Вы не вошли.
доебались до рпф. Но суть не меняется
Меняется. РПФ посолить и сжечь вне зависимости от возраста действующих лиц.
Во всех культурах в диапозоне 12-15 лет, на протяжении всей истории цивилизаций.
Древний Китай с совершеннолетием в 20 лет вышел из чата
Древний Китай с совершеннолетием в 20 лет вышел из чата
Так это для юношей, для девушек 15.
Анон пишет:Древний Китай с совершеннолетием в 20 лет вышел из чата
Так это для юношей, для девушек 15.
В этом смысле Толкин молодец, он своим безгрешным эльфам два совершеннолетия прописал. Одно - брачный возраст, примерно человеческие 15, и второе что-то типа политической дееспособности - возраст, когда можно стать королём - примерно 30-летие. Так вот, у китайцев подразумевалось нечто подобное, скорее всего, только парням положена дееспособность, а девушкам - брачный возраст, что с них ещё возьмёшь) У нас же сейчас есть дееспособность в 18, и возраст согласия 16. С брачным возрастом сложнее, так-то 18, но по беременности можно и в 16 брак оформить.
Анон пишет:А "детство", как явление, придумали в 19 веке
какой бред. К детям относились не так нежно, это правда. Но это не то, о чем ты говоришь.
Анон промахнулся веком, но Википедия соглашается с аноном.
Понимание детства как особого периода в жизни человека, происходит постепенно, начинаясь в эпоху классицизма и продолжает развиваться по настоящий день.
Дети были, отношение к ним было другое иногда, но периода именно детства не существовало. Можешь тусить без призора — значит, можешь работать.
анон лучше промотает сцену скучного стандартного секса
Аноны как будто не допускают, что "стандартный секс" без кинков может быть написан горячо =_= Серьёзно, этот тред - словно окно в другую реальность, настолько оторванные от (фандомной) жизни вещи тут зачастую пытаются представить как объективную реальность.
Серьёзно, этот тред - словно окно в другую реальность, настолько оторванные от (фандомной) жизни вещи тут зачастую пытаются представить как объективную реальность.
Это просто холиварка, здесь своя реальность
"Как взрослые люди могут влюбляться в человека, которому 17 с половиной и писать про него хорни фанфики?!"
Зато когда в каноне 17-летка постоянно видит и творит сам всяческое дерьмо, грабит, убивает, погибает - это норм
Если у человека встаёт на детей, то он мудак, просто хорошо воздерживающийся и потому не преступник.
Анооон
Если человеку хочется отпиздить ебанатов-коллег до кровавых соплей, то он мудак, просто хорошо воздерживающийся и потому не преступник.
Если человек мечтает ограбить банк и уехать в ОАЭ, то он мудак, просто хорошо воздерживающийся и потому не преступник.
...и т.д. Мыслепреступление в чистом виде.
Благодаря местному трололо пошел и от души откудосил свой андрейдный рпс на архиве. Что-то еще и откомментил, чтобы авторы вдохновились на новые фики.
Спасибо за мотивационный пинок !
Если человеку хочется отпиздить ебанатов-коллег до кровавых соплей
То у него головушка бо-бо.
Алло, анон, ваши все ушли в соответствующий тред, иди за ними, здесь не флуди.
Аноны как будто не допускают, что "стандартный секс" без кинков может быть написан горячо =_=
Может. Но не у всех и не для всех.
и не для всех.
ну, если конкретного читателя не заводит ничего, кроме исключительно забористых кинков, это не значит, что традиционная ебля не горяча, это значит, что конкретный читатель пресытился, что исключительно его проблема, а не традиционной ебли.
Отредактировано (2023-12-14 09:56:26)
ну, если для конкретного читателя не заводит ничего, кроме исключительно забористых кинков, это не значит, что традиционная ебля не горяча, это значит, что конкретный читатель пресытился, что исключительно его проблема, а не традиционной ебли.
+1
В длинных текстах постельные сцены часто ради эмоционального выплеска, кульминации сближения/столкновения персонажей, а не забористых кинков. Своего рода катарсис. Не говорю, что это не может сходиться с кинками, но тогда вокруг кинков должен крутиться подводящий к ним сюжет.
Отредактировано (2023-12-14 10:00:30)
Анон прочитал у одного чела в бложике описание довольно странного кинка. Анон так возгорелся, что несмотря на то что дженовик, вдохновился на слэшный фичок - на отп анона он натягивается почти идеально.
Проблема в том, что у того чела отп анона - нотп, а на отп чела кинк натягивается совсем идеально - но оно почти нотп для анона
Так что анон надеется, что тот чел никогда не увидит этот фик Идея-то напрашивается и витает в воздухе, но почему-то анон ее воплощения так и не нашел, поэтому и сел писать сам.
Интересные нынче дженовики пошли.
Есть отп =/= пишет еблю
Есть отп =/= пишет еблю
А при чём тут ёбля? Дженовик не пишет романтические/сексуальные отношения вообще, хоть с ёблей, хоть без.
Обычно ещё и не читает, если чистый дженовик.
Отредактировано (2023-12-14 10:27:38)
В длинных текстах постельные сцены часто ради эмоционального выплеска, кульминации сближения/столкновения персонажей,
именно. И когда ты весь текст болел за них, радовался сближению, кусал губы на юстовых сценах и т.д., то в энце важна именно эмоциональная составляющая. Я бы охренел, если бы персонажи, который сто тыщ слов красиво юстились, соприкасаясь рукавами, при падении в койку начали жоский бдсм или золотой дождь (Если что, такие фики мне попадались, и хотя я сам любитель всякого хардкорного, но именно в сюжетных макси это смотрелось как хуй во лбу и портило всю динамику пейринга, так что я либо пролистывал энцу, либо дропал фик). Уместность куда важнее кинков.
А при чём тут ёбля? Дженовик не пишет романтические/сексуальные отношения вообще, хоть с ёблей, хоть без.
Тыскозал?
"Элементы гета/слэша/фема" на дженовых текстах вполне себе имеют место.
А это вообще полный бред.
Дженовик не пишет романтические/сексуальные отношения вообще
Как далеко ушел фандомный сленг...
Я всегда считал, что дженовик пишет G-рейтинг. Романтику вполне можно описать в этом рейтинге. Диснеевские фильмы как-то справляются.
Помню еще лет 10 назад иногда срались делает ли поцелуй в фике рейтинг G рейтингом PG-13...
Я всегда считал, что дженовик пишет G-рейтинг. Романтику вполне можно описать в этом рейтинге. Диснеевские фильмы как-то справляются.
Есть такой феномен как джен НЦ-21. Секса нет, но есть насилие с расчлененкой.
Джен - это не "про любовь", но ее следовое количество возможно. Герои не в вакууме приключаются.
ну, если для конкретного читателя не заводит ничего, кроме исключительно забористых кинков, это не значит, что традиционная ебля не горяча, это значит, что конкретный читатель пресытился, что исключительно его проблема, а не традиционной ебли.
Анон, ты какой-то ханжа. Горячность ебли - глубоко субъективное понятие, и обвинять человека в пресыщенности от того, что ему не заходит то же, что и тебе, как минимум странно.
В длинных текстах постельные сцены часто ради эмоционального выплеска, кульминации сближения/столкновения персонажей, а не забористых кинков. Своего рода катарсис. Не говорю, что это не может сходиться с кинками, но тогда вокруг кинков должен крутиться подводящий к ним сюжет.
Так и я о том. Если я хочу прописать в тексте свои больноублюдочные кинки, то и отношения, ведущие к ним, должны быть больноублюдочными. А если я весь фик писал правильные здоровые отношения, то им должен сопутствовать правильный здоровый секс, который мне чаще всего не интересен, поэтому его в тексте и не будет.