Вы не вошли.
я знаю, что с китайцами тут не очень рады, но... то что китаянки пишут в постельных сценах это натуральное изнасилование и нет, блять, никакой аутентичностью этого не объяснить, даосизм и буддизм против, это просто... может я конечно злоебучий невезучий, мало новелл читаю, но все время хочется порыдать после их нц-сцен, так героинь жалко... бля, отстой, уроды, все мгг скопом, мудачье, чтоб их самих в яой нулевых закинуло в роли уке...
то что китаянки пишут в постельных сценах это натуральное изнасилование и нет, блять, никакой аутентичностью этого не объяснить
Это авторские кинки, анон.
Это авторские кинки
Так что ж они у всех авторов под копирку.
Дранон
Так что ж они у всех авторов под копирку.
Культурные особенности
Это авторские кинки, анон.
У всех подряд?! Что там с ними делают-то, что у них даже в постели одинаковые предпочтения
Что там с ними делают-то, что у них даже в постели одинаковые предпочтения
Тебя же не сильно удивляет, что в западных лавстори если цветы - то розы?
Тебя же не сильно удивляет, что в западных лавстори если цветы - то розы?
блин, не напоминай... шаблон на шаблоне, хоть на британский флаг порвись... подарил бы хоть один гг кактус!
Катастрофически не везет с рпф. 4 раза был и все заканчивались плохо, причем я прихожу и все внезапно идет по пизде. Годами до этого все хорошо, а с моим приходом начинается
А чего плохо, сабжи разругиваются и начинают бесоебить, или сошипперы разбегаются?
У всех подряд?!
Да. Нет, конечно, есть те, кто предпочитает другое, но их меньше намного.
А чего плохо, сабжи разругиваются и начинают бесоебить, или сошипперы разбегаются?
Если бы. То карьера идет коту под хвост, то отношения портятся.
Аноны, когда вам не нравится произведение, вы тегаете его в своих негативных постах?
Аноны, когда вам не нравится произведение, вы тегаете его в своих негативных постах?
Я его закрываю и забываю про него.
Катастрофически не везет с рпф. 4 раза был и все заканчивались плохо, причем я прихожу и все внезапно идет по пизде. Годами до этого все хорошо, а с моим приходом начинается
так, может, из-за тебя вся хуйня и происходит?
Я могу пробомбиться в фандомном треде и в некоторых чатах. А тэгать автора, зачем? Автор резко осознает, что у него герои оосное говно, отношения пиздеца, язык убогий, и... И что дальше? Перестанет писать плохо и станет писать хорошо? Удалится из интернета?
Что ты имеешь в виду под тегом?
Пишу первый день райтобера. Как обычно, в плане было совсем другое, а текст по итогу из чего-то нормального и с настроением стремительно укатывается в нудное занудство без атмосферы, которую хотелось передать. Недоволен.
Пишу первый день райтобера.
Анончик, а ты где и какие темы брал?
Анончик, а ты где и какие темы брал?
Вот здесь в теме и дальше приносили разные списки на этот год: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p13586681
Я выбрал себе несколько списков, чтобы на каждый день было несколько тем на выбор, делаю так второй год подряд, хорошо прокатывает.
Что ты имеешь в виду под тегом?
Ну как на тумблере, например, ставишь тег Барби, и все, кто интересуется Барби, видят твой пост в общей ленте по тегу Барби, и теперь в курсе, что ты терпеть ее не можешь.
Ну всё, кажется у меня теперь "ломка". Да когда уже этот тупой лофтер починится
Вот здесь в теме и дальше приносили разные списки на этот год: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p13586681
Я выбрал себе несколько списков, чтобы на каждый день было несколько тем на выбор, делаю так второй год подряд, хорошо прокатывает.
Спасибо!
Анон пишет:Что ты имеешь в виду под тегом?
Ну как на тумблере, например, ставишь тег Барби, и все, кто интересуется Барби, видят твой пост в общей ленте по тегу Барби, и теперь в курсе, что ты терпеть ее не можешь.
А, понял, ок.
Нет, тегать не тегаю, но название пишу, поэтому если кто-то будет искать именно по названию, то на мой отрицательный отзыв наткнется.
Найденный сегодня утром отличный фик компенсируется тем, что:
- он онгоинг, и последняя обнова была в августе (рано отчаиваться, но автор до этого выкладывался регулярно)
- другие свежие фики по фандому - мойпервыйфик и срань господня.
Я так хотел сегодня написать последний эпизод главы, но, как всегда, пробакланил до вечера, и написал только пару страниц. Ну хоть начал...
Хотел стать мухожуком, а вместо этого фик написал. И фандоме тошно уже, и уйти не получается