Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#79076 2023-12-12 14:32:53

Анон

Re: Фандомного нытья тред

Анон пишет:
Анон пишет:

Пиздец - это не кинк 

А у нас что автор канона, что один из авторов фиков с тобой бы поспорил. Но я говорю про реальный пиздец, с расчлененкой, каннибализмом и некрофилией

Это все еще не пиздец, а точно такие же кинки, как самый расово верный БДСМ со сто словами или держание за ручки. Твой кинк не лучше и не хуже каннибализма и тд

#79077 2023-12-12 14:35:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ох уж этот англофандом Шредингера 
Одних анонов достает гетеронормативностью, борщами и платюшками.
Других анонов достал повесточкой, прогрессивными "онименяются", и спрашиванием согласия в постели.

Так никто не мешает совмещать  :lol: Вот персонаж, трансгендер и аутист, родил троих и посвятил себя дому, а его муж всегда спрашивает согласие в постели.

Я даже читала что-то подобное  =D

#79078 2023-12-12 14:39:33

Анон

Анон пишет:

Вот персонаж, трансгендер и аутист, родил троих и посвятил себя дому, а его муж всегда спрашивает согласие в постели.

В моем фандоме "мужья" обычно спрашивают разрешения поцеловать в щечку, а получив его, заваливают мордой в пол и ебут без смазки, пока "жены" трепыхаются и орут, что им больно. А утром боттомы валяются с больным примерно всем, и сомцы носят им кофюшко в постель и целуют в лобик, непременно спрашивая согласие - а то ведь боттом сильный-независмый и может расценить принос кофюшка как нарушение его границ.

Отредактировано (2023-12-12 14:39:47)

#79079 2023-12-12 14:42:00

Анон

Анон пишет:

Я даже читала что-то подобное 

По моим ощущениям, чуть ли не большинство мпрегов с трансами так выглядит: сначала у персонажа жесть дисфория, он дышит в пакетик, но потом втюривается в другого персонажа, радостно беременеет, выращивает себе вкусносиси, ходит в платье для беременных, а иногда и прямо называет себя "женой".

#79080 2023-12-12 14:43:27

Анон

Анон пишет:

Одних анонов достает гетеронормативностью, борщами и платюшками.
Других анонов достал повесточкой, прогрессивными "онименяются", и спрашиванием согласия в постели.

Ну да, это более чем закономерно. Две противоположные тенденции имеют свойство развиваться одновременно. Если какая-то тема вышла во всеобщее поле зрение, то по ней сразу вылезает весь спектр мнений.
Плюс людям жмёт, что противоположное мнение или контент по нему вообще существует, и если он занимает, скажем, условные 30%, а то и меньше, людям кажется, что это засилье и повсюду только оно.
При этом, созвучного им мнения/контента может быть столько же или даже больше, но это считывается.

#79081 2023-12-12 14:43:29

Анон

Анон пишет:

В моем фандоме "мужья" обычно спрашивают разрешения поцеловать в щечку, а получив его, заваливают мордой в пол и ебут без смазки, пока "жены" трепыхаются и орут, что им больно. А утром боттомы валяются с больным примерно всем, и сомцы носят им кофюшко в постель и целуют в лобик, непременно спрашивая согласие - а то ведь боттом сильный-независмый и может расценить принос кофюшка как нарушение его границ.

фандомная биполярочка!

#79082 2023-12-12 14:44:29

Анон

Анон пишет:

радостно беременеет, выращивает себе вкусносиси, ходит в платье для беременных, а иногда и прямо называет себя "женой".

И это норм? А то одних ебут за то, что тэг проставили, ведь это трансфобно, а другие пишут вот такое, и ничего.

Недавно встретился англофик, где автор в тэгах прописал "сильная женщина", "фемдом", "женщины рулят" и тому подобное. А его "героиня" была мтф. То есть, мужиком под два метра, не делавшим никакого перехода, просто ощущающим себя на такой вот гендер.
Я очень замшелый, но по-моему, это издевательство над идеей сильных женщин.

#79083 2023-12-12 14:46:25

Анон

Анон пишет:

По моим ощущениям, чуть ли не большинство мпрегов с трансами так выглядит: сначала у персонажа жесть дисфория, он дышит в пакетик, но потом втюривается в другого персонажа, радостно беременеет, выращивает себе вкусносиси, ходит в платье для беременных, а иногда и прямо называет себя "женой".

И только из цивильного сериала на зрителя выпрыгивает суровый бородатый беременный мужик-транс, на которого ошалело смотрит врач-аутист.  ;D Простите.

#79084 2023-12-12 14:48:56

Анон

Анон пишет:

Я так жутко сквикнулся о книжку, где сильная женщина боролась-боролась за то, чтоб её в патриархальном обществе за человека считали, а потом сделала операцию по смене пола, стала мужчиной и всех ловко победила... победил... победило, короче.
Да какого хуя? Что за агитка "без хуя ты всё равно ничего не сможешь, не грусти, пришей себе хуй"?  :bull:

#79085 2023-12-12 14:49:20

Анон

Анон пишет:

Я очень замшелый

Да.

Я в фандомном треде промолчал, но здесь тебе скажу об этом :trollface:

#79086 2023-12-12 14:50:27

Анон

Анон пишет:

И это норм?

Ну, я ни разу не видел, чтобы в англофандоме кого-то за что-то ебали. Включая выкладку пустых страниц вместо фиков, непроставленных осов (например, по тегу одного из моих любимых пейрингов сейчас выкладывают волыну про уникального эльфа, но тега "оригинальный персонаж" нет, только тег пейринга, который в первых двух главах даже короткой строкой не появился - и никто в комментах на вилы не поднимает) и порнуху в рейтинге G. И за это тоже не ебут. Можно по-всякому к этому относиться, но так уж сложилось исторически.

Анон пишет:

А его "героиня" была мтф.

Ну так ф в мтф - это female, так что если героиня мтф, то она женщина, все логично.

#79087 2023-12-12 14:52:14

Анон

Анон пишет:

Бля, анон, спали фандом :lol:

#79088 2023-12-12 14:53:07

Анон

Анон пишет:

Ну так ф в мтф - это female

я в курсе. Но по факту, сильная она за счет того, что ее физический пол - мужской, она просто два метра ростом и с соответствующей бицухой. Как по мне, так это не фик про сильную женщину, которая может всем навалять, а хуйня про то, что всем навалять может только человек с мужскими ттх.

#79089 2023-12-12 14:53:37

Анон

фу, нет, дайте мпреги без трансов :puke:

#79090 2023-12-12 14:55:15

Анон

Анон пишет:

если героиня мтф, то она женщина

Нет. Пошли сразу в трансосрачи?..

#79091 2023-12-12 14:55:15

Анон

Анон пишет:

Но по факту, сильная она за счет того, что ее физический пол - мужской, она просто два метра ростом и с соответствующей бицухой.

В мире, где все летают на мечах и кастуют заклинания, а она нет.

#79092 2023-12-12 14:57:25

Анон

На фоне дискуссии подумалось... у меня в нынешнем фандоме есть мужской персонаж, который в своей компании долбоебов самый старший и ответственный, и у него такой вредный характер, что все в шутку зовут его мамой (не папой, не старшим братом или наставником, именно мамой!), а он это спокойно принимает и пользуется, чтобы оказывать на своих дятлов моральное давление, отчитывать, ругать и держать в подобии дисциплины. Ему норм, это одновременно его плюс и недостаток, и это канон и еще он невероятно красивый, и я шипперю его с его явным +1 с батя-раздолбай-вайбами. Интересно, это гетеронормативно или реверс или вообще что. Вроде достаточно стандартный троп даже без шипперства :smoke:

Отредактировано (2023-12-12 14:59:02)

#79093 2023-12-12 14:59:53

Анон

Анон пишет:

То есть, мужиком под два метра, не делавшим никакого перехода, просто ощущающим себя на такой вот гендер.

Там было прописано, что у нее плохой пасс и физические данные, которым бы позавидовало большинство цис-мужчин, или это чисто твои фантазии?

#79094 2023-12-12 15:02:55

Анон

Анон пишет:

А его "героиня" была мтф. То есть, мужиком под два метра, не делавшим никакого перехода, просто ощущающим себя на такой вот гендер.

блин, а я бы почитал...
Прям с качком, который чувствует себя женщиной, но для остальных он качок
если не потерял ссылку, внеси?

#79095 2023-12-12 15:05:14

Анон

Анон пишет:

фу, нет, дайте мпреги без трансов :puke:

Я, кстати, хорошо отношусь к трансам и есть персонажи, где такое вполне хэдканоню, но от мпрегов с трансами (именно трансами, а не естественными пуссибоями) с души воротит. Особенно когда начинаются описания того, как тело стало более женственным и как это обожает партнер.
Я знаю, что есть трансы, которым ИРЛ норм рожать, но читать про такое я не могу.

#79096 2023-12-12 15:08:51

Анон

Анон пишет:

от мпрегов с трансами (именно трансами, а не естественными пуссибоями) с души воротит

Меня тоже, потому что я не понимаю, как они рожают на згт :lol:

#79097 2023-12-12 15:13:41

Анон

Мне вообще кажется, что эти трансы-фтм без операций, которые рожают, ходят в платьях и вступают в гетеронормативные отношения, но при этом ямужигг! это такая грустная попытка показать в фике, что женщина тоже человек. И типа хороший партнёр будет признавать её человеком (мужчиной), даже если там от мужчины одно название. Но это пиздец грустно, и я стараюсь думать, что это просто кинки у автора такие.

Отредактировано (2023-12-12 15:14:12)

#79098 2023-12-12 15:20:30

Анон

Анон пишет:

от мпрегов с трансами (именно трансами, а не естественными пуссибоями) с души воротит

ну потому что магическую бессмысленность кинкового порева разрушают чем-то дохуя похожим на реальный реал. нафиг мне стадлся этот реал, не знаешь куда от него спрятаться.

#79099 2023-12-12 15:23:48

Анон

Ну да
Но тут уже по шапке понятно, что будет уг

Вообще, конечно, в фд сидеть забавно, когда фандомные трансы (выдуманные авторами) тебе фу (ВЫДУМАННЫЕ АВТОРАМИ НЕ КАНОННЫЕ), а бойпусси - дайте десять  :lol:

Отредактировано (2023-12-12 15:25:06)

#79100 2023-12-12 15:30:13

Анон

У анона в фд если фики с трансами, то обязательно пиздец пиздецович. Реальные примеры сюжетов на пейринг васяпеть, в каноне оба цисмужчины:
1. Девушка Вася осознает себя парнем, но скрывает это. Для остальных она "странная пацанка". Лучший друг Петя помогает ей в житейских проблемах, защищает от булли и от ещё каких-то хуев, попытавшихся изнасиловать. Вася выходит из шкафа. Петя...предлагает ему гетеросекс и они ебутся чуть ли не сразу после попытки изнасилования.  :facepalm:
2. Вася - фтм в шкафу, никто не знает, что он фтм. Причем, насильственный: по сюжету фика родители с детства одевали его как парня и посадили на гормоны. Вася и Петя вместе отдыхают. Происходит выход из шкафа. Петя...с радостным хохотом насилует Васю, рассказывая ему, как хочет сделать его беременной женщиной, чтобы тот плодил много-много детей. :facepalm:

3. Петя снёс себе голову из ствола. Вася решает трахнуть труп и обнаруживает, что Петя фтм. Радостно ебет труп.  :smoke:

И вот все фики только такие.

Отредактировано (2023-12-12 15:31:01)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума