Вы не вошли.
А я в фанфики хожу за тем, чтобы у любимых персонажей было всё хорошо. Ещё бы кто такое писал. А то либо не любимые персонажи, либо более-менее мне симпатичные персонажи просто взяли и упали в койку без сюжета. Иногда с юсжетом, но в какой-то стрёмной ситуации, кринжовой я бы даже сказал. Либо в фик будет тем или иным образом ввёрнуто хотя бы упоминание изнасилования любимого персонажа. Да как же заебало-то, а!
Отредактировано (2023-09-30 04:42:04)
моя любимая солаверша персонажа, единственный островок адекватности в твиттере, которая раньше и не шипперила ничего, а просто круто курила канон и обожала любимку, зашипперила мой самый ненавистный пейринг с любимкой, я как увидел, что она арт запостила и написала, что хочет фиков, у меня аж в глазах потемнело
Ну сколько можно уже хейтить моего любимого персонажа? Мы все поняли что он мудак и даже плевка не заслуживает, а мы странные из-за того что он нам заходит, но может уже стоит отъебаться и от него и от нас раз он так вам не нравится? Дайте нам на него подрочить спокойно в нашем тесном кругу блин
Лофтер наебнулся, а ведь кроме него мне больше не откуда брать арты по отп
Анон, разделяю боль Вроде сам сайт пашет и сохраненные ранее ссылки открывает, но теги (по крайней мере с браузера), кажется, умерли(
Говорите, сквикают сомцесучки и внезапные вагины выпрыгивающие из-за кустов, а анона вот за последнее время ничто так не обламывало как подробное описание сцены где гг после ночи любви стирает трусишки прямо в раковине
Не совсем нытье, но мне сегодня в сцене секса (между двумя персонажами, никаких мимокроков) внезапно попалось «чья-то рука ухватила его за волосы» Да это ж даже лучше чем чужая рука)
Говорите, сквикают сомцесучки и внезапные вагины выпрыгивающие из-за кустов, а анона вот за последнее время ничто так не обламывало как подробное описание сцены где гг после ночи любви стирает трусишки прямо в раковине
А чего это ему вдруг приспичило стиркой заняться? Это как-то связано с ночью любви? Его ебали не снимая трусишек? Или после из него натекло? Чё-то правда сквик какой-то.
подробное описание сцены где гг после ночи любви стирает трусишки прямо в раковине
Ыыыы!
А по мне - мило
А чего это ему вдруг приспичило стиркой заняться? Это как-то связано с ночью любви? Его ебали не снимая трусишек? Или после из него натекло? Чё-то правда сквик какой-то.
Нет, ебали без, а чего автору приспичило...Быт, суровость жизни, нищета и деревянные игрушки. Наверное. Автор любит ввернуть про стремное нищее босоногое прошлое, а я уже заебался про него читать. Больше не открою. Раковина наверняка была страшная замызганная, как в хрущевках, брр.
Автор любит ввернуть про стремное нищее босоногое прошлое, а я уже заебался про него читать.
Да хоть ты десять раз нищий, после ночи любви стирать не хочется. Но если уж НАДО, то почему только трусишки, а не полноценное описание замызганного банно-прачечного комбината? Автор тот неверибельную хрень пишет.
Не совсем нытье, но мне сегодня в сцене секса (между двумя персонажами, никаких мимокроков) внезапно попалось «чья-то рука ухватила его за волосы»
Да это ж даже лучше чем чужая рука)
Это просто третий вид: чужие, другие и чьи-то
Это просто третий вид: чужие, другие и чьи-то
Я ласкаю чьи-то губы, но подозреваю, что не те (с)
А по мне - мило
Не знаю что тут может быть милого, брезгливо как-то и вообще не в тему остальному.
дурка а не фандом
Не совсем нытье, но мне сегодня в сцене секса (между двумя персонажами, никаких мимокроков) внезапно попалось «чья-то рука ухватила его за волосы»
Да это ж даже лучше чем чужая рука)
Прости, но как я ржу
И герой должен сразу так: "кто здесь? " А дальше триллер.
Прости, но как я ржу
![]()
И герой должен сразу так: "кто здесь?" А дальше триллер.
Я бы на месте героя заорал))
Катастрофически не везет с рпф. 4 раза был и все заканчивались плохо, причем я прихожу и все внезапно идет по пизде. Годами до этого все хорошо, а с моим приходом начинается
Анон пишет:Лофтер наебнулся, а ведь кроме него мне больше не откуда брать арты по отп
Анон, разделяю боль
Вроде сам сайт пашет и сохраненные ранее ссылки открывает, но теги (по крайней мере с браузера), кажется, умерли(
Но что же делать, ждать когда оно починится? А если не починится... Ну почему китайские сошипперы так любят лофтер и так не любят сидеть в твиттере и тамблере
Ну почему китайские сошипперы так любят лофтер и так не любят сидеть в твиттере и тамблере
А если сидят в твиттере, то очень часто забивают на теги
Ну почему китайские сошипперы так любят лофтер и так не любят сидеть в твиттере и тамблере
И как на зло, в твиттере много китайских шипперов нотп
А если сидят в твиттере, то очень часто забивают на теги
И часто в шапке не указывают что именно шипперят
Удивительно, сейчас с урчанием сжевала китайцев с личными границами, платоническими чувствами и паническими атаками. Вот что бывает, когда фик попадает в настрой.
И тут же у другого автора сквиканулась об затасканное, но гораздо более нейтральное "you are so perfect".
урчанием сжевала китайцев с личными границами, платоническими чувствами и паническими атаками
мне тоже может такое зайти, если автор умеет писать. Нормальный автор может все вот это вписать в сеттинг, не шпаря по методичке, и подстроившись под характеры персонажей
Да, в принципе дело ведь не в том, что раньше у людей не было панических атак и личных границ. Всё это было, только называлось по-другому и иначе вписывалсь в культуру.