Вы не вошли.
Самое смешное, что ты только что сам это сделал
Я кого цитирую - с тем и говорю. Надеюсь, тот пост писали не коллективно.
Ну почему, почему автору было трудно проставить в тегах неожиданно выпрыгивающее упоминание мпрега до событий фика.
И туда же чела со сборником, где в тегах нифига, но зато в заметках аушный омегаверс.
Отредактировано (2023-09-26 01:10:24)
+1, если теги проставлены, просто проходишь мимо
Ох уж эти любители надавать непрошеных советов, и чтобы мы без вас делали
проходишь мимо
Ох уж эти любители надавать непрошеных советов, и чтобы мы без вас делали
Нет, ну если больше нравится сквикаться и страдать...
То для этого есть специальный тред страданий нытья.
Меня не сквикает, меня раздражает то во что фандом превращается
Канон: один персонаж гей, второй то ли би, то ли прежде был женат на работе, но в итоге персонажи счастливо запейринговались.
Шапка англофика: один квир, другой транс, много тегов, как всё сложно.Зачем?
Я где-то понимаю тебя, анон, меня эти транс-квир-темы тоже порядком утомили. Но мода, мода, беспощадная сука. Жду, когда наиграются уже наконец, но, видимо, это будет нескоро.
А если вдруг угадал:
Уходи дверь закрой, есть у нас теперь другой. Уходи дверь закрой, мы ждём фики от другой
Очень внезапное пронзание врагинек.
Но мода, мода, беспощадная сука. Жду, когда наиграются уже наконец, но, видимо, это будет нескоро.
Да, про слэш тоже так думали, помню, что это "мода"
Анон(ы) страдае(ю)т в специально отведенном месте. В чем проблема? Не правильно страдают?
Ну, твоё несогласие с нытьём тоже было тупым, и тебе об этом сказали. Но тебе почему-то не понравилось.
Да, про слэш тоже так думали, помню, что это "мода"
Жестоко. Но правдиво.
Ну, твоё несогласие с нытьём тоже было тупым, и тебе об этом сказали. Но тебе почему-то не понравилось.
Опять у кого-то все аноны один анон
Ну, твоё несогласие с нытьём тоже было тупым, и тебе об этом сказали
Где? Заламыванием рук, почему это смеют отвечать и не соглашаться?
Анон пишет:А если вдруг угадал:
Уходи дверь закрой, есть у нас теперь другой. Уходи дверь закрой, мы ждём фики от другойОчень внезапное пронзание врагинек.
Меня вообще поражает, когда аноны тут вычитают что-то своё и давай отвечать так, как будто я (или другой анон) точно-точно из их фандома.
А в нашем фандомном треде один анон вообще притащил коммент отсюда и устроил срач, потому что решил, что это стопроц про него и наш фандом.
Опять у кого-то все аноны один анон
Ну извини, этот уровень бомбежа от того, что кто-то написал текст не про возвышенных сакральных эгегеев, а про неправославных трансквиров, предупредил читателей в тегах и выложил, заебав тебя просто тем, что фанонит не то же, что ты - это какой-то абсурд, и трудно представить, что таких анонов больше одного.
Раньше хоть возмущались тем, что теги не ставят (кстати, вообще ни разу не видел трансквиров без соответствующих тегов), теперь уже и на сам факт чужих фанонов, отличных от их собственных, агрятся.
Отредактировано (2023-09-26 08:51:51)
Ну извини, этот уровень бомбежа от того, что кто-то написал текст не про возвышенных сакральных эгегеев, а про неправославных трансквиров, предупредил читателей в тегах и выложил, заебав тебя просто тем, что фанонит не то же, что ты - это какой-то абсурд, и трудно представить, что таких анонов больше одного.
Эээ, анон, ты кому вообще хотел ответить про несогласие с нытьем? То, что ты здесь написал, тупым и назвали, а ты* начал спорить, что несогласие с этим тоже тупое.
Ну и таких анонов тут было как минимум два.
Отредактировано (2023-09-26 08:55:20)
То, что ты здесь написал, тупым и назвали, а ты* начал спорить, что несогласие с этим тоже тупое.
Тьфу.
Я не проспался и подумал, что это ноющий доказывает, что он не один.
уровень бомбежа от того, что кто-то написал текст не про возвышенных сакральных эгегеев, а про неправославных трансквиров, предупредил читателей в тегах и выложил, заебав тебя просто тем, что фанонит
И что с того, что он предупредил? От этого не легче, если таких фиков много и в итоге читать нечего.
Анон пишет:Канон: один персонаж гей, второй то ли би, то ли прежде был женат на работе, но в итоге персонажи счастливо запейринговались.
Шапка англофика: один квир, другой транс, много тегов, как всё сложно.Зачем?
Я где-то понимаю тебя, анон, меня эти транс-квир-темы тоже порядком утомили. Но мода, мода, беспощадная сука. Жду, когда наиграются уже наконец, но, видимо, это будет нескоро.
К моему утешению, хороших фиков под такими шапками в 99,999999 процентах нет, фандом ничего не теряет, но заебало все равно.
А я пришел ныть, что ненавижу селфцест и он меня заебал. Нет, я не дрочу, когда два клона трахаются, отъебитесь
Как же заебали снежинки-художники с их «рррььььяяя не смейте мне говорить, что персонаж на кого-то похож!!!»
Да сюрприз, весь мир вторичен. Особенно смешно выглядит, когда дизайн реально очень схож, но начинается «нет, это вообще другое!!!!»
Нет, я никому ничего не пишу, не скидываю, не обсуждаю, но каждый раз, когда вижу, рука тянется к лицу. Ребята в каком-то своем мире живут, где они придумали единственную уникальную кошкодевочку с каре
Да сюрприз, весь мир вторичен.
Только обвинение в плагиате всё ещё может стоить художнику карьеры и всей социальной жизни в сети.