Вы не вошли.
Тупо и скучно.
а мне не хватает здорового юмора в фикле с дерти током в том числе
Или от хэппи-энда с насильником? Или от измены внутри пейринга? Или любого другого кинка?
Это не любые другие кинки. Это ситуации, которые читатель мысленно натягивает на себя, ужасается и орёт благим матом. Тут как раз всё верно анон сказал.
а мне не хватает здорового юмора в фикле
Мне тоже не хватает, но я любитель другого сорта юмора. Его ещё поди найди.
Мне вот нравится дрочить на двух тонкозвонких твинков, но я не обвиняю любителей шерстяных волчар в том, что они идеализируют токсичную маскулинность, следуют нереалистичным бара-стереотипам и укрепляют в обществе мысль, что все геи - ярые женоненавистники. Бредово звучит, да? Вот так же бредово обвинять тех, кто дрочит на прибитую раскладку.
Как боженька смолвил, собрат по кинкам
Это не любые другие кинки. Это ситуации, которые читатель мысленно натягивает на себя, ужасается и орёт благим матом. Тут как раз всё верно анон сказал.
Так может, он и фики с жёнушками натягивает на себя. Представляет, как будет варить борщи, рожая детей, и ужасается
Так вот она, разгадка
Так может, он и фики с жёнушками натягивает на себя. Представляет, как будет варить борщи, рожая детей, и ужасается
По-моему, анон примерно это и имел в виду. Что если человека сильно задевает какой-то троп или штамп, то это уже не просто кинки, а за что-то в душе цепляется.
Что если человека сильно задевает какой-то троп или штамп, то это уже не просто кинки, а за что-то в душе цепляется.
любители нонкона и тентаклей напряглись
Это не любые другие кинки.
Во-первых, забавно, что ты отрезал трансов.
Во-вторых, чем измена хуже обязательных гендерных ролей?
любители нонкона и тентаклей напряглись
Пусть расслабляются, анон явно не их имел в виду, а активных воителей против каких-то кинков.
Что если человека сильно задевает какой-то троп или штамп, то это уже не просто кинки, а за что-то в душе цепляется.
Тогда непонятно, при чем тут защита пикселей, если речь про тех, кто переносит на себя. К тому же "сильно задевает" - это буквально описание любого сквика, будь то гендерные роли, тентакли, турецкий курорт!АУ или копрофилия.
Ну так и нефиг своих тараканов на других людей стряхивать в таком случае
турецкий курорт!АУ
страшно спросить..
Во-первых, забавно, что ты отрезал трансов.
Я отрезал, потому что, по моим наблюдениям, в ру-фандоме это не настолько триггерная тема.
Во-вторых, чем измена хуже обязательных гендерных ролей?
Почему хуже? Не хуже и не лучше, просто есть триггерные темы. Насилие, измены, жёсткие гендерные роли и ещё куча всего могут людей триггерить.
Отредактировано (2023-12-12 20:16:36)
Насилие, измены, жёсткие гендерные роли и ещё куча всего могут людей триггерить.
Так могут триггерить, или это все защитники пикселей рвутся?
Я отрезал, потому что, по моим наблюдениям, в ру-фандоме это не настолько триггерная тема.
Смешно пошутил.
Отредактировано (2023-12-12 20:22:07)
Смешно пошутил.
Когда в истории фандома будет 20 лет сломанных в трансосрачах копий, тогда можешь начинать смеяться.
Так могут триггерить, или это все защитники пикселей рвутся?
Анон, ты исходный пост того анона глазами читал или какой-то другой частью тела?
Я напомню:
Когда это вопрос дроча, человека не рвёт на тысячу защитников прав пикселей
Когда это вопрос дроча - люди не реагируют настолько эмоционально. Что в этой фразе непонятного, что ты вторую страницу пытаешься найти тайный смысл и блестяще опровергнуть?
турецкий курорт!АУ
Где, где теперь это искать! я уже натянула на свой отп и хочу
Что в этой фразе непонятного
Да все понятное. Есть вопрос дроча - хочется читать приятное, не хочется читать неприятное. Есть защитники пикселей, то есть те, кому важно, чтобы персонажам было комфортно в придуманном мире. И вот по мнению анона, эмоциональная реакция - признак защиты не себя от прочитанных сквиков, а персонажей от воображаемых жизненных ситуаций.
Что мне кажется бредом сивой кобылы, потому что я постоянно вижу людей, бурно реагирующих на сквики.
Отредактировано (2023-12-12 22:30:15)
хочется читать неприятное
?
Блять, на тумбе тэг отп уже как минимум три дня не обновлялся. Как же хочется найти нормальное популярное отп а не всякую полную хуйню, но я как актив из Bj alex "встаёт" только на эту хренатень
Если анон пошёл читать сквик, а потом бурно на него реагирует, то он сам себе дурак.
Вот, положим, анон не любит тройнички - анон их спокойно отсеивает, понимая, что это чей-то кинк, потому и было написано. Анон адекватен.
А другой анон тоже не любит тройнички, но ему надо доказать себе и миру, что он не просто не любит тройнички, а последний светоч нравственности в этом погрязшем в разврате мире, поэтому он рожает теорию, как тройнички вредны и губительны, как они несомненно ООС персонажей и триггер для него. Анон не слишком адекватен.
Но поныть, если ОТ3 в твоем фандоме востребованнее, чем ОТ2, последний анон всё же имеет право.
другой анон тоже не любит тройнички, но ему надо доказать себе и миру, что он не просто не любит тройнички, а последний светоч нравственности в этом погрязшем в разврате мире, поэтому он рожает теорию, как тройнички вредны и губительны, как они несомненно ООС персонажей и триггер для него. Анон не слишком адекватен.
Да, надо непременно натянуть миллион фобий и измов, замотаться в белый плащ и гневно ОБЛИЧИТЬ
Хотя тебе всего лишь не дрочно, ну и нормально, бывает. Поной и отпусти: а не начинай с горящим задом проповедовать.