Вы не вошли.
Я заебался об некреативный фандом Все только чего-то хотят или молчат. А в перерывах скачет порвавшая сов об глобусы ебанашка хейтерша. И никто ничего вообще не делает. Посмотришь на других если не арты с фиками, то какие-то мемы и прочую дурку клепают. Атутбля...
Отредактировано (2023-09-25 18:21:55)
Посмотришь на других если не арты с фиками, то какие-то мемы и прочую дурку клепают.
Ой не, вот это просто осточертевает, дурка в отсутствие нормального контента. Причем несмешная неумная дурка. Либо я уже стар для этого дерьма.
Ой не, вот это просто осточертевает, дурка в отсутствие нормального контента. Причем несмешная неумная дурка. Либо я уже стар для этого дерьма.
Понимаю, анон. Но когда молчанка или хейтеры, а остальные ждут, когда всё само напишется и нарисуется, то ещё хуже.
Отредактировано (2023-09-25 18:31:38)
Я заебался об некреативный фандом Все только чего-то хотят или молчат.
Я в таком лет пять просидел. В полной тишине таскал арты, переводы, начинал обсуждения, фики писал десятками. Меня действительно перло. А потом как отрезало.
В другие бывшие фандомы иногда заглядываю, интересно, что у них нового интересного. В этот уже два года ни ногой, походу начисто выгорел
Меня действительно перло.
Меня тоже прёт. Но когда не молчание это либо доёбистая тупая хейтерская тварина, либо "когда прода", то само фандомное общение не радует. А мне, когда я горю общаться надо, а не чтобы до меня доебалась какая-нибудь мерзотина или мне устанавливали дедлайны.
Я заебался об некреативный фандом Все только чего-то хотят или молчат.
А он точно есть этот фандом?
Я заебался об некреативный фандом
Все только чего-то хотят или молчат. А в перерывах скачет порвавшая сов об глобусы ебанашка хейтерша. И никто ничего вообще не делает. Посмотришь на других если не арты с фиками, то какие-то мемы и прочую дурку клепают. Атутбля...
нас таких много, анон. полежу рядом
Хуйню не неси. А если вдруг угадал:
Уходи дверь закрой, есть у нас теперь другой. Уходи дверь закрой, мы ждём фики от другой
Я заебался об некреативный фандом
Я бы вот в таком фандоме хотел быть креативным. Но я не умею ничего.
либо доёбистая тупая хейтерская тварина
В своём фандоме я вангую, что это человек, который хотел быть фандомным монстром, но не повезло, не фартануло. Слишком рано затребовал от всего фандома два раза ку и проебался с навязыванием пейринга как "каноничного канона" (нет). Хотя там и до этого ебанашка был. Но тот мужыг и не по части фичков. А это чудовише ещё и хейтфик высрало.
Были бы у моего любимки хоть хейтеры что ли, которые в нём маньяка и социопата видят. А то англо-лаверы (и некоторые ру) видят в этом маньяке сюсечку-пусечку, потому что он один из ГГ. И вот сейчас сюсечка у нас другому ГГшечке сопельки выыыытрет. Тьфу! Он может быть маньяком, который преодалевает свои тёмные желания, может противиться своей природе ради кого-то. Но не вытирать кому-то сопельки или отговаривать от роскомнадзоров просто потому что он добренькая сюсечка-пусечка. Для этого там другие персонажи есть. А потом спрашивают, почему многие фики про пейринги из ГГ игнорят. ООС потому что. Настоящий ООС, а не как тут иногда любят доколупаться.
Отредактировано (2023-09-25 19:29:59)
Канон: один персонаж гей, второй то ли би, то ли прежде был женат на работе, но в итоге персонажи счастливо запейринговались.
Шапка англофика: один квир, другой транс, много тегов, как всё сложно.
Зачем?
Канон: один персонаж гей, второй то ли би, то ли прежде был женат на работе, но в итоге персонажи счастливо запейринговались.
Шапка англофика: один квир, другой транс, много тегов, как всё сложно.Зачем?
Эээ, но в фанфикшене персонажи могут быть какими угодно, в чем проблема
+1, если теги проставлены, просто проходишь мимо
в чем проблема
Заебали! Вот в чем проблема!
дранон
Я не понял, тебя авторы заебали тем, что пишут не то, что нравится тебе, а то, что нравится им?
Могут, но вот эти конкретные и так уже довольно сильно ушли от стандарта. Отпустите их уже. Там в каноне ещё всякое интересное есть, пользуйтесь.
Ну и да.
Отредактировано (2023-09-26 00:53:32)
Я не понял, тебя авторы заебали тем, что пишут не то, что нравится тебе, а то, что нравится им?
а почему ты пришел эти вопросы спрашивать в тред нытья!
Могут, но вот эти конкретные и так уже довольно сильно ушли от стандарта.
Чиво, какого стандарта?
*вздыхает* опять трансосрач
Трансоквиргрейдемихерпоймикто вместе с их авторами меня заебали, страшно заебали. Потому что авторы лепят их лишь бы чтобы налепить, и обычно там где канон вообще не располагает. Это раздражает.
Потому что авторы лепят их лишь бы чтобы налепить, и обычно там где канон вообще не располагает. Это раздражает.
Так канон не располагает или канон и так слишком не стандартный цисгетеросексуальный, больше уже нельзя, ты определись
Так канон не располагает или канон и так слишком не стандартный цисгетеросексуальный, больше уже нельзя, ты определись
Если ты перестанешь склеивать нескольких анонов в одного, будет проще.
Если ты перестанешь склеивать нескольких анонов в одного
Самое смешное, что ты только что сам это сделал