Вы не вошли.
Мне настолько не додавали любимого персонажа сверху, что пришлось стиснув зубы идти в омегаверс, который я терпеть не могу, чтобы найти его там.
Весь омегаверс с альфа!персонажнейм: нестандартная динамика, омега ебет альфу.
Да вы издеваетесь(
Анон, а есть что почитать с таким? Только не анимешное.
У меня анимешное, к сожалению
Мне настолько не додавали любимого персонажа сверху, что пришлось стиснув зубы идти в омегаверс, который я терпеть не могу, чтобы найти его там.
Весь омегаверс с альфа!персонажнейм: нестандартная динамика, омега ебет альфу.
Да вы издеваетесь(
Бля, это просто я и китайцы
Дракон/человек, каноничная раскладка: у дракона огромный драконохуй, которым он ебёт человека
Дракон/человек, неканоничная раскладка: дракон откладывает яйца, кстати, у него пизда
"Какой суперский фик! Канон, ангст, мрачный и сложный сюжет. Надо прочитать другие фики автора, а то столько флаффных аушек, наконец-то нормально пишущего про канон и серьезного автора нашел!"
Остальные фики автора: подростковый сериал про школу ау, ромком ау, диснеевский мультик ау
Отредактировано (2023-03-28 10:48:39)
▼Скрытый текст⬍
да какое тут может быть нормально, если речь о "защитнике" взрослого дееспособного человека? Это по дефолту кринжатина ебучая.
Плюсмильон. Особенно если солнышко на деле говномет, чуть что прыгающий за широкую спину сомца чтоб не огрести.
Блин. Читаю англоязычный фик (и он в целом неплохой, поэтому в фиговые фики нести не хочу), но в энце вдруг внезапно встретил wet protrusion. Это про язык персонажа. Wet protrusion, бля. "He allowed Peter’s wet protrusion to run along his teeth". Автор, чо за нахуй?! Было же горячо до этого момента!
А знаешь, что самое ужасное, анон? Что это не единичный случай. Мне тоже попадалось. Но про сосок.
Xie Lian has in his mouth a warm, pink nub, swirling the little protrusion with a wet tongue
Отредактировано (2023-03-28 16:19:29)
Блин. Читаю англоязычный фик (и он в целом неплохой, поэтому в фиговые фики нести не хочу), но в энце вдруг внезапно встретил wet protrusion. Это про язык персонажа. Wet protrusion, бля. "He allowed Peter’s wet protrusion to run along his teeth". Автор, чо за нахуй?! Было же горячо до этого момента!
Мне только appendage попадалось
Ещё член иногда appendage называют
Типа что-то там прикручено и болтается
Обрадовался, что по тегу ОТП появился аж целый новый фик. Шапка фика: implied ОТП, но вообще-то здесь тройничок с одной его половинкой...
Не написал тройничок, не фикрайтер. Ах да, бордель ау не в моде, как то приходится выкручиваться. Бля, как стадо коров, если иди то всей толпой в одну сторону.
Отредактировано (2023-03-28 20:56:16)
Тренд называется.
Разве тройнички это какое-то новшество? Они же всегда были.
Анон продумывает фичок, чтоб без развесистой клюквы, целительных хуев жоп, чтоб персы были не черно-белые картонки, а человеки со спектром решений. Почитал фандомный тредик, понял, что нахуй эта реалистичность никому не вперлась
Штош, напишу для себя. Или не напишу, никто и не заметит
Разве тройнички это какое-то новшество? Они же всегда были.
что раньше, что сейчас - попробуй найти качественный
что раньше, что сейчас - попробуй найти качественный
Ну просто тут аноны заговорили, что это тренд и мода, но оно ж всегда было.
Анон пишет:что раньше, что сейчас - попробуй найти качественный
Ну просто тут аноны заговорили, что это тренд и мода, но оно ж всегда было.
Мне кажется, отчасти мода есть. Раньше кто хотел тройники, писал-читал тройники, но это был конкретный акт шиппинга конкретных персов. Теперь по той же тумбе гуляет куча мемасов в духе "не знаешь, как разрешить любовный треугольник? только тройники это правильное разрешение!", "нравится два пейринга с одним персом? сделай из них тройник!" и тому подобное. Тройник это стильно-модно-молодежно и должно заменить тропы типа ревности и конкуренции.
Да где, блядь, этот тренд, почему мимо меня все эти тройники, мне нада
Мне кажется, отчасти мода есть.
Мне тоже так кажется. К тому же полиамория сейчас очень в тренде, раньше она не была настолько популярна. Групповой секс в нц да, встречался часто, генгбэнги всякие, но это не то.
Причем тройнички в тренде именно полиаморные, часто вижу риторику, что это хорошо, а любовные треугольники с драмой и сложными отношениями осуждаются и порицаются.