Вы не вошли.
Некоторые сквикаются об такие пейринги про двух мужиков. Называют это проблематиком и сомцесучками (анонимно и за глаза), хотя это ни разу не сомцесучки. И заебали! Вообще-то, в фанфике можно написать всё не так, как в каноне. В этом и смысл.
Вообще-то, в фанфике можно написать всё не так, как в каноне. В этом и смысл.
+++ я вообще в одном фандоме шипперю мужиков, которые друг друга убили
плюс мильен! вот нафига эти причитания что все-де было не так, вы грязные извращенцы фантазеры все себе надумали? глупость.
У меня один пейринг почти такой, потому что потом персонажа воскресили и через много лет в каноне пенрсонажи очень даже нормально друг с другом взаимодействовали и жили вместе (но не сказано, что спали) А в другом пейринге просто убил. И я хочу фикситов, и побольше, побольше!
У меня в каноне есть пейринг, где женщина мужчину сначала предавала, потом пыталась убить, потом он из-за неё умер, и фанаты этого пейринга не просто шипперят этот пиздец, но и активно приходят к шипперам того мужика и нормальной бабы, чтобы объяснить, как неправильно шипперить людей, которые друг друга уважают и не пытались убить.
При чем что англофандом, что наши.
Во времена активности фандома задолбались в твиттере их блокировать.
Не вижу никакого смысла. Если писать всё не так, как в каноне, то зачем писать фик по этому канону? Можно сразу оридж, раз уж ключевые моменты канона не учитываются и "всё не так".
вы грязные извращенцы
Скорее "вы шипперите проблематик и достали своими сомцесучками, как ни зайдёшь в интернет, а там кроме сомца и его сучки ни на кого не дрочат". Хотя и дрочат, на всё что движется, и никаких сомцесучек нет.
У меня в каноне есть пейринг
Серсея и Джейми
Не вижу никакого смысла.
Это твои личные трудности, что ты не понимаешь зачем другим нужны фикситы.
Серсея и Джейми
Но в каноне они еще не умерли, потому что его не дописали
У меня в каноне есть пейринг, где женщина мужчину сначала предавала, потом пыталась убить
У меня даже отпешечка такая есть. Правда, они не умерли.
А вот если бы он ее предал, такой пейринг меня бы сквикнул до глубины души. Такой я непоследовательный
В моём каноне самый популярный пейринг — два бывших лучших друга, один из которых поехал крышей и стал злодеем, а второй его убил, а потом первый вернулся и снова началось… Но люди пишут флаффные ау, где они вместе воспитывают трёх своих приёмных детишек
Отредактировано (2022-09-27 19:00:10)
Генсен
Я аж вздрогнул, у меня в фандоме есть пейринг с таким названием, но там вроде без женщин
В моём каноне самый популярный пейринг — два бывших лучших друга, один из которых поехал крышей и стал злодеем, а второй его убил, а потом первый вернулся и снова началось… Но люди пишут флаффные ау, где они вместе воспитывают трёх своих приёмных детишек
Вот это боль конечно. Не любишь флафф, специально выбираешь пейринги-пиздецы, но и там он тебя догонит.
В моём каноне самый популярный пейринг — два бывших лучших друга, один из которых поехал крышей и стал злодеем, а второй его убил, а потом первый вернулся и снова началось…
Это китайцы, да?
Это китайцы, да?
Японцы) Манга «Магическая битва»
Анон пишет:В моём каноне самый популярный пейринг — два бывших лучших друга, один из которых поехал крышей и стал злодеем, а второй его убил, а потом первый вернулся и снова началось… Но люди пишут флаффные ау, где они вместе воспитывают трёх своих приёмных детишек
Вот это боль конечно. Не любишь флафф, специально выбираешь пейринги-пиздецы, но и там он тебя догонит.
Если люди хотят писать флафф - они будут писать флафф
Не любишь флафф, специально
Отфильтровываешь его полностью, а в фикле все-равно оно
Впрочем, это к любым жанрам относится, потому что заебали свидетели спойлеров, не ставящие теги.
ну вот к флаффу плсану. я люблю лав-хейтные отношения, поэтому часто западаю на персонажей-врагов и жду соотв.фанфиков. То есть - не повторение канона, где все умерли, а чтобы в фиках им прописывали лав-хейт с переходом в лав. Люди же просто шпарят флаффные аушки, где нисхуя персонажи зовут друг друга солнышками, и от них одни имена остались.
Если люди хотят писать флафф - они будут писать флафф
Если люди не умеют писать вхарактерно и придумывать сюжеты сложнее "парочка выбирает пинетки", то конечно, они будут писать флафф, ведь у них на большее мозга не хватает.
Отредактировано (2022-09-27 19:09:59)
Если люди не умеют писать вхарактерно и придумывать сюжеты сложнее "парочка выбирает пинетки", то конечно, они будут писать флафф, ведь у них на большее мозга не хватает.
слишком жирно, чел, подними и набрось как положено.
При должном умении можно и покупку пинеток описать вхарактерно