Вы не вошли.
+1
А ещё анон советов не просил так-то.
Ну, пусть дальше сидит со своей кликой из себя и себя и думает, а что же он делает не так, что все боятся что фандом засрётся и зараковеет от его замечательных идей.
Ну, пусть дальше сидит со своей кликой из себя и себя и думает, а что же он делает не так, что все боятся что фандом засрётся и зараковеет от его замечательных идей.
Херню пишешь, анон. Я как раз ни в какой не клике, а готов шипперить всё и всех. Но если тебе так приспичило высраться, то надеюсь, хотя б полегчало.
Зато я по этому обсуждению понял, что если мои софандомовцы рассуждают примерно так,как здешние аноны, то проще больше не пытаться их расшевелить, как бы грустно это ни было.
то проще больше не пытаться их расшевелить, как бы грустно это ни было.
Скорее всего, они ни в каком шевелении не нуждаются. Иначе уже шевелились бы без тебя так шибко и резво, как тебе хочется. Если не шевелятся, значит им нормально вот так.
Отредактировано (2022-09-26 09:18:38)
то проще больше не пытаться их расшевелить, как бы грустно это ни было.
А фандом тебя просил их шевелить? Мне почему-то кажется, что нет. Ну и вот.
Когда мой мелкофандом кто-то пытается шевелить получается в итоге наоборот, потом долгая молчанка, потому что шевеящий опять где-то что-то ляпнул, но за собой не заметил.
Я как бы на это и приходил пожаловаться: на то, что в фандоме никому ничего не надо, и любую инициативу в штыки воспринимают. Но судя по комментам здесь, предлагать что-то для оживления фандома входит в топ-10 аниме-злодейств.
пусть дальше сидит со своей кликой из себя и себя
Бля. Ты даже не понимаешь, насколько всрато выглядят твои вангования
в фандоме никому ничего не надо, и любую инициативу в штыки воспринимают
Ты сам всё сказал. Им не надо. Еслм ты говоришь "любую", значит предлагал много раз и фандому было не надо. Надо было только тебе. Об этом можно разве что поныть и смириться. Ты не можешь переделать людей по своему усмотрению.
предлагать что-то для оживления фандома входит в топ-10 аниме-злодейств.
При чем тут это? Просто не надо это значит не надо. Ничего тут не поделать.
Когда вот такой шевелила начинает шевелить мой фандом происходит в лучшем случае ныкание в приват и по личкам, от него подальше. А там уже идет нужное шипперение А/Б, В/Г, В/A, Б/Е, В/ψ с накурами, драбблами, скетчами и весельем. А в худшем срач, испорченное настроение и то же отползание в приват и по личкам. Почему? Потому что шевеление выглядит кринжовенько или как засирание персонажей.
Отредактировано (2022-09-26 10:14:57)
Насколько бывает все в фэндоме хреново, что любая попытка движухи воспринимается как наброс и стремление всех любимок обосрать.
Об этом можно разве что поныть и смириться.
И я... Ну ... Поныл? В специально для этого предназначенном треде. Это аноны мне зачем-то стали давать советы и ванговать мимо кассы, хотя я не просил помощи в переделывании софандомовцев, я пришёл пожалиться на то, что фандом крошечный и инертный, и меня угораздило по нему упороться.
При чем тут это?
Ну, тут так-то куча анонов отписалась в духе "фу, шевеление?? Ну нет, любой шевелила пишет кринж и предлагает хуйню, а мы в ответ молчим и Асуждаем"
Чел в фандомном треде в открытую признался, что троллил, засирал любимок других юзеров и вообще срал всем на головы. Никогда не понимал, нахуя так делать.
что любая попытка движухи
Если, например, как в одном РПС фандоме чел, хотевший движухи делал из фоток музыкантов не смешные мемы с шутками за триста, называл ОТП пидорасами "любя", одного из музыкантов называл алкашом и никак иначе, переодически шутил по поводу смерти другого музыканта и ОТПизреальствовал (а вот это вот всё, кстати, не любят и про вымышленных персонажей), то дело не в фандоме.
в открытую признался, что троллил, засирал любимок других юзеров и вообще срал всем на головы
Не понимаю нахуя так делать? Но такие в твиттере пачками водятся. После того, как сталкиваешься с парочкой таких даже не в своём фандоме, а мимо проходя, начинаешь настороженно себя вести с теми, кто ведёт себя в общем и целом похоже на такого вот тролля.
Никогда не понимал, нахуя так делать.
Тоже не понимаю. Где-то видел предположение, что это удел тех, кто не в состоянии создавать позитивный фандомный контент, и провоцирование срачей для них единственный способ вызвать у софандомцев эмоциональную реакцию. Вниманиеблядство вкупе с креативной импотенцией.
Хотя идейных троллей в принципе можно понять. Они считают себя дофига эджлордами, но обычно настолько жирные, что их видно на подлете. Куда хуже, имхо, искренне озлобленные, у которых говно в жопе не держится, когда кто-то шипперит не то, не так, не в тех количествах, не в той раскладке, и т.д., и они приходят в общий фандомный тред и начинают там высираться всем на головы.
и провоцирование срачей для них единственный способ вызвать у софандомцев эмоциональную реакцию
У вот такого, который конкретно меня доставал больше всех мотив был один, чтобы не говорили вон про тех персонажей и чтобы я не накурил его софандомцев этим фандомом. Хотя начал накуривать всех вообще не я.
У анона есть древний фик по фандому, которого нет и не было. Фики мы добывали на ФФ.нет, в ЖЖ и на единственном фанатском сайте. Нашлось немножко наивного гета и пара миников по НОТП. Пришлось садиться и писать Фандомообразующий фик самой.
Этот фик я искренне люблю до сих пор, но хорошо, что никуда его не выкладывала. Он кривой, косой, дёрганый, диалоги пиздец (но даже в 17 у меня не было заместительных, а скачки фокала отделялись ***. Горжусь собой). Изнасилования эти вместо "дратути". Зато на нём я типа Нашла Свой Почерк.
Теперь мне всралось взять основу этого фика и переписать под нынешний фандом. От старого фика останется только скелетик, несколько сюжетных загогулин и воэтоповоротов. Остальное идёт под нож, но я иррационально ленюсь открыть новый файл. Ору через фейспалм, чё и режу-режу-режу файл. Зачем мне эти галеры?
Анон пишет:Никогда не понимал, нахуя так делать.
Тоже не понимаю. Где-то видел предположение, что это удел тех, кто не в состоянии создавать позитивный фандомный контент, и провоцирование срачей для них единственный способ вызвать у софандомцев эмоциональную реакцию. Вниманиеблядство вкупе с креативной импотенцией
Я в твиттере подобное про анти читала.
Усугубляется тем, что они любят заворачиваться в белые плащи (оттого и ищут повсюду "проблематик"), и поэтому чувствуют свою силу и безнаказанность.
Я попытался, но не смог. У нас в микрофандоме макси мало и все остальные я уже прочитал, а это вроде даже не самое плохое, если по количеству кудосов судить. Но я не смог, просто не смог, сдался на второй странице. Теперь сижу неначитанный и расстроенный.
Да, понимаю. У меня в моем мелконехном фандоме тоже был один такой автор, писавший только в лапслоке.
У меня подружайка однажды зачла один его фичок и сказала, что очень даже и от этого стало ещё обиднее, потому что ну нахуя? Зачем писать лапслок? В чем вообще его смысл?
Когда вот такой шевелила начинает шевелить мой фандом происходит в лучшем случае ныкание в приват и по личкам, от него подальше. А там уже идет нужное шипперение А/Б, В/Г, В/A, Б/Е, В/ψ с накурами, драбблами, скетчами и весельем. А в худшем срач, испорченное настроение и то же отползание в приват и по личкам. Почему? Потому что шевеление выглядит кринжовенько или как засирание персонажей.
Жесть, какой всратый фандом.
Я попытался, но не смог. У нас в микрофандоме макси мало и все остальные я уже прочитал, а это вроде даже не самое плохое, если по количеству кудосов судить.
Я бы скопировала текст в Ворд. Там есть кнопка "Регистр" ->Как в предложении (или Shift+F3 до тех пор, пока не будет как надо)
Или в Notepad++: Правка - Преобразования регистра.
Поверх пофиксила бы имена автозаменой.
Почему-то в гуглодоке этой опции нет( Там больше капс, лапс и каждое слово с большой буквы
Что такое лапслок.
Что такое лапслок.
когда автор пишет вот так. весь фик про васю и петю вот такой. без больших букв, ага.
бесит! аааа! нет, фики я не пишу лапслоком