Вы не вошли.
Только обвинение в плагиате всё ещё может стоить художнику карьеры и всей социальной жизни в сети.
И что, от того, что художник напишет «нет не похоже» все вокруг решат, что он прав, и не будут высказывать претензии, если собирались?
Да сюрприз, весь мир вторичен.
Вот именно, что весь мир вторичен, и поэтому художникам нахуй не всралась очень ценная информация про то, на кого их персонажи похожи
Мне вспомнилась одна небезызвестная художница, у которой были персонажи брюнет с короткой стрижкой и рыжий с каре, и как её заебали с "омг это же СЕРОВОЛКИ 🥰🥰🥰🥰🥰🥰" как будто баббл запатентовали все рыже-брюнетистые пары
Отредактировано (2023-09-26 12:08:45)
Только обвинение в плагиате всё ещё может стоить художнику карьеры и всей социальной жизни в сети.
А с каких пор "персонаж напоминает Х" стало обвинением в плагиате? Особенно когда речь идёт об очередном невероятно оригинальном беловолосом персонаже с жёлтыми глазами, из которых, даже если ограничиться полноценными произведениями, а не ОС-ами художников, можно собрать целую армию.
К моему утешению, хороших фиков под такими шапками в 99,999999 процентах нет, фандом ничего не теряет, но заебало все равно.
тут ты прав. У нас только один(!) хороший автор писал трансов и их проблемы, а фандом был довольно немаленьким.
Да, про слэш тоже так думали, помню, что это "мода"
Слэш давно живёт в своём отдельном углу с отдельной категорией. Для всевозможных трансквирнапихаемвсегосразу отдельной категории и своих углов я не видел.
Слэш давно живёт в своём отдельном углу с отдельной категорией
Каком углу
Каком углу
Фандомном
Думаю анон про привычный раздел на ао3 и прочих. Для трансов там отдельного нет.
Аоз сам по себе слэшный угол.
Аоз сам по себе слэшный угол.
И гетникам туда нельзя!
Для трансов там отдельного нет.
"Другие виды отношений" со знаком Урана.
Где ты такие фандомы нашёл.
Хочешь сказать, ты не видел в фандомах сообщества, группы, мелкие архивы "только слэш" и "только без слэша"?
"Другие виды отношений" со знаком Урана.
По эти другие лепят все вообще, я даже гет с ролевухой так видел
офигеть. я думала "другие отношения" это когда не ебутся. Сиблинги, друзья, коллеги - такоэ
офигеть. я думала "другие отношения" это когда не ебутся. Сиблинги, друзья, коллеги - такоэ
А джен тогда для тебя что такое?
Ксеноморфы, минотавры, фурри настоящие и ненастоящие, тентакли и вампиры с пришельцами...Друзяшки
Нет, это джен. «Другие отношения» — это бесполые НЁХи, гермафродиты и прочее, что ни гетом, ни слэшем не охарактеризовать.
гермафродиты
Ахаха
А джен тогда для тебя что такое?
ну, джен - в фокусе приключения. слеш, фем и гет - в фокусе отношения пары (тройки/квартета/этц). Другие отношения - в фокусе отношения пары, но эти отношения не половые
Отредактировано (2023-09-26 16:03:21)
когда не ебутся
Это джен Коричневый меч на фикбуке, зеленый кружок на ао3.
Другие отношение - в фокусе отношения пары, но эти отношения не половые
«Другие отношения» — это бесполые НЁХи, гермафродиты и прочее, что ни гетом, ни слэшем не охарактеризовать.
И трансы с вариативными гениталиями в этот ряд идеально вписываются.