Вы не вошли.
мой фандом заполнен ебучими аушками и трансами всех мастей. трансов заебешься исключать из поиска (а некоторые долбоебы еще и теги не проставляют)
а аушки сплошь унылые и оосные. печаль уныние
В общем, анон прочитал все фики автора и везде стоит высокий рейтинг, юст жуткий и подводки к сексу, но все фики без секса
Угу. Обратная ситуация - фанфик дженовый, рейтинга нет. И что же - слошной мат-перемат, там кишки выпустили, тут голову оторвали, это купе дурью закидывается на протяжении всего текста, а вон те двое когда-то гомосексуально ебались, как прозрачно намекают все окружающие, но это не точно возможно это был тройничок с их заклятым врагом
слошной мат-перемат, там кишки выпустили, тут голову оторвали, это купе дурью закидывается на протяжении всего текста, а вон те двое когда-то гомосексуально ебались, как прозрачно намекают все окружающие
Как же на наш канон похоже Который продвигают тоже не как вот это вот всё, а как что-то другое. Будь бы речь о фанфике продвигали бы как джен рейтинга G с тегами юмор, приключения, флафф.
Очень хочется фемдома с любимкой. Но у нас в фандоме никто этого не напишет, а сам я - махровый слэшер, в обычный рейтинговый гет ни разу не пробовал, не то что с такими вот кинками. И непонятно, на каких конях тут подъехать и с чего бы тут начать...
Очень хочется фемдома с любимкой. Но у нас в фандоме никто этого не напишет, а сам я - махровый слэшер, в обычный рейтинговый гет ни разу не пробовал, не то что с такими вот кинками. И непонятно, на каких конях тут подъехать и с чего бы тут начать...
Нууу, так он не сильно будет от слэша отличаться, если сосредоточиться на том, как ебут мужика.
Анон лежал, скучал и вдруг понял, что ему пиздец как не хватает конкурса типа рсии, небукера и т. д., фандомной движухи вокруг уже написанных текстов не хватает, короче. Я понимаю почему их нет и не будет, но так жаль, эх...
Нууу, так он не сильно будет от слэша отличаться, если сосредоточиться на том, как ебут мужика.
Да, видимо, у меня просто паника: аааа, я никогда не писал рейтинговый гет, аааа, пиздец... А надо просто расслабиться и представить что это просто два мужика со страпоном
Набрел на дневник человека, который тоже шипперит мой ОТП! Точнее, шипперил. У него целый абзац об этом в посте от 2016 г.
Но у нас в фандоме никто этого не напишет, а сам я - махровый слэшер, в обычный рейтинговый гет ни разу не пробовал, не то что с такими вот кинками
Мне попадался такой фемдом, что не знай я пол персонажей, принял бы за слэш
А я люблю фемдом там где не отличишь его от слэша потому что все внимание - на удовольствие мужика
А я люблю фемдом там где не отличишь его от слэша
а я не понимаю, нафига тогда писать фемдом, если все равно слэш получается. Я со своим любимкой шипперю всех, не различая пола, и реально, что пейринг с мужиком, что фемдом с женщиной выглядят абсолютно одинаково, даже фразочки и описания такие же. Ну пришей уже бабе хуй и не вводи читателей в заблуждение, аффтар.
А почему если одинаково - это значит, что хуй должен быть?
потому что секс с проникновением с помощью страпона =_=
Отредактировано (2023-12-08 18:02:16)
Смотрю как два моих фандома срутся друг с другом и грущу. Камон, давайте жить дружно чуваки ;_;
Ну пришей уже бабе хуй и не вводи читателей в заблуждение, аффтар.
Не понял логики
А я обожаю фемдом без страпонов. Чтобы женщина связывала мужика или душила слегка, садилась ему на лицо, трахала собой в позе наездницы. Проникновение в мужика тоже люблю, но пальцами или ладонью, если по хардкору.
Ожидаемо, по моим кинкам нет нихуя, если фемдом и встречается изредка, то сразу страпон ((
дранон
Отредактировано (2023-12-08 18:20:13)
Анон лежал, скучал и вдруг понял, что ему пиздец как не хватает конкурса типа рсии, небукера и т. д., фандомной движухи вокруг уже написанных текстов не хватает, короче. Я понимаю почему их нет и не будет, но так жаль, эх...
Согласен. Тоже не хватает. Других посмотреть, себя показать... Я через эти конкурсы всегда находил кучу новых авторов, даже если они писали по незнакомым мне фандомам. Теперь такой возможности нет, и это очень грустно.(
Хочется движухи под фиком, но фандом в рот ебал читать джен.
Действительно почему. А когда у меня (или кого-то ещё) получается лучше и логичее, то ему ещё и жмёт Да, у нас несколько не профессиональный канон. А создатели больше похожи на фандомных чсвшных вождиков.
узнаю брата Колю! Чую софандомовца и шлю виртуальные обнимашки
а я не понимаю, нафига тогда писать фемдом, если все равно слэш получается
Почему-то, когда предлагают не париться и вместо омегаверса сомцесучек слэша писать гет все обижаются
главное чтоб любимку хорошо выебали, а кто и чем - дело десятое
Зис
А мне вот надо, чтобы второй любимка(...
Придумал сцену, которая связывает две ключевые точки сюжета. Собрался писать. И вдруг понял, что персонаж канонно слишком умен, чтобы попасть в такую ситуацию, он бы повел себя так, что вторая ключевая точка сюжета просто не случилась бы.
И вот теперь, вместо того, чтобы быстро написать эту проходную сцену и шпарить дальше по сюжету, я должен придумать
1. как персонаж выкрутится
2. почему он все равно окажется в нужной мне точке сюжета
При этом в фандоме пишут фики, где умные персонажи тупят, сильные сливают, стойкие трусят, канонные абилки работают не как в каноне или вообще забываются - и пипл это радостно хавает. Но нед, я у мамы канонист
И вдруг понял, что персонаж канонно слишком умен, чтобы попасть в такую ситуацию
Отвлеки его чем-то, пусть у него на первом плане будет что-то важное и срочное, и на твою точку внимания не хватит.