Вы не вошли.
так ещё и одну из активных и популярных любят писать трансом. Но почему, а главное, зачем, если шипперят её при этом с другой девочкой?
Хах, в моем каноне такую персонажку шипперят с мужиком, но мужику привинчивают пизду, так что это как бы гет, но все равно фем
У меня в одном фандоме парня (которого в пейринге я люблю топом) любят делать трансом и активно ебать его в пизду другим мужиком, почему бы не оставить парня парнем с хуем - непонятно, в большинстве фиков, где у него канонно есть хуй, раскладка все равно не меняется, но, видимо, это не так стильно, модно, молодежно нынче. При этом другого мужика, с которым его шипперят, трансом не делают, а то ведь не он ебать будет, а его. А чтобы транс сам кого ебал при этом хоть пальцами, хоть страпоном, хоть языком - не, вы что, такого днем с огнем не сыщешь. Зато не гет, ага.
Отредактировано (2023-09-23 20:42:16)
А чтобы транс сам кого ебал при этом хоть пальцами, хоть страпоном,
Мне такое один раз попалось. В тэгах разумеется не было никакого предупреждения что актив транс
и по сюжету они в этой раскладке ебались в первый раз
Отредактировано (2023-09-23 20:47:32)
У меня в одном фандоме парня (которого в пейринге я люблю топом) любят делать трансом
На тумбе по любимой раскладке появился новый артер, но есть подвох. Актив у него чёрный транс хотя в каноне это белый мужик
Решила этого артера просто игнорировать и не сохранять арты
Отредактировано (2023-09-23 20:51:50)
чёрный
Самая хохма в том что у этого персонажа есть брат близнец, их не раз друг с другом путали, но близнец у этого артера остался белым
Фанаты, которые персонажей переделывают в трансов, вообще те еще ебанашки в большинстве своем
Хотят писать гет, но мужики в каноне не зашли? Или химия между этими девочками зацепила, но фем не любят?
Мужиков в каноне воз и маленькая тележка, можно выбрать на любой вкус. Вот разве что химия.
Транс выпал на анона из дженового фика, где трансовость была не пришей пизде рукав. До сих пор пытаюсь понять, зочем? Чтобы поплакать, что её не понимало бывшее окружение, вполне хватает канона: девочка пацанка, резкая как обрыв, и общество, в котором она жила раньше, на это делало ко-ко-ко.
Хах, в моем каноне такую персонажку шипперят с мужиком, но мужику привинчивают пизду, так что это как бы гет, но все равно фем
Ёптыть. Страшно. А что за канон?
Фанаты, которые персонажей переделывают в трансов, вообще те еще ебанашки в большинстве своем
Народная примета: почти в каждом фандоме найдется по крайней мере один очень активный юзер с ником типа "транс[персонажнейм]" и именно от него будет исходить изрядное количество бесячих оосных фанонов и фиков. Стопудов он еще будет типа трансом ирл и будет клянчить деньги на переход в какой-то момент, вжопливаться в своего персонажнейм и не любить юзера будет = трансфобии, так что все его будут демонстративно любить. Вообще ник такого типа это редко подводящий красный флаг.
Отредактировано (2023-09-23 22:16:50)
ППКС
Как же грустно что более чем за 10 лет в копилке только один фик, на который железно стоит всегда. За десять, мать вашу, лет в фандоме ничего лучше и горячее не появилось! А это даже не миди, хах. Пойду перечитаю на ночь.
писацкий боженька, вынь меня из райтблока, я даже сраться на холиварке больше не буду
Отредактировано (2023-09-24 01:12:32)
Как же задолбали студенческие и школьные аушки с руммейтами, слов нет.
Да херня, у меня целый фандом школьников-рпсников, они пишут много и отвратительно с удовольствием.
А у меня рпсники-китайцы, с какими-то своими всратыми изриальными канонами. Авторы разные, а бэкграунд у персов во всех фиках одинаковый, откуда они тот бред нарыли и почему все зазомбировались я хз.
Как же грустно что более чем за 10 лет в копилке только один фик, на который железно стоит всегда.
Понимаю, у меня за 10 лет один мини с поцелуем, там даже до секса не дошли. Даже самому не написать, потому что на свои фики я не умею дрочить.
Да херня, у меня целый фандом школьников-рпсников, они пишут много и отвратительно с удовольствием.
И пишут они про свои школьные треволнения натягивая их на взрослых суровых мужиков
И пишут они про свои школьные треволнения натягивая их на взрослых суровых мужиков
С паническими атаками каждые пять минут и держанием за ручки.
держанием за ручки.
люблю такое. но в фандоме принято с порога падать и трахаться(
Я тоже люблю ручки, но когда они уместны и соответственно написаны.
Мы с тем аноном про другое печалимся, про идиотизм конкретного действия в конкретном сеттинге. Так-то держание за ручки может быть кинковым и уместным.
Это же так по взросломужицки. По мнению двенадцилеток, которые не хотят, чтобы о них подумали, что они двенадцатилетки.
Их же по стилю видно, трах с порога в этой конспирологии не помощник.
Мы с тем аноном про другое печалимся,
я вас не осуждаю) просто глаз зацепился за фразу и взгрустнулось уже мне)
я вас не осуждаю) просто глаз зацепился за фразу и взгрустнулось уже мне)
Окей)
Некоторым "держание за ручки" кажется неуместным в фэнтези сеттингах. Тем временем Гейл из BG3 доказывает уместность.