на другой терминологии, тут термин размываешь ты*? И чо-то на тебя* никто с воем не бросается
Больше словоблудия и тролльских смайликой, больше, сразу за правого сойдешь
Я вообще считаю людей по производимому контенту, а не по потребляемому.
Щас чистые потребляди забьют тебя ногами
Больше словоблудия и тролльских смайликой
Я серьезно. Я сам вырос на другой терминологии, и до сих пор окружен людьми, которые пользуются другой терминологией
В оригинальном комментарии я понял, что анон хочет сказать, потому что это обычная история, которую могут рассказать в моем кругу, и никто не моргнет глазом.
И, хотя я в курсе, что слово употребляют по-разному, оч удивился, когда вокруг анон с обычной историей начали бегать и орать, что это ебантизм, и неправильно.
Определений УЖЕ несколько и достаточно давно, схуяли именно твое правильное, и все резко его должны выучить и резко на него перейти?
Я серьезно. Я сам вырос на другой терминологии, и до сих пор окружен людьми, которые пользуются другой терминологией
А если серьёзно, то это скользкая тема, анончик. Есть люди, которые выросли и привыкли говорить "магАзин". И вокруг них все так говорят. И все понимают, что имеется в виду. Но не то чтоб это равноправный вариант с "магазИн".
Так что само по себе "я так привык" не доказывает примерно ничего.
Поздравляю, у тебя получилось. Ты больше не дженовик.
Все, выгнали бедного аноны из дженовиков и отобрали партбилет. Анон не тру! Почему, когда речь заходит о дженовиках, все время какая-то смешная ебанина происходит?
Почему, когда речь заходит о дженовиках, все время какая-то смешная ебанина происходит?
Потому что человек! в фандоме!! обязан!!! ДРОЧИТЬ!!!!11
Вот пишет человек джен и иногда слэш, вот он теперь кто дженовик или слэшер? Или все-таки у него две лычки одновременно?
Вот пишет человек джен и иногда слэш, вот он теперь кто дженовик или слэшер? Или все-таки у него две лычки одновременно?
Смотря чего больше. Если чего-то - он того. Если поровну - он просто автор.
Смотря чего больше. Если чего-то - он того. Если поровну - он просто автор.
А если джен в одном фандоме, а слэш в другом. Кто это вообще оценивает?
Или все-таки у него две лычки одновременно?
Это.
Но дальше зависит от контекста. То есть можно сказать: "Из меня прёт дженовик, сел писать пвп - написал 100 тыщ слов производственной драмы". Но будет странно сказать: "Я дженовик и шиппер васяпеть".
Отредактировано (2023-12-14 12:34:41)
Есть люди, которые выросли и привыкли говорить "магАзин". И вокруг них все так говорят. И все понимают, что имеется в виду. Но не то чтоб это равноправный вариант с "магазИн".
Я тебе легко зато могу ответить что делает одно произношение правильнее другого – большой труд составителей словарей и учебная программа, которая учит словарному произношению.
А вот чем твое определение правильнее другого?
Отредактировано (2023-12-14 12:51:02)
Но будет странно сказать: "Я дженовик и шиппер васяпеть".
Вообще не странно. Можно шипперить и не писать.
Потому что человек! в фандоме!! обязан!!! ДРОЧИТЬ!!!!11
Ну мало ли на что человек в фандоме дрочит
Это деформация сознания родом из девочковых фандомов и свойственна тем, кто за пределы фичков не выходил и не видел огромные массы дрочащих на звездолеты, светошашки, бога-императора и прочее. Саберфайтеры, косплееры, собиратели моделей и покрасчики минифиг, геймеры и т.д., и т.п.
Может, человек на лор дрочит, гспд
Но будет странно сказать: "Я дженовик и шиппер васяпеть".
Почему? Как будто дженовик не может кого-то шипперить. Шипперить это ж не обязательно писать по своему шипу. Человек пишет джен, а читает в том числе и слэш/гет/фем.
Отредактировано (2023-12-14 12:53:43)
Может, человек на лор дрочит, гспд
Анон, под дрочить люди подразумевают тоже разное. И у меня большие сомнения, что кто-то способен физически сексуально возбудиться от лора. По крайней мере, их явно исчезающе мало в сравнении с теми, кто возбуждается от описания секса.