Вы не вошли.
Да почему все чаты в тг окупировали шипперы нотп?! Они буквально везде, такие занудные и наглые, на полном серьёзе считают что другие пейринги с персонажами их пейринга не серьёзная, токсичная и не логичная хуета, а вот их отп канонищный канон, сам аффтар канона их шипперит(нет). На самом деле эти персонажи взаимодействовали только несколько раз в первых главах, и то один из них терпеть другого не может
А другой анон тоже не любит тройнички, но ему надо доказать себе и миру, что он не просто не любит тройнички, а последний светоч нравственности в этом погрязшем в разврате мире, поэтому он рожает теорию, как тройнички вредны и губительны, как они несомненно ООС персонажей и триггер для него. Анон не слишком адекватен.
Что ж ты по больному-то.
Люблю некоторые тройнички, в большинстве случаев нейтрально отношусь к остальным тройничкам, в некоторых моих фандомах есть устоявшиеся популярные тройнички. Как же заебали эти светочи и прочие желающие объяснить, что полиамория - это неправильно и надо обязательно всех по парам, иначе небо упадёт на землю!
Бесит, что практически все рисуют волосы мужика как черные. Прямо иссиня-черные. А они русые, блядь, РУСЫЕ, даже не очень темные. И на многих фото это отлично видно. Но за референс берется очень хуевая фотка, переснятая с другой, убер-кислотной переконтрастной. Тогда и кожу ему темно-оранжевую рисуйте, хуле, на фото же так.
Бесит, что практически все рисуют волосы мужика как черные. Прямо иссиня-черные. А они русые, блядь, РУСЫЕ, даже не очень темные. И на многих фото это отлично видно. Но за референс берется очень хуевая фотка, переснятая с другой, убер-кислотной переконтрастной. Тогда и кожу ему темно-оранжевую рисуйте, хуле, на фото же так.
У нас в фандоме обратная проблема, но тоже бесит, так что понимаю тебя, анон У нас волосы у мужика темно-русые, прям этими словами в каноне прописаны, но рисуют и пишут его светловолосым
А меня бесит, что у нас многие рисуют персонажу тёмно-каштановые волосы, хотя в обеих экранизациях они у него чёрные
Отредактировано (2023-12-12 23:21:36)
Бесит, что практически все рисуют волосы мужика как черные.
Знакомая проблема, только у нас в каноне с цветом глаз ГГ беда. В одной версии канона они карие, в другой голубые. Фанфики чаще всего кросовер по обеим версиям, но при этом глаза ГГ почему-то черные )) Капец странно такое читать.
Отредактировано (2023-12-12 23:34:51)
А меня бесит, что у нас многие рисуют персонажу тёмно-каштановые волосы, хотя в обеих экранизациях они у него чёрные
У меня китайцу такие рисуют, хотя он сука ЧЕРНОВОЛОСЫЙ, с волосами как ночь по канону. Но нет, каштановые.
У меня китайцу такие рисуют, хотя он сука ЧЕРНОВОЛОСЫЙ, с волосами как ночь по канону. Но нет, каштановые.
У меня тоже Какой у тебя китаец?
Чу Ваньнин
Про "черные как беззвездная ночь" глаза, которые у фанатов и у оф иллюстратора (руки бы повыдергать) стали золотыми уже молчу
Отредактировано (2023-12-12 23:59:40)
Я к анонам с черноволосыми по канону китайцами.
Бесят и каштановые волосы вместо черных у одного, и серебряные вместо черных у другого.
Я уже бомбил по этому поводу в нескольких тредах, но раз уж зашла речь... КУДРЯВЫЙ!, СУКА, ШАТЕН!!! ЛБХ
Ну просто какого хера
Отредактировано (2023-12-13 00:05:46)
Как же заебали эти светочи и прочие желающие объяснить, что полиамория - это неправильно
На каждого такого светоча всегда найдется тот, кто на коммент "Я шипперю Петю и Васю, люблю-нимагу" влезет с "А еще лучше втроем с Колей, с которым они оба додавали" и ему пофиг, если первый шиппер блюет от Коли на три метра против ветра.
Отредактировано (2023-12-13 00:07:37)
Бесят и каштановые волосы вместо черных у одного, и серебряные вместо черных у другого.
Анону с ЛБХ тоже плюсую, какая-то зараза ебать.
Я бы понял, если бы это рисовали девой пяткой за ветку посторонние иллюстраторы, нахуй им читать роман, и так схвавают. Но ты сука якобы такой канонодрочер! Какого хрена
Анону с ЛБХ тоже плюсую, какая-то зараза ебать.
Я бы понял, если бы это рисовали девой пяткой за ветку посторонние иллюстраторы, нахуй им читать роман, и так схвавают. Но ты сука якобы такой канонодрочер! Какого хрена
На обложке официального издания эта срань! Бля, художникам деньги платят за иллюстрацию конкретной книги, какого хера они лепят отсебятину
Фаноны))0)0)
Если тебе так не нравится оригинальная внешка, ну так уйди в другой фандом, я не знаю
Каштановыми и дунхуа грешат(
Если тебе так не нравится оригинальная внешка, ну так уйди в другой фандом, я не знаю
Какая нахуй оригинальная внешка, если хуйдожники лепят отсебятину? Внешность персонажа в каноне вообще-то прописана.
Каштановыми и дунхуа грешат(
Анон пишет:Если тебе так не нравится оригинальная внешка, ну так уйди в другой фандом, я не знаю
Какая нахуй оригинальная внешка, если хуйдожники лепят отсебятину? Внешность персонажа в каноне вообще-то прописана.
Ну так я и говорю об этом. Оригинальная - в смысле из оригинала, из канона текста, первоначального.
Ну так я и говорю об этом. Оригинальная - в смысле из оригинала, из канона текста, первоначального.
Но зачем из фандома-то уходить?
Если у тебя не стоит на персонажей, как они есть, как ты вообще падаешь в канон и зачем меняешь из до неузнаваемости? Проще найти канон с нужной внешкой и там радостно рисовать обложки и артики
Если у тебя не стоит на персонажей, как они есть, как ты вообще падаешь в канон и зачем меняешь из до неузнаваемости? Проще найти канон с нужной внешкой и там радостно рисовать обложки и артики
Скажи это тумбоартерам
Знакомая проблема, только у нас в каноне с цветом глаз ГГ беда. В одной версии канона они карие, в другой голубые.
У нас тоже самое, недавно видела версию с гетерохромией оригинально, ничего не скажешь
тумбоартерам
Эти вообще на своей волне, как выглядит в оригинале персонаж, им неинтересно, он будет темнокожим пухлощеким красноносым (опционально) трансом, и распухнет на 3-4 размера.