Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#40826 2022-09-26 09:02:41

Анон

Re: Фандомного нытья тред

Анон пишет:

+1
А ещё анон советов не просил так-то.

Ну, пусть дальше сидит со своей кликой из себя и себя и думает, а что же он делает не так, что все боятся что фандом засрётся и зараковеет от его замечательных идей.

#40827 2022-09-26 09:07:28

Анон

Анон пишет:

Ну, пусть дальше сидит со своей кликой из себя и себя и думает, а что же он делает не так, что все боятся что фандом засрётся и зараковеет от его замечательных идей.

Херню пишешь, анон. Я как раз ни в какой не клике, а готов шипперить всё и всех. Но если тебе так приспичило высраться, то надеюсь, хотя б полегчало.
Зато я по этому обсуждению понял, что если мои софандомовцы рассуждают примерно так,как здешние аноны, то проще больше не пытаться их расшевелить, как бы грустно это ни было.

#40828 2022-09-26 09:16:45

Анон

Анон пишет:

то проще больше не пытаться их расшевелить, как бы грустно это ни было.

Скорее всего, они ни в каком шевелении не нуждаются. Иначе уже шевелились бы без тебя так шибко и резво, как тебе хочется. Если не шевелятся, значит им нормально вот так.

Отредактировано (2022-09-26 09:18:38)

#40829 2022-09-26 09:24:05

Анон

Анон пишет:

то проще больше не пытаться их расшевелить, как бы грустно это ни было.

А фандом тебя просил их шевелить? Мне почему-то кажется, что нет. Ну и вот.

#40830 2022-09-26 09:26:44

Анон

Когда мой мелкофандом кто-то пытается шевелить получается  в итоге наоборот, потом долгая молчанка, потому что шевеящий опять где-то что-то ляпнул, но за собой не заметил.

#40831 2022-09-26 09:48:05

Анон

Я как бы на это и приходил пожаловаться: на то, что в фандоме никому ничего не надо, и любую инициативу в штыки воспринимают.  :dontknow:  Но судя по комментам здесь, предлагать что-то для оживления фандома входит в топ-10 аниме-злодейств.

#40832 2022-09-26 09:51:35

Анон

Анон пишет:

пусть дальше сидит со своей кликой из себя и себя

Бля. Ты даже не понимаешь, насколько всрато выглядят твои вангования :facepalm:

#40833 2022-09-26 10:03:16

Анон

Анон пишет:

в фандоме никому ничего не надо, и любую инициативу в штыки воспринимают

Ты сам всё сказал. Им не надо. Еслм ты говоришь "любую", значит предлагал много раз и фандому было не надо. Надо было только тебе. Об этом можно разве что поныть и смириться. Ты не можешь переделать людей по своему усмотрению.

Анон пишет:

предлагать что-то для оживления фандома входит в топ-10 аниме-злодейств.

При чем тут это? Просто не надо это значит не надо. Ничего тут не поделать.

#40834 2022-09-26 10:11:48

Анон

Когда вот такой шевелила начинает шевелить мой фандом происходит в лучшем случае ныкание в приват и по личкам, от него подальше. А там уже идет нужное шипперение А/Б, В/Г, В/A, Б/Е, В/ψ с накурами, драбблами, скетчами и весельем. А в худшем срач, испорченное настроение и то же отползание в приват и по личкам. Почему? Потому что шевеление выглядит кринжовенько или как засирание персонажей.

Отредактировано (2022-09-26 10:14:57)

#40835 2022-09-26 10:15:15

Анон

Насколько бывает все в фэндоме хреново, что любая попытка движухи воспринимается как наброс и стремление всех любимок обосрать.  :smoke:

#40836 2022-09-26 10:15:57

Анон

Анон пишет:

Об этом можно разве что поныть и смириться.

И я... Ну ... Поныл? В специально для этого предназначенном треде. Это аноны мне зачем-то стали давать советы и ванговать мимо кассы, хотя я не просил помощи в переделывании софандомовцев, я пришёл пожалиться на то, что фандом крошечный и инертный, и меня угораздило по нему упороться.  :dontknow:

#40837 2022-09-26 10:20:35

Анон

Анон пишет:

При чем тут это?

Ну, тут так-то куча анонов отписалась в духе "фу, шевеление?? Ну нет, любой шевелила пишет кринж и предлагает хуйню, а мы в ответ молчим и Асуждаем"

#40838 2022-09-26 10:26:20

Анон

Чел в фандомном треде в открытую признался, что троллил, засирал любимок других юзеров и вообще срал всем на головы. Никогда не понимал, нахуя так делать.

#40839 2022-09-26 10:33:03

Анон

Анон пишет:

что любая попытка движухи

Если, например, как в одном РПС фандоме чел, хотевший движухи делал из фоток музыкантов не смешные мемы с шутками за триста, называл ОТП пидорасами "любя", одного из музыкантов называл алкашом и никак иначе, переодически шутил по поводу смерти другого музыканта и ОТПизреальствовал (а вот это вот всё, кстати, не любят и про вымышленных персонажей), то дело не в фандоме.

#40840 2022-09-26 10:42:24

Анон

Анон пишет:

в открытую признался, что троллил, засирал любимок других юзеров и вообще срал всем на головы

Не понимаю нахуя так делать? Но такие в твиттере пачками водятся. После того, как сталкиваешься с парочкой таких даже не в своём фандоме, а мимо проходя, начинаешь настороженно себя вести с теми, кто ведёт себя в общем и целом похоже на такого вот тролля.

#40841 2022-09-26 10:54:40

Анон

Анон пишет:

Никогда не понимал, нахуя так делать.

Тоже не понимаю. Где-то видел предположение, что это удел тех, кто не в состоянии создавать позитивный фандомный контент, и провоцирование срачей для них единственный способ вызвать у софандомцев эмоциональную реакцию. Вниманиеблядство вкупе с креативной импотенцией.
Хотя идейных троллей в принципе можно понять. Они считают себя дофига эджлордами, но обычно настолько жирные, что их видно на подлете. Куда хуже, имхо, искренне озлобленные, у которых говно в жопе не держится, когда кто-то шипперит не то, не так, не в тех количествах, не в той раскладке, и т.д., и они приходят в общий фандомный тред и начинают там высираться всем на головы.

#40842 2022-09-26 11:31:27

Анон

Анон пишет:

и провоцирование срачей для них единственный способ вызвать у софандомцев эмоциональную реакцию

У вот такого, который конкретно меня доставал больше всех мотив был один, чтобы не говорили вон про тех персонажей и чтобы я не накурил его софандомцев этим фандомом. Хотя начал накуривать всех вообще не я.

#40843 2022-09-26 12:03:49

Анон

У анона есть древний фик по фандому, которого нет и не было. Фики мы добывали на ФФ.нет, в ЖЖ и на единственном фанатском сайте. Нашлось немножко наивного гета и пара миников по НОТП. Пришлось садиться и писать Фандомообразующий фик самой.

Этот фик я искренне люблю до сих пор, но хорошо, что никуда его не выкладывала. Он кривой, косой, дёрганый, диалоги пиздец (но даже в 17 у меня не было заместительных, а скачки фокала отделялись ***. Горжусь собой). Изнасилования эти вместо "дратути". Зато на нём я типа Нашла Свой Почерк.

Теперь мне всралось взять основу этого фика и переписать под нынешний фандом. От старого фика останется только скелетик, несколько сюжетных загогулин и воэтоповоротов. Остальное идёт под нож, но я иррационально ленюсь открыть новый файл. Ору через фейспалм, чё и режу-режу-режу файл. Зачем мне эти галеры?

#40844 2022-09-26 12:03:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Никогда не понимал, нахуя так делать.

Тоже не понимаю. Где-то видел предположение, что это удел тех, кто не в состоянии создавать позитивный фандомный контент, и провоцирование срачей для них единственный способ вызвать у софандомцев эмоциональную реакцию. Вниманиеблядство вкупе с креативной импотенцией

Я в твиттере подобное про анти читала.
Усугубляется тем, что они любят заворачиваться в белые плащи (оттого и ищут повсюду "проблематик"), и поэтому чувствуют свою силу и безнаказанность.

#40845 2022-09-26 12:43:54

Анон

Анон пишет:

Я попытался, но не смог. У нас в микрофандоме макси мало и все остальные я уже прочитал, а это вроде даже не самое плохое, если по количеству кудосов судить. Но я не смог, просто не смог, сдался на второй странице. Теперь сижу неначитанный и расстроенный.

Да, понимаю. У меня в моем мелконехном фандоме тоже был один такой автор, писавший только в лапслоке.
У меня подружайка однажды зачла один его фичок и сказала, что очень даже и от этого стало ещё обиднее, потому что ну нахуя? Зачем писать лапслок? В чем вообще его смысл?

#40846 2022-09-26 12:48:33

Анон

Анон пишет:

Когда вот такой шевелила начинает шевелить мой фандом происходит в лучшем случае ныкание в приват и по личкам, от него подальше. А там уже идет нужное шипперение А/Б, В/Г, В/A, Б/Е, В/ψ с накурами, драбблами, скетчами и весельем. А в худшем срач, испорченное настроение и то же отползание в приват и по личкам. Почему? Потому что шевеление выглядит кринжовенько или как засирание персонажей.

Жесть, какой всратый фандом.

#40847 2022-09-26 12:53:28

Анон

Анон пишет:

Я попытался, но не смог. У нас в микрофандоме макси мало и все остальные я уже прочитал, а это вроде даже не самое плохое, если по количеству кудосов судить.

Я бы скопировала текст в Ворд. Там есть кнопка "Регистр" ->Как в предложении (или Shift+F3 до тех пор, пока не будет как надо)
Или в Notepad++: Правка - Преобразования регистра.
Поверх пофиксила бы имена автозаменой.

Почему-то в гуглодоке этой опции нет( Там больше капс, лапс и каждое слово с большой буквы

#40848 2022-09-26 13:16:56

Анон

Что такое лапслок.

#40849 2022-09-26 13:20:26

Анон

Анон пишет:

Что такое лапслок.

когда автор пишет вот так. весь фик про васю и петю вот такой. без больших букв, ага.

#40850 2022-09-26 13:22:05

Анон

бесит! аааа! нет, фики я не пишу лапслоком

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума