Вы не вошли.
Читаешь фанфик про отношения каноничного маньяка и его любимой жертвы. Ожидание: больноублюдочные отношения, кинки, маньячная психология. Фанфик: разговоры о том, что маньяк обычный человек, и круговые убеждение родни и друзей жертвы, что тем надо принять и понять их отношения, советы пойти к терапевту и почаще разговаривать о чувствах
Нет, фанфик не по Ганнибалу
Я заебался писать фик, а до этого еще сильнее заебался не писать. Он небольшой, но тяжело идет и, скорее всего, плохо получается. Просто хочу поставить точку и переключиться на другие. Когда уже
Читатель похвалил за обличение зла.
Риторический вопрос: как сказать ему вежливо, что я не считаю это зло злом, просто поигрался в райтерский челлендж с определёнными условиями?
Читатель похвалил за обличение зла.
Риторический вопрос: как сказать ему вежливо, что я не считаю это зло злом, просто поигрался в райтерский челлендж с определёнными условиями?
"Спасибо, что прочитал, это был интересный челлендж " — и остановись
(вопрос риторический, ответ тоже )
Отредактировано (2023-12-09 14:15:24)
как сказать ему вежливо, что я не считаю это зло злом,
зойчем?
зойчем?
можно устроить вкусный срач
Придумал сцену, которая связывает две ключевые точки сюжета. Собрался писать. И вдруг понял, что персонаж канонно слишком умен, чтобы попасть в такую ситуацию, он бы повел себя так, что вторая ключевая точка сюжета просто не случилась бы.
И вот теперь, вместо того, чтобы быстро написать эту проходную сцену и шпарить дальше по сюжету, я должен придумать
1. как персонаж выкрутится
2. почему он все равно окажется в нужной мне точке сюжета
Как я тебя понимаю. Сам сижу с подобной сценой, и придумалось то легко, но персонаж далеко не неженка, не идиот и может выкрутится еще несколькими способами. Теперь вот дума - оно мне надо вообще?
Я в этих случаях обычно пишу какой-то рояль из кустов, типа всё шло норм и хоба! Кто-то дал персонажу по башке палкой, оп, так сложились карты судьбы, а теперь скажите мне, что в жизни такой хуйни не бывает
Ну и в таких сомнительных случаях ставлю в преды чото типа "вольное обращение с фактами канона, тупые проебы, возможные элементы ау".
Немного утешает.
И вдруг понял, что персонаж канонно слишком умен, чтобы попасть в такую ситуацию, он бы повел себя так, что вторая ключевая точка сюжета просто не случилась бы.
Обострение пульпита у него в этот момент случилось, и вся умность оказалась вне зоны обслуживания.
Читаешь фанфик про отношения каноничного маньяка и его любимой жертвы. Ожидание: больноублюдочные отношения, кинки, маньячная психология. Фанфик: разговоры о том, что маньяк обычный человек, и круговые убеждение родни и друзей жертвы, что тем надо принять и понять их отношения, советы пойти к терапевту и почаще разговаривать о чувствах
![]()
Нет, фанфик не по Ганнибалу
по "Пиле", да? :///D
Обострение пульпита у него в этот момент случилось, и вся умность оказалась вне зоны обслуживания.
Да не, зачем, я уже придумал все, и как он выкрутился, и почему это похерилось, и даже переход ко второй ключевой точке сюжета в итоге получился лучше, чем я изначально задумывал.
Радуюсь теперь, что вовремя сообразил (этот персонаж в фике не главный, и я сперва придумывал, как гг будут все разруливать, а вляпается вся компания, поэтому выпустил его из виду, и только в момент написания вспомнил, что он канонный супер-мозг и не дал бы всем так впухнуть).
Просто периодически бывает такое, что ты все гладко придумал, а потом вдруг вспоминаешь факт из канона, который зерит всю твою стройную идею. Иногда это случается уже после написания и приходится все переделывать
Отредактировано (2023-12-10 09:32:26)
(очень глупое нытье)
Все на Холиварке так трясутся, что их узнают по фандомам и любимкам. И вечно придумывают всякие ребусы, отвечая на вопросы, чтобы не называть имена.
А я всегда прямо называю фандомы, персонажей и тд. И ни одна собака ни разу не пронзила!
Абыдна
А я всегда прямо называю фандомы, персонажей и тд. И ни одна собака ни разу не пронзила!
Бро! Я тоже обычно называю, а когда играю в угадайку - никто не угадывает.
Когда прекрасные, талантливые артеры фандома чуть не поголовно называют отепешечку, возраст которых в каноне не указан, но уж явно не семьдесят и даже не пятьдесят, стариками, а тебе тридцатник
Когда прекрасные, талантливые артеры фандома чуть не поголовно называют отепешечку, возраст которых в каноне не указан, но уж явно не семьдесят и даже не пятьдесят, стариками, а тебе тридцатник
Ну, анончик, значит, по вашим традициям ты уже можешь считаться горячим дидом? Это тоже чего-то стоит
А я всегда прямо называю фандомы, персонажей и тд.
Вот ты молодец, кто-то заинтересовался твоим фандомом, припал, загорелся, написал фик, ты на фик подрочил. А кто-то боится назвать про что пишет, когда жалуется какой крутой канон, какие просторы для фандома, жаль, что фандом угасает/людей мало
А кто-то боится назвать про что пишет, когда жалуется какой крутой канон, какие просторы для фандома, жаль, что фандом угасает/людей мало
Не работает это Я свои любимые мелконехи называл несколько раз, и никто не заинтересовался, не говоря уж о том, чтобы прийти в фандом и что-то написать(
когда играю в угадайку - никто не угадывает.
Меня тоже никогда не угадывали, два года! В итоге правильно пейринг назвали в пожизневом сраче
Зато пронзали анона всегда хрен пойми в ком.
Не работает это
Анон припадал к канонам и фикам, про которые интересно писали. Если название скрывают, то играть в угадайку смысла не вижу. Да и не отвечают никогда на вопрос про что это анон так интересно написал
Фанаты фигурки вон ласково называют 25летнего парня дедом и ветераном Может у вас тоже какая-то своя специфика?
Не работает это
Ага, про мой канон как-то побежали в заебали жаловаться, что заебали форсить, хотя у меня мелконёх и я его не форсил, только назвал
в заебали жаловаться, что заебали форсить
Там и вообще на холиварке у анонов может случиться инсульт жопы от любого фандома, что им не нравится. Меньше страницы вполне мирных сообщений превращаются в ужасный срач, оффтоп (в мультифандомных тредах, кек), всё засрали своими китайцами, играми, эльфами и вот это вот всё...
Ага, про мой канон как-то побежали в заебали жаловаться, что заебали форсить, хотя у меня мелконёх и я его не форсил, только назвал
Ну такие кадры всегда найдутся, кому просто чужой фан жмет. А угадайка это весело.
Ну, я свой фандом не называю, потому что он срачный. И одно дело говорить: представляете, мой любимка самый лучший, но есть у него типа друг-баклан, который ему все портит, а его фандом облизывает. И все мне сочувствуют. А если я озвучу имена, то могут прибежать софандомцы и начать доказывать, что это мой любимка баклан, а его друг самый лучший. Мне это надо?
Да и не отвечают никогда на вопрос
значит, этим анонам пиар не нужен, я считаю - если сами не назвали, то и ну их, незачем спрашивать
И одно дело говорить: представляете, мой любимка самый лучший, но есть у него типа друг-баклан, который ему все портит, а его фандом облизывает. И все мне сочувствуют. А если я озвучу имена, то могут прибежать софандомцы и начать доказывать, что это мой любимка баклан, а его друг самый лучший. Мне это надо?
У меня примерно та же фигня. Я не называю фандомы не потому, что боюсь что меня пронзят, а потому что могут набежать софандомцы и начать рассказывать, что я смотрел жопой и неправильно всё интерпретирую.
Вон, в общих опросах (нашли место!) уже начали ни с того ни с сего переругиваться из-за сериала "Клон" ( ), потому что кто-то полыхнул, что персонажа абьюзером назвали.
А не назвал бы ТС сериал и персонажей, а просто описал типажи, никто б не влез.
Отредактировано (2023-12-11 10:04:21)