Вы не вошли.
Тот неловкий момент, когда у любимого персонажа в книгах глаза цвета чёрного кофе, а в экранизации пронзительно-голубые, и ты любишь оба варианта, но тебя всё равно бесит, когда натыкаешься на голубые глаза в фанфиках по книгам
У нас в фандоме обратная проблема, но тоже бесит, так что понимаю тебя, анон
У нас волосы у мужика темно-русые, прям этими словами в каноне прописаны, но рисуют и пишут его светловолосым
Если ты про Дика Окделла, то к четвёртому тому он в тексте реально выцвел до светлого клянусь
Канонная внешность, канонная внешность...
Не были вы в старом ШХ-фандоме с 200+ экранизациями.
На каждого такого светоча всегда найдется тот, кто на коммент "Я шипперю Петю и Васю, люблю-нимагу" влезет с "А еще лучше втроем с Колей, с которым они оба додавали"
и ему пофиг, если первый шиппер блюет от Коли на три метра против ветра.
Знакомая ситуация. Постоянно кто-то вылазит с: "зачем шипперить А/Б и В/Г, когда можно шипперить их всех вместе! Зачем шипперить А/Б или А/В, когда можно А/Б/В! А ещё можно к Д/Е добавить Ж!" Предпочтения в пейрингах, динамиках - что это и зачем?
Причём их никто не трогает, шипперите на здоровье ваши тройнички, квартеты и какую-то угодно полиаморию, только не лезьте, но нет, им надо доказать остальным, что это лучше ваших скучных пар.
Зачем шипперить А/Б или А/В, когда можно А/Б/В
Было Когда мне нравится что-то с двумя, но я просто несмышленыш, которой не понимает ценности взрослых, полиаморных отношений, и надо меня непременно переубедить.
Оооо, аноны, вы мне напомнили, как я прославился автором тройничков, и мне под каждый фик с отдельными пейрингами обязательно приходили люди, которые дофанонивали, что "ну мы же все знаем, что за кадром...". А я от этого страшно бесился, потому что нет, блядь, пейринг в шапке, это история о нем и только, если бы я захотел тройничок, я бы снова его и написал!
Отредактировано (2023-12-13 04:33:47)
Оооо, аноны, вы мне напомнили, как я прославился автором тройничков, и мне под каждый фик с отдельными пейрингами обязательно приходили люди, которые дофанонивали, что
...стоило один раз трахнуть овцу
Меня бесят, когда тройнички предлагают как универсальное средство от шипперских войн. То, что людей обычно бесит этот третий персонаж или динамика с ним, они почему-то не учитывают. Давайте насильно впихнем нелюбимого персонажа в отпешку, и вот тогда наступит мир в фандомах.
Уй, вспомнил, как меня бесят шипперские войны как явление(
Казалось бы: дрочишь - дрочи, хули лезть к соседу с шашкой наголо? Фублядь
С разбегу влип в твиттере в дикий сквик по любимому персонажу.
Я ебанько какое-то, но вот какие-то такие штуки могут мне настроение на целый день испортить, и, сука, что обидно, фандом маленький, а вот этот юзер один из немногих активных, будет часто попадаться. Блокнула (давно надо было), но настроение фу.
Давайте насильно впихнем нелюбимого персонажа в отпешку, и вот тогда наступит мир в фандомах.
О да. Сколько раз я видел срачи:
- Люблю васяпетю!
- А мне больше нравятся васямиша, Петю с ними не вижу!
(первый): Не, для меня это нотп и ваще я Мишу не выношу...
(жызнерадостный фандомный миротворец, чье мнение никто не спрашивал): Мэйк лав, нот вар, даешь полиаморию!
Отредактировано (2023-12-13 11:32:05)
чье мнение никто не спрашивал
Туда вход по билетам?
Туда вход по билетам?
Обычно это люди, которым все перечисленные персонажи по барабану, они просто родом из страны советов и не включают со своими советами голову, когда видят написанные кириллицей слова "я не люблю этого персонажа".
Казалось бы: дрочишь - дрочи, хули лезть к соседу с шашкой наголо? Фублядь
Ага, а потом еще выясняется, что к соседу никто не лезет. Это сосед, нелюбитель условных тройничков, так возмущен их наличием во вселенной, что орет как потерпевший, хотя к нему никто не лезет и его парочку шипперить не мешает. Точнее мешает только самим фактом существования условных тройничков. А сосед все бегает кругом и ноет и все его жалеют.
хотя к нему никто не лезет и его парочку шипперить не мешает.
Как знать, как знать. К нам вот так лезли неоднократно, а фандомный монстроавтор, который подсадил весь фандом (фандом не очень большой и с синдромом утенка) на тройничок своего любимки с этими персонажами еще много лет назад, уверял, что нее, это просто пошутили/потроллили. А этих персонажей даже в тройничках с другими никто не курит/не пишет после него.
Отредактировано (2023-12-13 11:55:07)
У меня однажды был фандом, где война была между совершенно непересекающимися пейрингами
Вот буквально есть Миша, который трахается с Гришей, а есть Антон, который ебет Олега. Оба пейринга были популярны, по ним много писали, но фандом постоянно был в склоках и срачах о том, что шипперы и особенно райтеры МишиГриши - бездуховное быдло, а шипперы и особенно райтеры АнтонаОлега - элита элита, высокие интеллектуалы, несущие духовность в наш унылый мир.
старперы наверняка узнают это неповторимое ололо
Что характерно, канон был детским и славился в основном всратыми деталями, а отнюдь не глубоким миром, а персонажи были одинаково примитивные агрессивные быдлоганы.
Отредактировано (2023-12-13 12:10:09)
У меня однажды был фандом, где война была между совершенно непересекающимися пейрингами
У меня в мелкофандоме то же самое, только ещё с оттенком "Откуда вы взяли своих Мигриш, этого быть не могло, персонажи в каноне появлялись 3 раза по 3 секунды каждый и не взаимодействовали, поэтому не смейте писать свой пейринг". Реально, в фандоме блин и пары десятков человек не наберется, но всё равно надо было бегать и кричать "опять эти ебанутые со своими мигришами вылезли".
старперы наверняка узнают это неповторимое ололо
звучит как РФ
ну, кстати, хоть в среднем дележки жопы и более многолюдные явления, любители погавкать на соседний популярный перйинг с другим составом лично мне попадаются чаще. Даже в МСЮ до появления Баки и сопутствующих срачей были любители побросаться какашками на тему кэпостарк вс. торолоки - что умный и обоснованный пейринг для взрослых людей, а что - говно для маленьких девочек-дрочерш. В Оменсах прямых конфронтаций не видел, но не раз и не два встречались хэйтспичи в сторону соседнего популярного пейринга в стиле "какого хера поганым им дали настоящий пейринг, а прекрасным нам только чучу намандрючили и слили все?" (для контекста: канонизировали два пейринга, один поцеловался и разбежался, второй остался вместе, но не целовался).
но самый лол мне вспоминается в Героях, которые сериал. Не вдаваясь во всю каноническую санта-барбару, там были три примерно равно популярных слэшных пейринга: инцест Саша/Паша, фансервисившийся в начале, но забытый потом Толя/Ильяс, и лавхейт Толя/Паша. Так вот: и шипперам сашипаши, и шипперам толильясов было глубоко, как Марианская впадина, насрать на толяпашу, но в сторону друг друга они агресировали как не в себя.
Срачи за конкурирующие пейринги в духе: ваше абьюзивное говно и наверное вы и в реальности мудаки как ваш любимый персонажнейм vs ваше унылое необоснованное говно и вы не умеете читать текст глазами.
Погуглил на ночь глядя нового любимку, выкинуло меня на тред где народ ему по аватарке лицу вангует болезни, одна другой страшнее Зачем я это читал. Самое хреновое что там этих людей с идеями болезней было дохуя. И некоторые довольно убедительно писали. То есть многим одно и то же видится. От этого совсем тревожно...
(для контекста: канонизировали два пейринга, один поцеловался и разбежался, второй остался вместе, но не целовался).
Оххх, живут же люди. Мне бы так страдать
Как будто что-то диковинное.
Если всех китайцев рисовать так, как они описаны, никто их никогда не различит. Обожаю кудрявого шатена ЛБХ больше неба и аллаха.