Вы не вошли.
Я не поняла. Если в фандоме больше никого нет, кто же будет писать "говно"? Они боятся, что сами напишут говно?
Подробно объяснять палевно, но скажем так, у нас 2 клики с противоположными интересами, каждая группка боится, что другая будет назло им гадости писать.
то актёр с бородой асексуальным нонбиннари
а что, если у тебя борода, ты обязан ебать дупла, иначе никак? Нет, правда, чем наличие бороды мешает?
или дело не в асексуальности, просто гендер к бороде навечно прикреплен? Вот беда, а Эдди Иззард и не знает.
Зачем-то сегодня читала фик с чужими в порнухе. Чужие пальцы, чужие руки, чужое бёдро.
Прям домой вернуться захотелось, вокруг все чужое
Бёдро?...
Извините, но если оборжать любимку всея фандома - то это не значит, что "тут будет нормальный фандом, а то собрались тут одни канондрочеры и флафферы, фу-фу-фу". Это значит, то большинство тех, кому любимка нравится будут тебя, ебаната, избегать. Кстати, у меня в каноне число ебанатов это константа. Их всегда одинаковое количество и ведут себя одинаково.
у нас 2 клики с противоположными интересами
Если их две - разделитесь по отдельным кучкам и не мешайте друг другу. Если нет агрессивных ебанько, которые будут срать в теги, то это вполне вариант для того, чтобы всем было нормально. По другому только уловить настроение одной из двух групп фандома (или всё-таки большинства? кто вас знает) и подстраиваться. Если там не принято засирать пейринг A/Б, персонажа В любить и ни в коем случае не кидать в него какахи и не ржать, персонажкой Г восищаться, а персонажа Д жалеть - прислушайся и хотя бы не делай противоположное. Если там орут, бегают с трусами на голове и постят мемасы - пости мемасы, бегай и ори. Если там обсуждение "скучное" - обсуждай в той же манере, бегать и орать большинство не будет. И никто не будет думать, что ты пришёл что-то делать кому-то назло и ебанатишь.
Перечитала свой старый недописанный фик — и ну блин, классно же написано было, герои колоритные, сюжет интересный, язык яркий, и теперь я хочу продочку
Отредактировано (2022-09-26 05:11:46)
и теперь я хочу продочку
Так напиши.
Так напиши.
Я хочу ее почитать, а писать не хочу
Если большинство нервно реагирует на обсёр и тупое ржание над распространённым ОТП или любимыми персонажами и неприятными ситуациями с ними, может быть не надо это делать? Нет, кому-то обязательно надо, прямо шило в жопу колет, а потом он не понимает а чо не так-то и почему опять с ним не хотят общаться. Не нравится тебе чужой ОТП или персонаж? Дрочи на тех, кто нравится. Зачем срать и ржать над теми, на кого дрочат другие?
Отредактировано (2022-09-26 05:05:51)
Я хочу ее почитать, а писать не хочу
У меня то же самое. Я хочу читать, а не писать. Написал начало одного фика, сижу...
Если там обсуждение "скучное" - обсуждай в той же манере, бегать и орать большинство не будет. И никто не будет думать, что ты пришёл что-то делать кому-то назло и ебанатишь.
Блять, анон...
Нахуя ты, не зная ситуации в фандоме и понятия не имея, что у нас происходит, влез на табуреточку и начал давать тупые советы? Просто слов нет. Конечно, ты лучше всех всё знаешь, сейчас я прочитаю твои советы, на меня и мой фандом прольётся божественный свет, и всё станет хорошо.
Нахуя ты, не зная ситуации в фандоме и понятия не имея, что у нас происходит, влез на табуреточку и начал давать тупые советы?
Он давал советы на разные ситуации, как бы.
А судя по тому, что ты процитировал тебя не устраивают дженогетники скучное и то, что не дают побегать с трусами на голове Так?
Блять, анон...
Нахуя ты, не зная ситуации в фандоме и понятия не имея, что у нас происходит, влез на табуреточку и начал давать тупые советы? Просто слов нет. Конечно, ты лучше всех всё знаешь, сейчас я прочитаю твои советы, на меня и мой фандом прольётся божественный свет, и всё станет хорошо.
Вот это анон порвался на ровном месте, однако.
Вот это анон порвался на ровном месте, однако.
Причём бякнулся он сторго об предложение обсуждать фандомное в скучной манере, если те, с кем он хотел бы задружиться так общаются.
Отредактировано (2022-09-26 08:28:42)
Одна клика это он сам и он сам. А фандом "скучный".
Мало что раздражает меня так же сильно, как макси, написанное лапслоком.
Одна клика это он сам и он сам. А фандом "скучный".
А "скучный" это, возможно, даже не дженогет, а просто просьба обойтись без обсёра чужих ОТПшечек и персонажей, какого-то кринжа типа "украденной спермы", "а в венгерском переводе они любовники" или "а вы знаете, автор в твиттере сказал, что вон из-за той шутейки на съёмочной площадке у нас слэш в каноне" и прочего ракования.
Мало что раздражает меня так же сильно, как макси, написанное лапслоком.
Если бы я такое увидел, то не стал бы читать.
А я считаю, анон правильно возмутился. Во-первых, он совета не просил, во-вторых, советовать, не зная ситуации, будет только тот, кому нравится чувство собственной мудрости. В-третьих, советы настолько обобщенные - советчик думает, что без него никто до этого не додумался, что ли?
На таких советчиков в реаловых тредах жалуются. Когда на "не могу найти работу" советуют "ну ты составь резюме и зарегистрируйся на HH"
Да, аноны, ваши вангования в тему, вы абсолютно правы, и дело именно в этом, а не в том, что очевидные и неприменимые в моей ситуации советы типа "разойтись по разным углам" меня бесят. Можете продолжать изгаляться.
Если бы я такое увидел, то не стал бы читать.
Я попытался, но не смог. У нас в микрофандоме макси мало и все остальные я уже прочитал, а это вроде даже не самое плохое, если по количеству кудосов судить. Но я не смог, просто не смог, сдался на второй странице. Теперь сижу неначитанный и расстроенный.
Отредактировано (2022-09-26 08:54:16)
Очень радуюсь по одному фандомному поводу, но абсолютно не с кем поделиться, в соответствующем треде единомышленников у меня нет, эх...
В-третьих, советы настолько обобщенные - советчик думает, что без него никто до этого не додумался, что ли?
У меня в фандоме есть такие, кто никак своим умом не может додуматься до того, что же он делает не так. И почему это на него вечно обижаются или кринжатся с него.
В-третьих, советы настолько обобщенные - советчик думает, что без него никто до этого не додумался, что ли?
+1
А ещё анон советов не просил так-то.
[quote="Анон",
У нас в микрофандоме макси мало и все остальные я уже прочитал
Понимаю. И у нас мало. Но лапслок это не то, что возможно читать.