Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#78901 2023-12-09 12:05:46

Анон

Re: Фандомного нытья тред

Читаешь фанфик про отношения каноничного маньяка и его любимой жертвы. Ожидание: больноублюдочные отношения, кинки, маньячная психология. Фанфик: разговоры о том, что маньяк обычный человек, и круговые убеждение родни и друзей жертвы, что тем надо принять и понять их отношения, советы пойти к терапевту и почаще разговаривать о чувствах  :bubu:
Нет, фанфик не по Ганнибалу  :lol:

#78902 2023-12-09 13:46:00

Анон

Я заебался писать фик, а до этого еще сильнее заебался не писать. Он небольшой, но тяжело идет и, скорее всего, плохо получается. Просто хочу поставить точку и переключиться на другие. Когда уже  :fuuu:

#78903 2023-12-09 14:03:26

Анон

Читатель похвалил за обличение зла.
Риторический вопрос: как сказать ему вежливо, что я не считаю это зло злом, просто поигрался в райтерский челлендж с определёнными условиями?   :blabla:

#78904 2023-12-09 14:15:01

Анон

Анон пишет:

Читатель похвалил за обличение зла.
Риторический вопрос: как сказать ему вежливо, что я не считаю это зло злом, просто поигрался в райтерский челлендж с определёнными условиями?   :blabla:

"Спасибо, что прочитал, это был интересный челлендж :)" — и остановись :dontknow:

(вопрос риторический, ответ тоже  =D )

Отредактировано (2023-12-09 14:15:24)

#78905 2023-12-09 14:31:22

Анон

Анон пишет:

как сказать ему вежливо, что я не считаю это зло злом,

зойчем?

#78906 2023-12-09 14:35:34

Анон

Анон пишет:

зойчем?

:vanga: можно устроить вкусный срач

#78907 2023-12-09 19:43:41

Анон

Анон пишет:

Придумал сцену, которая связывает две ключевые точки сюжета. Собрался писать. И вдруг понял, что персонаж канонно слишком умен, чтобы попасть в такую ситуацию, он бы повел себя так, что вторая ключевая точка сюжета просто не случилась бы.
И вот теперь, вместо того, чтобы быстро написать эту проходную сцену и шпарить дальше по сюжету, я должен придумать
1. как персонаж выкрутится
2. почему он все равно окажется в нужной мне точке сюжета
:wall:

Как я тебя понимаю. Сам сижу с подобной сценой, и придумалось то легко, но персонаж далеко не неженка, не идиот и может выкрутится еще несколькими способами. Теперь вот дума - оно мне надо вообще?

#78908 2023-12-10 01:09:31

Анон

Я в этих случаях обычно пишу какой-то рояль из кустов, типа всё шло норм и хоба! Кто-то дал персонажу по башке палкой, оп, так сложились карты судьбы, а теперь скажите мне, что в жизни такой хуйни не бывает  :lol:
Ну и в таких сомнительных случаях ставлю в преды чото типа "вольное обращение с фактами канона, тупые проебы, возможные элементы ау".
Немного утешает.

#78909 2023-12-10 02:50:44

Анон

Анон пишет:

И вдруг понял, что персонаж канонно слишком умен, чтобы попасть в такую ситуацию, он бы повел себя так, что вторая ключевая точка сюжета просто не случилась бы.

Обострение пульпита у него в этот момент случилось, и вся умность оказалась вне зоны обслуживания.

#78910 2023-12-10 03:09:52

Анон

Анон пишет:

Читаешь фанфик про отношения каноничного маньяка и его любимой жертвы. Ожидание: больноублюдочные отношения, кинки, маньячная психология. Фанфик: разговоры о том, что маньяк обычный человек, и круговые убеждение родни и друзей жертвы, что тем надо принять и понять их отношения, советы пойти к терапевту и почаще разговаривать о чувствах  :bubu:
Нет, фанфик не по Ганнибалу  :lol:

по "Пиле", да? :///D

#78911 2023-12-10 09:30:15

Анон

Анон пишет:

Обострение пульпита у него в этот момент случилось, и вся умность оказалась вне зоны обслуживания.

Да не, зачем, я уже придумал все, и как он выкрутился, и почему это похерилось, и даже переход ко второй ключевой точке сюжета в итоге получился лучше, чем я изначально задумывал.
Радуюсь теперь, что вовремя сообразил (этот персонаж в фике не главный, и я сперва придумывал, как гг будут все разруливать, а вляпается вся компания, поэтому выпустил его из виду, и только в момент написания вспомнил, что он канонный супер-мозг и не дал бы всем так впухнуть).

Просто периодически бывает такое, что ты все гладко придумал, а потом вдруг вспоминаешь факт из канона, который зерит всю твою стройную идею. Иногда это случается уже после написания и приходится все переделывать  :lol:

Отредактировано (2023-12-10 09:32:26)

#78912 2023-12-10 11:40:09

Анон

(очень глупое нытье)
Все на Холиварке так трясутся, что их узнают по фандомам и любимкам. И вечно придумывают всякие ребусы, отвечая на вопросы, чтобы не называть имена.
А я всегда прямо называю фандомы, персонажей и тд. И ни одна собака ни разу не пронзила!
Абыдна  :pink:

#78913 2023-12-10 11:44:16

Анон

Анон пишет:

А я всегда прямо называю фандомы, персонажей и тд. И ни одна собака ни разу не пронзила!

Бро! Я тоже обычно называю, а когда играю в угадайку - никто не угадывает.

#78914 2023-12-10 15:20:02

Анон

Когда прекрасные, талантливые артеры фандома чуть не поголовно называют отепешечку, возраст которых в каноне не указан, но уж явно не семьдесят и даже не пятьдесят, стариками, а тебе тридцатник :sadcat:

#78915 2023-12-10 20:51:45

Анон

Анон пишет:

Когда прекрасные, талантливые артеры фандома чуть не поголовно называют отепешечку, возраст которых в каноне не указан, но уж явно не семьдесят и даже не пятьдесят, стариками, а тебе тридцатник :sadcat:

Ну, анончик, значит, по вашим традициям ты уже можешь считаться горячим дидом? Это тоже чего-то стоит  :comfort:

#78916 2023-12-10 22:51:11

Анон

Анон пишет:

А я всегда прямо называю фандомы, персонажей и тд.

Вот ты молодец, кто-то заинтересовался твоим фандомом, припал, загорелся, написал фик, ты на фик подрочил. А кто-то боится назвать про что пишет, когда жалуется какой крутой канон, какие просторы для фандома, жаль, что фандом угасает/людей мало :lol: :facepalm:

#78917 2023-12-10 22:59:17

Анон

Анон пишет:

А кто-то боится назвать про что пишет, когда жалуется какой крутой канон, какие просторы для фандома, жаль, что фандом угасает/людей мало

Не работает это :sadcat: Я свои любимые мелконехи называл несколько раз, и никто не заинтересовался, не говоря уж о том, чтобы прийти в фандом и что-то написать(

#78918 2023-12-10 23:03:40

Анон

Анон пишет:

когда играю в угадайку - никто не угадывает.

Меня тоже никогда не угадывали, два года! В итоге правильно пейринг назвали в пожизневом сраче  :lol:
Зато пронзали анона всегда хрен пойми в ком.

#78919 2023-12-10 23:09:52

Анон

Анон пишет:

Не работает это

Анон припадал к канонам и фикам, про которые интересно писали. Если название скрывают, то играть в угадайку смысла не вижу. Да и не отвечают никогда на вопрос про что это анон так интересно написал :bubu:

#78920 2023-12-10 23:20:19

Анон

Анон пишет:

Фанаты фигурки вон ласково называют 25летнего парня дедом и ветераном  :lol: Может у вас тоже какая-то своя специфика?

#78921 2023-12-10 23:23:54

Анон

Анон пишет:

Не работает это

Ага, про мой канон как-то побежали в заебали жаловаться, что заебали форсить, хотя у меня мелконёх и я его не форсил, только назвал

#78922 2023-12-10 23:28:46

Анон

Анон пишет:

в заебали жаловаться, что заебали форсить

Там и вообще на холиварке у анонов может случиться инсульт жопы от любого фандома, что им не нравится. Меньше страницы вполне мирных сообщений превращаются в ужасный срач, оффтоп (в мультифандомных тредах, кек), всё засрали своими китайцами, играми, эльфами и вот это вот всё...

#78923 2023-12-11 08:28:23

Анон

Анон пишет:

Ага, про мой канон как-то побежали в заебали жаловаться, что заебали форсить, хотя у меня мелконёх и я его не форсил, только назвал

Ну такие кадры всегда найдутся, кому просто чужой фан жмет. А угадайка это весело.

#78924 2023-12-11 09:06:08

Анон

Ну, я свой фандом не называю, потому что он срачный. И одно дело говорить: представляете, мой любимка самый лучший, но есть у него типа друг-баклан, который ему все портит, а его фандом облизывает. И все мне сочувствуют. А если я озвучу имена, то могут прибежать софандомцы и начать доказывать, что это мой любимка баклан, а его друг самый лучший. Мне это надо?

Анон пишет:

Да и не отвечают никогда на вопрос

значит, этим анонам пиар не нужен, я считаю - если сами не назвали, то и ну их, незачем спрашивать

#78925 2023-12-11 10:00:20

Анон

Анон пишет:

И одно дело говорить: представляете, мой любимка самый лучший, но есть у него типа друг-баклан, который ему все портит, а его фандом облизывает. И все мне сочувствуют. А если я озвучу имена, то могут прибежать софандомцы и начать доказывать, что это мой любимка баклан, а его друг самый лучший. Мне это надо?

У меня примерно та же фигня. Я не называю фандомы не потому, что боюсь что меня пронзят, а потому что могут набежать софандомцы и начать рассказывать, что я смотрел жопой и неправильно всё интерпретирую.
Вон, в общих опросах (нашли место!) уже начали ни с того ни с сего переругиваться из-за сериала "Клон" ( :smoke: ), потому что кто-то полыхнул, что персонажа абьюзером назвали.
А не назвал бы ТС сериал и персонажей, а просто описал типажи, никто б не влез.

Отредактировано (2023-12-11 10:04:21)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума