Вы не вошли.
Помню, не так давно фест вспоминали и немало анонов сошлись на том, что это был прямо-таки отборный сквик-фест
ну, даже если выкинуть все омегаверсы, нон-коны и дабл-пенейтрейшны, любителей которых чуть больше, чем дофига, то все еще остается примерно такое:
я бы не назвал это адом пиздеца, сквикающим всех, у кого есть глаза, если честно.
Как бы то ни было, особой заинтересованности у пишущих анонов фест не вызвал и всё заглохло.
я бы не назвал это адом пиздеца, сквикающим всех, у кого есть глаза, если честно.
Это не ад, но имхо специфичное.
В списке я вижу даже несколько своих кинков, но - они меня кинкуют только с определенными персонажами и в определенных пейрингах и/или ситуациях. Остальное либо никак не вставляет - не смогу написать хорошо, когда не прет, - либо сквикает.
Ну и омегаверсы с нон-конами тоже сквикают))
но имхо специфичное.
ну если это -специфичное, то я не знаю...
Несексуальное тисканье, возня и обнимашки
Объяснения в слезах и соплях и взаимный комфортинг
Обездвиживание/бондаж, кинк на доверие
Кинк на длинные волосы.
первый раз, нежность, можно с лёгким доминированием, кинк на комплименты
Блин... а анон бы попробовал вот по этим темам чего-ньть написать. Он никогда не выкладывался именно как фикрайтер, но вроде бы неплохо пишет (на ролочках соигроки были довольны и лайкали). А тут как раз внезапный упрлс анону с котаном подвезли, и анону горит
У меня в фандоме опять хейтят любимку, причем с припиской "как задрали эти фанючки", а где эти "фанички" неизвестно, один хейт везде
У меня в фандоме опять хейтят любимку, причем с припиской "как задрали эти фанючки", а где эти "фанички" неизвестно, один хейт везде
Как я тебя понимаю, анончик
взаимной генерации контента для людей с редкими отп?
Осторожнее с этим Анон так раз написал пейринг, два написал, лютобешено возгорелся, а читать-то по нему больше нечего, приходится пытаться додать самому себе...
Как-то совсем печально, что лучшие обсуждения канона у меня были с ботом, несмотря на кучу софандомцев. Хотя бы бот меня понимает
классика.
даже в этом треде "как же заебало постоянное X", а как придешь с вопросом, где ж он нашел этот X, который ты днем с огнем ищешь - так в лучшем случае оказывается, что он двадцать лет назад один раз обо что-то укололся и с тех пор бегает и бякается.
У меня в фандоме опять хейтят любимку
У меня в фандоме вчера попытались, но пытавшегося заэльфили. "Ох, как ты любишь персонажа, ты такой молодец" Теперь я понял как с такими надо. 1) говоришь хейтеру что он угорает по персонажу сильнее всех. 2) спрашиваешь об интересных кинках и просишь то же самое, но про его любимку или по его ОТП, если он так выражает свою неземную любовь. Вечер сразу перестаёт быть томным
а где эти "фанички" неизвестно, один хейт везде
То же самое. Где контент, а не то что "разозлит мерссских фанючек"?
Где контент, а не то что "разозлит мерссских фанючек"?
Вот это меня больше всего в моей фандоме бесит, можно мне погореть по какому-то шипу с кем-то весело, потому что нам шип зашел, а не слушать, как они сейчас поборятся этим с шипперами главпейринга
Перечитал и понял, что ты о другом. Сорри, у меня, видимо, слишком горит
Отредактировано (2023-03-26 15:55:55)
Так и хочется сказать некоторым людям из моего фандома которым опять кто-то якобы мешает и потому нет нужного им контента и горения по их любимкам: "плохому танцору яйца мешают". А шипперы других пейрингов тут вообще ни при чём.
Отредактировано (2023-03-26 18:51:15)
А меня чот заебало, когда типа сошипперы видят пейринг определённым образом - и ни шагу вправо-влево не допускают. Чуть скажешь что-то не в этом русле - сразу начинается поиск хейтеров под кроватью.
Большую часть фандомной жизни мне везло и такой хуйни не встречалось, а тут два фандома подряд с такими сошипперами.
А меня чот заебало, когда типа сошипперы видят пейринг определённым образом - и ни шагу вправо-влево не допускают. Чуть скажешь что-то не в этом русле - сразу начинается поиск хейтеров под кроватью.
Большую часть фандомной жизни мне везло и такой хуйни не встречалось, а тут два фандома подряд с такими сошипперами.
Ооо, жиза, в моем фандоме то же самое. Раньше вообще не продохнуть было - чуть поперек сказал, массовая истерика. Сейчас в хейтеры определяют, притом всех: если в каноне что-то поперек этого определенного образа, то, значит, и авторы хейтят.
Хороший фик нашел, отпша в каждой главе разнообразно ебется, это плюс посреди фиков детских рейтингов. Но анон с трудом понимает авторский языг. Впрочем, переводчик тут похоже солидарен с аноном. Еще и замороженный, а я не заметил сразу. Теперь голова чугунная, фу бля, почитал фичок, расслабился называется
Сижу в довольно большом фандоме, читаю на английском, шиплю главный пейринг.
Живи и радуйся, чего тебе надо, чего в тред нытья пришла?
А вот я, кажется, начинаю бояться читать фики. Так устала читать хуйню вместо нормальных текстов.
Да, фильтром по тэгам и вдумчивого листания шапок отсеивается безнадёжный тупняк и самые очевидные сквики. По сути, я только дочитываю то, на что уже подписана и ещё читаю одного продуктивного автора, у которого что ни день, то миник или глава макси. Да, в таком темпе у того автора истории не супер глубокие и сложные, но я у него точно не натолкнусь на одноногих собачек и тупых амёб вместо главных героев. Ну и модерн-аушки с неизменной 🌈🌈🌈пСиХоТеРаПиЕй всемогущей
Ну и модерн-аушки с неизменной 🌈🌈🌈пСиХоТеРаПиЕй всемогущей
ха. у нас психотерапия и без аушек.
у нас психотерапия и без аушек.
Бля, да. Ты прав. Но нюанс в том, что без АУшек тоже есть, любой древний китаец и даже римский патриций готов прочитать лекцию про абьюз, рпп и принятие себя. А в аушке персонаж сам не свой без похода к психотерапевту, весь он тревожный и переломанный, даже если по канону это оптимистичный живчик.
Стоит анону где-то сказать, что хороший впроцессник и обновляется бодро, как он тут же перестает нормально обновляться
Стоит анону где-то сказать, что хороший впроцессник и обновляется бодро, как он тут же перестает нормально обновляться
Сейм шит, буквально недавно имел неосторожность такое подумать (подумать, даже не сказать) - и всё, перестало обновляться
Достаточно часто начинаешь читать онгоинг - ну не супер, но в целом приятно. Но где-то через 4-5 обновлений начинается какая-то банальщина и хуета в духе "он сказал - а он ему ответил, а потом он опять сказал, а тот опять ответил". Диалоги ни о чем, ничего не происходит.
Догадался, что это потому, что автор продумал сюжет на 4-5 глав вперед, начал выкладывать, а потом настал неписец и пришлось неудачно давить из себя импровизацию.
Стал тогда браться только за онгоинги, где конечное число глав указано заранее, типа "1/10". Но и тут засада - в какой-то момент они превращаются в "6/?"
Полностью законченных миди практически нет, а ждать, пока закончат макси на 10 глав, нет сил - читать-то охота.
А когда он все-таки обновляется спустя год, то обновление сильно разочаровывает. Был очень классный аушный макси, в следующей главе должно было бы Серьезное Объяснение. Естественно, именно в этом месте обновление зависло, а когда оно все-таки появилось спустя год, то вместо Объяснения был абзац в духе "Они обо всем много говорили в эту ночь, сидя на крыше дома, и вот наконец настал рассвет". А там весь цимес был в слоуберне, недосказанности и долгих разговорах (Короче, типичный облом с белокурой Жози)
В итоге все равно фик повис, т.к. автор потерял к нему интерес.
Отредактировано (2023-03-27 13:03:56)
о, да.
еще весело, когда вроде как автор начинал писать про один пейринг, но потом загорелся другим/в комментах просили другой и вот уже тот, ради которого ты начинал читать, уходит нахуй и новые главы все пишутся про левой пяткой впихнутый в историю другой.
Так больно бывает, когда автор радостно рассказывает про обновления каждый четверг, а потом годами тишина... А потом появляются фички по новому фандому(((
А мне до сих пор хочется Тот Самый Фик дочитать