Вы не вошли.
Боже посмотри глазами.
И всё-таки анон прав, он зелёный. Вот без всякого "такого освещения":
Но это же серовато-синий цвет, откуда там зеленый.
Платье белое или золотое, Дракс синий или зелёный
Нужен арт с Драксом в том платье
Платье белое или золотое, Дракс синий или зелёный
Зыс. Воистину, тож про эту хуйню вспомнил
он серо-зелёный
Возможно, у анона цветовая слепота.
Но это же серовато-синий цвет, откуда там зеленый.
Если у тебя нет дальтонизма или какой-то подобной проблемы, проверь цветовые настройки устройства, с которого ты смотришь картинки. Ну, или просто перестань набрасывать.
Пиздоглазые.
Нужен арт с Драксом в том платье
артера!артера!
Я потыкал определителем цвета, это все же серо-зеленый, если можно считать зеленым цвет, где зеленого ненамного больше, чем синего.
В разные места тыкал, цвет меняется, но зеленого всегда немного больше.
на этой фотке - он безусловно зеленого оттенка, чтобы видеть там синий, надо быть дальтоником. Но есть другие фото, где он синий - все дело в фильтрах.
https://i.pinimg.com/originals/44/41/c6 … 967362.jpg
но вот официальная фигурка, здесь вроде бы все очевидно
https://j-toy.ru/wa-data/public/shop/pr … .750x0.jpg
(даже синие штаны для контраста)
Дракс цвета полыни
оливковый хаки милитари он.
Оливковый это!
Я потыкал определителем цвета
Гугл говорит мне, что цвет с твоего скрина называется Granite Green.
всё-таки анон прав, он зелёный. Вот без всякого "такого освещения":
Так он вообще скорее серый. И в фанфиках его обычно описывают как серого.
Отредактировано (2022-09-28 17:40:13)
вот это спор на ровном месте
Аноны, укажите фаноны, плиз, очень нужно для коллекции!
С пляшущими слонами неоднократными взаимными убийствами - это была "Матрица" в пересказе гоблина анона, шипперящего Смита с Нео.
Не совсем и не до конца, но додали в "Ганкуцуо" и "Адзине" (если тебе аниме и манга норм).
В Чёрная вдова (1987) что-то такое было. Там правда злодейка не очень морозилась, зато даже двусмысленный подкол от героини был.
*записывает в блокнотик* Спасибо, аноны, звучит заманчиво!
Если так называемое "зло" ничего плохого не делает, а добро к нему привязалось и пытается убить, то возникает вопрос, кто из них добро, а кто зло.
Отчего ж не делает? Нехай делает! Но злодей, допустим, lawful evil, а протагонист - chaotic good. Которому прям пичот, что такие мозги, такие таланты, такой потенциал тратятся на злодейства.
гельбус по вам плачет)
Ну не-е, там всё-таки добро первым сепарировалось от зла и десятилетиями его видеть не желало, пока зло фестивалило на все деньги и ревновало. И у Дамблдора чувство долга ого-го, он разве что ни разлюбить, ни убить Гриндевальда не смог, а так-то вполне поставил интересы светлой стороны выше своих чувств.
Это буквально Шерлок Холмс и Мориарти от АКД. Шерлок к нему и домой приходил, емнип. Это в ВВС сделали обратную раскладку.
Разве? Мне чё-т помнится, что в этом BBC от канона не отступили: Холмс ловил преступников, потом вычислил за ними мастермайнда Мориарти, Мориарти нанёс ему визит с а-ля "Отступитесь, мистер Холмс, иначе с вами может случиться несчастный случай", Холмс упрямо не отступился, и после этого начались покушения, ну и случилась дуэль на Рейхенбахском водопаде (в котором Мориарти таки пытался если уж не убить Холмса, то умереть обоим). Но читал так давно, что могу путать)
В принципе, похоже. Разве что Холмс, имхо, заимел пунктик на Мориарти не как на личности, а как на самой заковыристой загадке: его мотивация - ловля преступников, и чем сложнее дело, тем больше удовлетворения. Ну и перетянуть на свою сторону не пытался.
Дракс цвета полыни
Хризолита. Простите за отсылочку к треду писателей-буктьюберов.
Цвет морской волны..
Цитата из "Последнего дела Холмса"
Он сунул руку в карман, а я взял со стола револьвер. Но он вынул из кармана только записную книжку, где были нацарапаны какие-то даты.
«Вы встали на моем пути четвертого января,- сказал он. — Двадцать третьего вы снова причинили мне беспокойство. В середине февраля вы уже серьезно потревожили меня. В конце марта вы совершенно расстроили мои планы, а сейчас из-за вашей непрерывной слежки я оказался в таком положении, что передо мной стоит реальная опасность потерять свободу. Так продолжаться не может».
«Что вы предлагаете?» — спросил я.
«Бросьте это дело, мистер Холмс, — сказал он, покачивая головой. — Право же, бросьте».
«После понедельника»,- ответил я.
«Полноте, мистер Холмс. Вы слишком умны и, конечно, поймете меня: вам необходимо устраниться. Вы сами повели дело так, что другого исхода нет. Я испытал интеллектуальное наслаждение, наблюдая за вашими методами борьбы, и, поверьте, был бы огорчен, если бы вы заставили меня прибегнуть к крайним мерам… Вы улыбаетесь, сэр, но уверяю вас, я говорю искренне».
Холмс долго заебывал профессора, пока тот не нагрянул к нему с визитом. И то предлагал разойтись по-хорошему.
Однако хотелось-то не просто чтобы злодей морозился, но и чтобы протагонист словил по нему такую же безответную одержимость, какую в медиа часто показывают со стороны злодея к протагонисту)
Point break же
Такое ощущение, что единственный способ получить фидбек в моем фандоме это писать по ОЖП/главзлодей и то. Я сам давно ничего не выкладываю, отчасти поэтому. И такое ощущение, что все остальные тоже. Эдакое уебанское "рыночек порешал" в рамках одного фандома.