Вы не вошли.
Последние пару лет стало модно писать тройнички вместо любовных треугольников, и это моя боль как любителя навернуть отвергнутой любви и ангстов. Теперь формат "А и Б делят В" повсюду, зашто. Это ведь даже не тройничок толком.
Это что. А когда фандому предъявляют за обсуждение лора вместо горячих тройничков/четверничков/*вставить нужное?
тройнички вместо любовных треугольников
я люблю когда одно плавно перетекает в другое. единственная боль при этом - мало кто из авторов умеет верибельно прописать психологию процесса.
С моим любимым персонажем (назовем его А) есть два пейринга - популярный и практически дефолтный для фандома А/Б (не интересный мне) и редкопейринг А/В (который я шипперю). Недавно канон щедро подвез нового контента с А, и народ полыхает, а я даже присоединиться не могу. Все новые детальки, которые стали известны о персонаже, по умолчанию трактуются в сторону А/Б: "а вдруг Б об этом не знает", "а если Б присутствовал в этой сцене", "как сложно было бы А и Б, после того как..."
Короче, я хочу те же самые сцены/фаноны/фишечки, только с пейрингом А/В, который никому не нужен И я знаю, что если приду со своим "а представьте, что В...", меня просто проигнорят и продолжат обсуждение А/Б.
Никого не виню, люди горят по своему ОТП. Просто обидно, ведь я тоже ору от новых каноничных фактов, но орём мы с фандомом слишком по-разному.
Отредактировано (2022-09-26 17:02:23)
Печалит что из-за нового сериала в фандом принесло кучу народу, но их привлек слешный пейринг, а гетный в сериале как специально обосрали.
что за сериал?
Печалит что из-за нового сериала в фандом принесло кучу народу, но их привлек слешный пейринг, а гетный в сериале как специально обосрали.
что за сериал?
Учитывая, что из новых сериалов на хайпе лишь The Sandman и House of the Dragon, но у второго артов по какому либо слэшпейрингу в ленте не видела, значит остаётся первый.
Снова загорелась давно отгоревшим фандомом. Пошла навернуть любимых фичков, а их то ли посносили авторы, то ли их не было на фикбуке Даже не помню где их читала. А фандом ведь мощный был, авторы хорошие, и шип мой один из самых популярных. Где все искать теперь. И почему не посохраняла себе, овца с памятью курицы
со всего размаху опять упал в несуществующий пейринг.
Жму руку! У моих, конечно, было каноничное взаимодействие даже в горизонтальной плоскости, но это не спасает.
Ещё один анон горестно плюсадинит. Ай фил ё упорос пейн, бро!
каноничное взаимодействие даже в горизонтальной плоскости
Прошу простить за офф, но: а это как? А то пытаюсь понять, плюсадинить ли и тебе тоже: моё несуществующее ОТП спало в одной постели, но сугубо дженово...
Прошу простить за офф, но: а это как?
Ну, конкретно тут герой снасильничал героиню, а потом она с ним спала, но не по собственной воле. В каноне есть точка, где можно все переиграть, поэтому, разумеется, я фаноню большую и чистую любовь и делаю вид, что канона не существует
Ну, конкретно тут герой снасильничал героиню, а потом она с ним спала, но не по собственной воле. В каноне есть точка, где можно все переиграть, поэтому, разумеется, я фаноню большую и чистую любовь и делаю вид, что канона не существует
А, тогда гораздо горизонтальнее моего) Сложная ситуация - но хорошо хоть, точка переигрывания есть. Спасибо, что утолил моё любопытство!
По описанию чуть не ванганул "Джессику Джонс" - но тамошний пейринг хоть и редкий, но существующий, его даже я-мимокрокодил видел. Другое дело, что вроде (не помню) в нон-конном/даб-конном исполнении, а не с "большой и чистой"...
иногда хочется упасть в рпсный пейринг и начать неудержимо креативить, но стремно от осуждения. раньше с восприятием рпса было проще в фандомах
Читал всю первую главу и только к концу понял, что она от лица главного героя, ведь автор просто сильно сократил имя персонажа.
ванганул "Джессику Джонс" - но тамошний пейринг хоть и редкий, но существующий,
серьезно? я думал, это один из самых популярных Оо
Дурацкий вопрос, анон, это не ты в теме руссериалов с "Волком"?..
Только что понял, что наш фандом своим неадекватно агрессивным поведением выжил единственного годного автора.
Я тоже.
И в душе не понимаю, почему мой пэйринг несуществующий, потому что фандом азиатский, и даже если западный фандом бы взбрыкнул, азиатам обычно то, что мне зашло, норм. Но я даже порнухи не нашёл, хотя её обычно в первую очередь рисуют.
Мой пейринг несуществующий, потому что за него пиздят ногами.(
Только что понял, что наш фандом своим неадекватно агрессивным поведением выжил единственного годного автора
А он так и сказал? Прост интересно, как ты понял, так-то ситуация печальная, грустно, когда люди в фэндоме не чувствуют себя как дома.
А он так и сказал? Прост интересно, как ты понял, так-то ситуация печальная, грустно, когда люди в фэндоме не чувствуют себя как дома.
В другом месте описал произошедшую в фандоме ситуацию, сказал, что она отбила у него желание продолжать общаться в фандоме и что-то по нему писать. Ситуация действительно была неприятная.
А что значит "несуществующий пейринг"?
Ну анон зашиппил людей, по которым нет контента, то и значит.
Фан-контента нет вообще. Пэйринг, как пэйринг, нигде даже не упоминается, и создаётся полное ощущение, что ты единственный, кому пришло в голову шипперить этих двоих персонажей.