Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#79301 2023-12-14 03:17:09

Анон

Re: Фандомного нытья тред

Анон пишет:

Физиологически животное взрослое тогда, когда способно, к размножению, и тут мы вступаем в серую зону, у кого-то минструация в 10-11 лет наступает, а у кого-то в 19

Не такую уж серую.  Эти различия во многом национальные/региональные. То есть для конкретного региона большинство людей будет созревать к такому-то возрасту - и местное законодательство под это подстроится, накинув сверху немного социальных норм.

#79302 2023-12-14 03:23:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Потому что люди жили мало и хуево. :dontknow:

Неправильный ответ. Ещё подумай.

Анон, если ты думаешь, что я жил в лесу и ничего не читал, то это не так. Поведение человека - это всегда социальные нормы либо девиации. У человека нет инстинктов и нет уже очень давно. Поэтому когда люди жили, как я сказал, мало и хуево, то и детства толком не было, как и до старости не доживали очень многие, и визуальная старость у них была уже лет в 35. Что не значит, что ребенок в 12-13 лет равен взрослому. И тем более не значит, что в наше время возбуждение на детей наподобие пятиклассников является нормой. Это гебефилия, даже не эфебофилия. Поэтому человек, у которого встаёт на детей - не нормален. Как и тот, у кого встаёт на трупы или животных. Это парафилии.

#79303 2023-12-14 03:25:44

Анон

Анон пишет:

в некоторых культурах обряды перехода во взрослый возраст проводились лет в 13

Во всех культурах в диапозоне 12-15 лет, на протяжении всей истории цивилизаций. А "детство", как явление, придумали в 19 веке. А "этожедети до 18" в 20 веке.

#79304 2023-12-14 03:27:59

Анон

Анон пишет:

А "детство", как явление, придумали в 19 веке

:facepalm: какой бред. К детям относились не так нежно, это правда. Но это не то, о чем ты говоришь.

#79305 2023-12-14 03:32:26

Анон

Анон пишет:

Подросток это и 11 и 17, а нюансы педоистерики не различают и всё гребут в кучу.

То что ебнутые считают, что двухметровый здоровенный парень в неполные 18 ребенок, не означает, что 11 это не ребенок. Он же в 11 абсолютно не выглядел сексуально, а выглядел как обычный корявый пацан этого возраста, даже без четкого видения, каким будет постарше.
А вообще пойдёмте в педосрачи, потому что уже не про фандомы.

#79306 2023-12-14 03:33:33

Анон

Анон пишет:

Анон, если ты думаешь, что я жил в лесу и ничего не читал, то это не так.

Нет, я думаю, что ты жил в городе, смотрел зомбоящик и читал интернеты.  Теперь полученные таким образом знания торчат из тебя, как острота ума из Страшилы.

#79307 2023-12-14 03:35:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Физиологически животное взрослое тогда, когда способно, к размножению, и тут мы вступаем в серую зону, у кого-то минструация в 10-11 лет наступает, а у кого-то в 19

Не такую уж серую.  Эти различия во многом национальные/региональные. То есть для конкретного региона большинство людей будет созревать к такому-то возрасту - и местное законодательство под это подстроится, накинув сверху немного социальных норм.

Чаще всего так и есть, но считать эти законы каким-то нравственным ориентиром - глупо. Во первых потому, что индивидуальные различия. Если  все в этом регионе созревают к 14, а вот лично я в 16, то закон о возрасте согласия в 14 лет, мне никак не повредит, я буду согласна, когда мне будет актуально, а если остальных под мои темпы взросления пытаться подтянуть, то они тупо будут два года нарушать закон. И вот нафига это. Когда я взрослела, закон этот поменялся три раза, с 14 на 16, с  16 на 14, и с 14 на 16. Мне актуально было дать это согласие в 15, так до сих пор и не знаю, жертва ли я. Но про ужасных мудаков, разве что не приступников, которые хотят  17,5 летних читать смешно.

#79308 2023-12-14 03:35:49

Анон

Анон пишет:

Нет, я думаю, что ты жил в городе, смотрел зомбоящик и читал интернеты. 

Я зомбоящик с десяти лет не смотрю. А знания в интернете совершенно нормальные, там лежат те же книги и документалки.

#79309 2023-12-14 03:42:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А "детство", как явление, придумали в 19 веке

:facepalm: какой бред. К детям относились не так нежно, это правда. Но это не то, о чем ты говоришь.

А о чём я говорю? Если что, я не говорю, что всех всегда с шести лет трахали. Но кое-где кое-когда в 12 лет можно было государством управлять уже без  регентов.

#79310 2023-12-14 03:47:46

Анон

Анон пишет:

кое-где кое-когда в 12 лет можно было государством управлять уже без  регентов.

И где такое было? Детьми крутили как хотели. Тот же Петр Первый в десять лет был обычный пиздюк в кармане у взрослой старшей сестры. А это конец семнадцатого века. Дедушка его, Михаил Романов, и в шестнадцать лет слушал, что папа скажет. А это начало семнадцатого века.
Давайте лучше в исторические или педосрачи пойдем рил. Какой-то кринж пошел.
А я всего-то пришел поорать, как наши антисы опять не дают нцу про 17.5 и 18 писать, и тем более, считать младшего из двоих привлекательным как мужчину.

Отредактировано (2023-12-14 03:49:20)

#79311 2023-12-14 03:49:24

Анон

Анон пишет:

И тем более не значит, что в наше время возбуждение на детей наподобие пятиклассников является нормой. Это гебефилия, даже не эфебофилия.

А начинали то мы тут обсуждать как раз физиологическую норму - эфебофилию, и вообще говорили о различии 17,5 и 18, как пятиклассники сюда просочились то? И ведь всегда так с воинствующими педоистериками. И вишенкой на торт обязательно еблю трупов приплетут, а то как же без неё. Начали со взрослых, которые могут влюбляться в 17,5 летних закончили, как всегда.

Отредактировано (2023-12-14 03:50:07)

#79312 2023-12-14 03:51:02

Анон

Анон пишет:

как пятикласники сюда просочились то?

Из пассажа, как у американских солдат стоит на детей, которые внешне не соответствуют даже возрасту согласия. А далее из отсылок на обряды инициаций в 12 лет.

#79313 2023-12-14 03:55:19

Анон

Анон пишет:

По исследованиям на американских солдатах с плетизмографией члена выявлено, что на подростков встаёт у всех или почти у всех.

Анон пишет:

у американских солдат стоит на детей, которые внешне не соответствуют даже возрасту согласия.

Передёрг 80 лвл.  :great:

#79314 2023-12-14 03:56:17

Анон

Анон пишет:

Передёрг 80 лвл

Ты нарочно процитировал не ту часть, где говорилось, что возбуждение соответствовало не возрасту согласия?..

#79315 2023-12-14 03:58:07

Анон

Анон пишет:

Ты нарочно процитировал не ту часть, где говорилось, что возбуждение соответствовало не возрасту согласия?..

Видишь ли, этого написано не было. Попробуй читать глазами.

#79316 2023-12-14 04:02:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Видишь ли, этого написано не было. Попробуй читать глазами.

Я тебе собрал цитаты и ответил в педосрачах
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p14320447

#79317 2023-12-14 04:04:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

кое-где кое-когда в 12 лет можно было государством управлять уже без  регентов.

И где такое было? Детьми крутили как хотели. Тот же Петр Первый в десять лет был обычный пиздюк в кармане у взрослой старшей сестры. А это конец семнадцатого века. Дедушка его, Михаил Романов, и в шестнадцать лет слушал, что папа скажет. А это начало семнадцатого века.
Давайте лучше в исторические или педосрачи пойдем рил. Какой-то кринж пошел.
А я всего-то пришел поорать, как наши антисы опять не дают нцу про 17.5 и 18 писать, и тем более, считать младшего из двоих привлекательным как мужчину.

Средневековая Франция 12 век. Позже в 15 лет дееспособность наступала. 17 век - это уже раннее новое время с абсолютизмом и фаворитками.

Не поверишь. Меня тоже задрали те, кто не даёт энцу с 17 летними писать, и бегают с вилами и воплями "педофил, ату  его". Ты-то зачем эту роль отыгрывать пытаешься и пятиклассников приплетаешь?

#79318 2023-12-14 04:09:35

Анон

Анон пишет:

Меня тоже задрали те, кто не даёт энцу с 17 летними писать, и бегают с вилами и воплями "педофил, ату  его". Ты-то зачем эту роль отыгрывать пытаешься и пятиклассников приплетаешь?

Так семнадцатилетние мне ок, они физиологически и умственно не дети, это молодые люди. Отношения с ними, тем более ровесников, никакое не педо по факту.
Но я как раз отделяю их от более младших и хуею уже с позиции, что детство не объективное понятие, 12-13 и 17 одно и то же, и тд. Антисы тоже считают, что одно, потому и орут. Только наоборот. У них здоровенный человек ростом со шкаф, которому через месяц в универ поступать - ребёночек. А человек на полгода старше - педобир и растлитель.

#79319 2023-12-14 04:13:20

Анон

Анон пишет:

Я тебе собрал цитаты и ответил в педосрачах
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p14320447

Молодец, анон. Один из самых скучных срачей :blue:
Вы бы хоть фандомные примеры писали, раз тред такой.

#79320 2023-12-14 04:14:05

Анон

Анон пишет:

фандомные примеры

В смысле, до какого пейринга так доебались?

#79321 2023-12-14 04:17:32

Анон

Анон пишет:

Но я как раз отделяю их от более младших и хуею уже с позиции, что детство не объективное понятие, 12-13 и 17 одно и то же, и тд

Такой позиции здесь и сейчас никто не заявлял, а наоборот ратовали за разделение гебефилии и эфебофилии. И утверждали - что последнее норма и свойственно всем или почти всем.

#79322 2023-12-14 04:18:55

Анон

Да хоть в каких фандомах дети дети, в каких взрослые, про условности жанра...

#79323 2023-12-14 04:20:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

фандомные примеры

В смысле, до какого пейринга так доебались?

Да дохрена этих доёбок и в фандомах и на холиварочке. Что  особенно смешно, ибо персы это  вообще буковки и пиксели.

#79324 2023-12-14 04:21:47

Анон

Анон пишет:

ибо персы это  вообще буковки и пиксели.

У анона тс (меня) это были настоящие люди.  :lol: в смысле, доебались до рпф. Но суть не меняется, фандомное творчество это пиксели рил.

#79325 2023-12-14 04:29:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ибо персы это  вообще буковки и пиксели.

У анона тс (меня) это были настоящие люди.  :lol: в смысле, доебались до рпф. Но суть не меняется, фандомное творчество это пиксели рил.

С рпф в этой теме сложнее. Но сам этот без полугода взрослый сильно удивился бы, что кто-то его ребёночком считает. Я бы в его возрасте точно удивился. И как этот механизм вообще должен работать. После дня рождения, по мановению волшебной палочки обращаешься во взрослого сексуального человека, как золушка в полночь?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума