Вы не вошли.
можно форточку открыть?
чего так пригорели-то
Ебать. Нетфликс всё-таки анонсировал аниме по Devil May Cry. Мне заранее страшно, потому что Данте в тизере нарисован просто ужасно, а ещё этот сериал делает человек, который ответственен за аниме по Кастлвании, то есть, вероятно, он превратит ещё одну крутую серию в несмотрибельную мега-занудную унылоту...
Чо, опять? По нему же уже есть аниме, настоящее от японцев. Кстати, смотрибельное, хотя ничего особенного.
Но Кастельвания от нетфликса же крутая
Нет.
Я устала видеть хейт на своего любимого персонажа, потому что он абьюзер и "манипулятор".(
А для меня он комфортик. У него проблемы со злостью, хуевый характер, как и у меня, но он всё равно заслуживает любви и второго шанса.
Плюсую, анончик. У меня такое постоянно, потому что меня комфортят архизлодеи и общепринятые "свиноебы".
Меня заебали фанаты моей нотпшки в общем треде персонажа.
Меня тоже заебали (
Только первая часть, потом хуйня какая-то. Но ДМК все равно посмотрю. Надеюсь, там додадут Вергилия.
чего так пригорели-то
Если это у тебя "пригорели", то есть подозрение, что и замороченность твоего фандома на ебле ты тоже преувеличиваешь
Отредактировано (2023-09-28 08:50:17)
Я однажды бросил одну вебку
Сиквел к Sadistic Beauty про Минхо и Укьена.
А я под ваш разговор вспомнил, как однажды ко мне под дженовый фичок читатели пришли спорить, что тут пейринговый пейринг. Так выбесили, что я и сто лет спустя помню
Ну прост я обычно спокойный белый и пушистый, но в тот раз меня, видно, сильно задело.
Если это у тебя "пригорели", то есть подозрение, что и замороченность твоего фандома на ебле ты тоже преувеличиваешь
вот-вот
После эти "идейные" дженовики, которые начали писать джен в пику фикам с отношеньками, будут в этом же треде ныть за отсутствие фидбека...
После эти "идейные" дженовики, которые начали писать джен в пику фикам с отношеньками, будут в этом же треде ныть за отсутствие фидбека...
ага. и не лень же время тратить на "творчество" в пику кому-то
И мы опять подходим к тому, что если этому верить, читатели хотят только еблю. Что и заебало.
Тебя заебало, что кто-то хочет не того же, что ты хочешь, чтобы он хотел?
Половая ебля большинству людей по умолчанию интереснее, так всегда было и не только в фандомах. Но не помню, чтобы когда-нибудь встречал в фандомах человека, который бы был способен говорить ТОЛЬКО о ебле, наоборот же, когда кинк завернут в интересные сюжетные условия, хвалят больше, а осуждают страхивание картонок в вакууме, где любые имена можно проставить автозаменой и ничего не изменится.
Отредактировано (2023-09-28 14:49:21)
Половая ебля большинству людей по умолчанию интереснее, так всегда было и не только в фандомах.
Охуенно высказался за всех
Отредактировано (2023-09-28 14:52:03)
И мы опять подходим к тому, что если этому верить, читатели хотят только еблю.
Еще надо губки куриной жопкой сложить, чтобы совсем хорошо
Большая часть людей по моей выборке хотят интересных сюжетов с отпешенькой, где приключениям отдано не меньше места, чем любовной истории.
Но если для тебя все фички это только "богопротивная ебля", то иди пиши джен нам назло, конечно.
Охуенно высказался за всех
Анон сказал "большинство", и тут он прав
Тебя заебало, что кто-то хочет не того же, что ты хочешь, чтобы он хотел?
Именно. Меня заебало, что почти любое фандомное обсуждение сворачивает к ебле, даже если начиналось как чистый джен. И что в дженовые или низкорейтинговые фанфики приходят с запросом на еблю, хотя она там не подразумевалась или подразумевалась за кадром.
Их право хотеть, а моё право заебаться.
Меня заебало, что почти любое фандомное обсуждение сворачивает к ебле, даже если начиналось как чистый джен. И что в дженовые или низкорейтинговые фанфики приходят с запросом на еблю, хотя она там не подразумевалась или подразумевалась за кадром.
Присоединюсь всеми тентаклями
Если я хочу написать еблю, я ее пишу. Но если персонажи в этом фике не ебутся и даже не собираются, значит, так задумано, ебаный ты нахуй! Бесят вечные поиски пейрингов в джене.
Анон сказал "большинство", и тут он прав
А еще "большинство" мизогинно, гомфобно и патриархально, но это не аргумент в их пользу