Вы не вошли.
Физиологически животное взрослое тогда, когда способно, к размножению, и тут мы вступаем в серую зону, у кого-то минструация в 10-11 лет наступает, а у кого-то в 19
Не такую уж серую. Эти различия во многом национальные/региональные. То есть для конкретного региона большинство людей будет созревать к такому-то возрасту - и местное законодательство под это подстроится, накинув сверху немного социальных норм.
Анон, если ты думаешь, что я жил в лесу и ничего не читал, то это не так. Поведение человека - это всегда социальные нормы либо девиации. У человека нет инстинктов и нет уже очень давно. Поэтому когда люди жили, как я сказал, мало и хуево, то и детства толком не было, как и до старости не доживали очень многие, и визуальная старость у них была уже лет в 35. Что не значит, что ребенок в 12-13 лет равен взрослому. И тем более не значит, что в наше время возбуждение на детей наподобие пятиклассников является нормой. Это гебефилия, даже не эфебофилия. Поэтому человек, у которого встаёт на детей - не нормален. Как и тот, у кого встаёт на трупы или животных. Это парафилии.
в некоторых культурах обряды перехода во взрослый возраст проводились лет в 13
Во всех культурах в диапозоне 12-15 лет, на протяжении всей истории цивилизаций. А "детство", как явление, придумали в 19 веке. А "этожедети до 18" в 20 веке.
А "детство", как явление, придумали в 19 веке
какой бред. К детям относились не так нежно, это правда. Но это не то, о чем ты говоришь.
Подросток это и 11 и 17, а нюансы педоистерики не различают и всё гребут в кучу.
То что ебнутые считают, что двухметровый здоровенный парень в неполные 18 ребенок, не означает, что 11 это не ребенок. Он же в 11 абсолютно не выглядел сексуально, а выглядел как обычный корявый пацан этого возраста, даже без четкого видения, каким будет постарше.
А вообще пойдёмте в педосрачи, потому что уже не про фандомы.
Анон, если ты думаешь, что я жил в лесу и ничего не читал, то это не так.
Нет, я думаю, что ты жил в городе, смотрел зомбоящик и читал интернеты. Теперь полученные таким образом знания торчат из тебя, как острота ума из Страшилы.
Анон пишет:Физиологически животное взрослое тогда, когда способно, к размножению, и тут мы вступаем в серую зону, у кого-то минструация в 10-11 лет наступает, а у кого-то в 19
Не такую уж серую. Эти различия во многом национальные/региональные. То есть для конкретного региона большинство людей будет созревать к такому-то возрасту - и местное законодательство под это подстроится, накинув сверху немного социальных норм.
Чаще всего так и есть, но считать эти законы каким-то нравственным ориентиром - глупо. Во первых потому, что индивидуальные различия. Если все в этом регионе созревают к 14, а вот лично я в 16, то закон о возрасте согласия в 14 лет, мне никак не повредит, я буду согласна, когда мне будет актуально, а если остальных под мои темпы взросления пытаться подтянуть, то они тупо будут два года нарушать закон. И вот нафига это. Когда я взрослела, закон этот поменялся три раза, с 14 на 16, с 16 на 14, и с 14 на 16. Мне актуально было дать это согласие в 15, так до сих пор и не знаю, жертва ли я. Но про ужасных мудаков, разве что не приступников, которые хотят 17,5 летних читать смешно.
Нет, я думаю, что ты жил в городе, смотрел зомбоящик и читал интернеты.
Я зомбоящик с десяти лет не смотрю. А знания в интернете совершенно нормальные, там лежат те же книги и документалки.
Анон пишет:А "детство", как явление, придумали в 19 веке
какой бред. К детям относились не так нежно, это правда. Но это не то, о чем ты говоришь.
А о чём я говорю? Если что, я не говорю, что всех всегда с шести лет трахали. Но кое-где кое-когда в 12 лет можно было государством управлять уже без регентов.
кое-где кое-когда в 12 лет можно было государством управлять уже без регентов.
И где такое было? Детьми крутили как хотели. Тот же Петр Первый в десять лет был обычный пиздюк в кармане у взрослой старшей сестры. А это конец семнадцатого века. Дедушка его, Михаил Романов, и в шестнадцать лет слушал, что папа скажет. А это начало семнадцатого века.
Давайте лучше в исторические или педосрачи пойдем рил. Какой-то кринж пошел.
А я всего-то пришел поорать, как наши антисы опять не дают нцу про 17.5 и 18 писать, и тем более, считать младшего из двоих привлекательным как мужчину.
Отредактировано (2023-12-14 03:49:20)
И тем более не значит, что в наше время возбуждение на детей наподобие пятиклассников является нормой. Это гебефилия, даже не эфебофилия.
А начинали то мы тут обсуждать как раз физиологическую норму - эфебофилию, и вообще говорили о различии 17,5 и 18, как пятиклассники сюда просочились то? И ведь всегда так с воинствующими педоистериками. И вишенкой на торт обязательно еблю трупов приплетут, а то как же без неё. Начали со взрослых, которые могут влюбляться в 17,5 летних закончили, как всегда.
Отредактировано (2023-12-14 03:50:07)
как пятикласники сюда просочились то?
Из пассажа, как у американских солдат стоит на детей, которые внешне не соответствуют даже возрасту согласия. А далее из отсылок на обряды инициаций в 12 лет.
Передёрг 80 лвл
Ты нарочно процитировал не ту часть, где говорилось, что возбуждение соответствовало не возрасту согласия?..
Ты нарочно процитировал не ту часть, где говорилось, что возбуждение соответствовало не возрасту согласия?..
Видишь ли, этого написано не было. Попробуй читать глазами.
Анон пишет:Ты нарочно процитировал не ту часть, где говорилось, что возбуждение соответствовало не возрасту согласия?..
Видишь ли, этого написано не было. Попробуй читать глазами.
Я тебе собрал цитаты и ответил в педосрачах
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p14320447
Анон пишет:кое-где кое-когда в 12 лет можно было государством управлять уже без регентов.
И где такое было? Детьми крутили как хотели. Тот же Петр Первый в десять лет был обычный пиздюк в кармане у взрослой старшей сестры. А это конец семнадцатого века. Дедушка его, Михаил Романов, и в шестнадцать лет слушал, что папа скажет. А это начало семнадцатого века.
Давайте лучше в исторические или педосрачи пойдем рил. Какой-то кринж пошел.
А я всего-то пришел поорать, как наши антисы опять не дают нцу про 17.5 и 18 писать, и тем более, считать младшего из двоих привлекательным как мужчину.
Средневековая Франция 12 век. Позже в 15 лет дееспособность наступала. 17 век - это уже раннее новое время с абсолютизмом и фаворитками.
Не поверишь. Меня тоже задрали те, кто не даёт энцу с 17 летними писать, и бегают с вилами и воплями "педофил, ату его". Ты-то зачем эту роль отыгрывать пытаешься и пятиклассников приплетаешь?
Меня тоже задрали те, кто не даёт энцу с 17 летними писать, и бегают с вилами и воплями "педофил, ату его". Ты-то зачем эту роль отыгрывать пытаешься и пятиклассников приплетаешь?
Так семнадцатилетние мне ок, они физиологически и умственно не дети, это молодые люди. Отношения с ними, тем более ровесников, никакое не педо по факту.
Но я как раз отделяю их от более младших и хуею уже с позиции, что детство не объективное понятие, 12-13 и 17 одно и то же, и тд. Антисы тоже считают, что одно, потому и орут. Только наоборот. У них здоровенный человек ростом со шкаф, которому через месяц в универ поступать - ребёночек. А человек на полгода старше - педобир и растлитель.
Я тебе собрал цитаты и ответил в педосрачах
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p14320447
Молодец, анон. Один из самых скучных срачей
Вы бы хоть фандомные примеры писали, раз тред такой.
фандомные примеры
В смысле, до какого пейринга так доебались?
Но я как раз отделяю их от более младших и хуею уже с позиции, что детство не объективное понятие, 12-13 и 17 одно и то же, и тд
Такой позиции здесь и сейчас никто не заявлял, а наоборот ратовали за разделение гебефилии и эфебофилии. И утверждали - что последнее норма и свойственно всем или почти всем.
Да хоть в каких фандомах дети дети, в каких взрослые, про условности жанра...
ибо персы это вообще буковки и пиксели.
У анона тс (меня) это были настоящие люди. в смысле, доебались до рпф. Но суть не меняется, фандомное творчество это пиксели рил.
Анон пишет:ибо персы это вообще буковки и пиксели.
У анона тс (меня) это были настоящие люди.
в смысле, доебались до рпф. Но суть не меняется, фандомное творчество это пиксели рил.
С рпф в этой теме сложнее. Но сам этот без полугода взрослый сильно удивился бы, что кто-то его ребёночком считает. Я бы в его возрасте точно удивился. И как этот механизм вообще должен работать. После дня рождения, по мановению волшебной палочки обращаешься во взрослого сексуального человека, как золушка в полночь?