Вы не вошли.
Да, потому что он стоит на обикине и инцесте
Нет, анон, ты просто не понял вообще, о чем речь. Иди 501 легиону расскажи, что он на обикине стоит
Фандомы существует и за пределами фикла, и они реально огромные
Нет, анон, ты просто не понял вообще, о чем речь
Мне кажется, это ты не понял шутку анона.
это ты не понял шутку анона.
кто был в 501 легионе, тот над шутками не смеется
Жаль что у нас теперь нет кинк-фестов. У меня в голове куча идей, которые я наверняка не воплощу в жизнь даже на треть.
А я об оридж-фестах жалею. Про дискорд знаю, но мне там некомфортно сидеть из-за чатовой структуры без страниц. Очень не хватает дайри.
Долго сидела в большом фандоме, а не так давно упала в маленький. Фиков в двадцать раз меньше, и мне УЖЕ нечего читать. А в старый не хочу возвращаться, отгорело.
Вообще кинк-фесты же и сейчас проходят в твиттере. А выкладки на ао3.
Вообще кинк-фесты же и сейчас проходят в твиттере
да, тот же кинктобер
Господи, аноны, как же заебал в в англофандоме дискурс вокруг психотерапии. Не, у нас не такой фандом, где психотерапию пытаются пристроить к средневековым китайцам, просто у людей такие тупые тейки по этому поводу, господи. Такое ощущение, будто он думают, что можно посадить человека в переноску, как котика, отнести к психотерапевту, где тот вколет ему полный шприц "ну ты просто не парься, всё будет хорошо", и человек такой радостный и психически здоровый побежит по дорожке в прекрасное будущее.
Меня вчера особенно добило, что об этом рассуждала фандомная ебанашка вождик-стайл, которая типа вся такая просветлённая и прорабатывающая все проблемы с психотерапевтом, но при этом устраивает истерику из-за того, что кто-то неправильно любит её фандомную любимку. Сука, ты сама буквально живой пример того, что некоторым ёбикам психотерапия что мертвому припарка.
Не, у нас не такой фандом, где психотерапию пытаются пристроить к средневековым китайцам, просто у людей такие тупые тейки по этому поводу, господи.
А я всегда пристраивал психотерапию ко всем фандомам. Но я маскировал, потому из претензий получал что-то вроде "у тебя персонажи поговорили и какие-то все сильно здоровые стали, как так, у них же должны быть проблемы". Ну.. на то они и сказки.
А я всегда пристраивал психотерапию ко всем фандомам.
Отредактировано (2023-09-29 12:32:12)
Заметил бы.
Это всегда видно и какая же эта редкостная хуйня(
Все себя такими великими пронзаторами тут мнят
Лучше так, чем великими авторами) Которым если не приходят комменты с претензиями, они и продолжают думать, что уж их-то бережная психотерапия от одного викинга другому совершенно незаметна.
Все себя такими великими пронзаторами тут мнят
Да нет, просто некоторые авторы читателей считают тупицами
уж их-то бережная психотерапия от одного викинга другому совершенно незаметна
Ты же понимаешь, что конкретных примеров никто не принесёт, потому это разговор в пустоту?
Но так, для справки: даже реальная психотерапия далеко не всегда бережная.
А разговоры по душам это тоже не современная придумка
Лучше так, чем великими авторами) Которым если не приходят комменты с претензиями, они и продолжают думать, что уж их-то бережная психотерапия от одного викинга другому совершенно незаметна.
А то ж все авторы именно такие, и никто из тех, кто говорит тут про то, что та психотерапия может быть норм вписана в историю, не может реально быть исключением.)
Тут такие умелые авторы вряд ли сидят) Они как правило завалены фидбеком и любовью и в нытье им делать нечего)
Они как правило завалены фидбеком и любовью и в нытье им делать нечего)
А ныть можно только о фидбеке? А даже если о фидбеке, то только о его недостатке?
Я вот заваленный фидбеком автор (заслуга в основном очень популярного фандома) и с интересом читаю этот тред и иногда пишу о чём-то сам
как правило завалены фидбеком
Ага, а если в дохлофандом на три калеки упал, значит, хуевый автор
"у тебя персонажи поговорили и какие-то все сильно здоровые стали, как так, у них же должны быть проблемы". Ну.. на то они и сказки.
Вот именно, когда все стали такими здоровыми и осознанными, сказка кончилась
Меня вот нередко обвиняют, что у персонажей не-хэппиэнд, и вообще они в отношениях скорее усугубляют травмы друг друга, чем способствуют их преодолению. А я не хочу ни хэппиэнда, ни преодоления! Я пишу про то, как не самые здоровые условия сформировали не самых здоровых людей, и эти обвешанные не здоровыми механизмами люди кое-как отношаются. А не стремятся к идеалу самодостаточной, цельной и здоровой личности, чтобы дружно к ней прийти и построить идеальный коммунизм.
еня вот нередко обвиняют, что у персонажей не-хэппиэнд, и вообще они в отношениях скорее усугубляют травмы друг друга, чем способствуют их преодолению. А я не хочу ни хэппиэнда, ни преодоления!
Ну не хочешь. У разных людей разные хотелки.
Меня вот нередко обвиняют, что у персонажей не-хэппиэнд, и вообще они в отношениях скорее усугубляют травмы друг друга, чем способствуют их преодолению. А я не хочу ни хэппиэнда, ни преодоления!
А я хочу хэппиэнд без преодоления! Хочу чтобы персонажа любили такого как он есть, а не кастрированного "здорового" с выкорчеванной под ноль основой личности.