Вы не вошли.
Если так судить, то все аноны здесь либо секс-маньяки, либо насильники, либо садисты, любящие людей мучить чтобы потом получить и поняшить. А многие и совмещают.
Именно. Но "этодругое", в отличии от кинков на всякое психологческое, трансов, нонбинари и асексов. Как обычно "у меня такого кинка нет, значит его ни у кого не может быть".
Ну, я как автор планомерно работаю с темой потери близких из текста в текст. Заметил это, кстати, абсолютно случайно. Оно никогда не противоречит канонам, по которым пишу оттого и не уловил сразу.
Такая же ерунда, бро Как-то поймал себя на мысли, что из-за смерти отца, когда анон был еще совсем лолькой, неосознанно в фиках - да и ориджах тоже - постоянно повторяется один и тот же мотив, когда либо возлюбленный(ая) ГГ погибает, либо их коммуникация становится невозможной по каким-то причинам, далее идет переживание горя, ну а потом ХЭ, естественно. Но поскольку жизнь - не фички и мёртвые не воскресают, то видимо, анон вечно обречен повторять один и тот же сюжет.
А можно ссылку на вхумп-фест который тут упомянули парой страниц раньше?
А можно ссылку на вхумп-фест который тут упомянули парой страниц раньше?
в отличии от кинков на всякое психологческое, трансов, нонбинари и асексов
Когда я узнал о том, что могут делать приятного другим людям асексы, то у меня случился кинк на это. Но, боюсь, в фандоме меня с этим не поймут. Особенно если окажется, что там кто-то путает асексуала и антисексуала.
А многие и совмещают.
На меня точно можно такое подумать!
Отредактировано (2022-09-25 16:04:25)
Раздражает в фандомах, когда фанатское восприятие персонажей выдается за каноничное, а в особых случаях еще и сразу передается новоприбывшим в фандом. Как эффект снежного кома - один что-то себе придумает либо спроецирует свой жизненный опыт, остальные подхватят, и на выходе получается какой-нибудь свиноебус вульгарис (ну либо наоборот, травмированная няша). Персонаж резкий и агрессивный? Вкатятся какие-то люди, которые затянут "я тоже в детстве на детей бросался, потому что мне мало внимания уделяли, а потом мне поставили СДВГ, я знаю о чем говорю, так что не смейте осуждать то, в чем не разбираетесь!". Персонаж прилежный отличник? "Знаю я этих отличников, они все подлизы и ботаны, они ради пятерки по головам пойдут". Персонаж вырос на какой-нибудь ферме и сам говорит, что все ок было, счастливое детство - "нельзя верить ему на слово, у него травма, он в отрицании я сам так вырос, я знаю!" А потом попадется раз в пятилетку фик, где автор смотрит не через хейтерские очки, и начинается "какой необычный взгляд на героя".
Спасибо!
Раздражает в фандомах, когда фанатское восприятие персонажей выдается за каноничное, а в особых случаях еще и сразу передается новоприбывшим в фандом.
У нас это суровое детство главгероя, который с ножом ходил на медведя, жил на сырой рыбе, одевался в тюленьи шкуры и до совершеннолетия не видел радио. В каноне герой вырос в обычной семье и закончил обычную школу в обычном мухосранске, где был первым учеником. Причем об этом говорится в первой прям главе, из чего я сделал вывод, что люди и в самом деле не читают эти нудные книшки, а только интересные фички с гомоебелькой.
Раздражает в фандомах, когда фанатское восприятие персонажей выдается за каноничное, а в особых случаях еще и сразу передается новоприбывшим в фандом.
О, еще веселее, когда за канон выдается не видение персонажей, а фаноны типа "Снейп - крестный Драко". Как ни странно, такое не только в ГП
Как ни странно, такое не только в ГП
А чего странного? Везде, где есть фанатство, особенно долговременное, образуются фаноны. Это же просто домыслы, закрывание лакун в биографии, или того, что кажется лакунами придумывающему.
Какие-то из них оказываются прикольными сразу многим людям и усваиваются рядом с канонными фактами. Это так-то обычное явление. Особенно если годами в одном фандомчике сидеть. Потом уже сам не помнишь, придумал ты любимке детство, или вкусы какие-то, или еще что - или это в каноне было
а фаноны типа "Снейп - крестный Драко".
Почему у магов вообще есть крестные, они что христиане?
Ну рождество же есть.
Так. Теперь я хочу магическую Масленицу и Сабантуй
А я не удивлюсь, если в ГП-фандоме есть и такие фики
А у еврейских магов – Песах и шаббат. Извините за ОТ, не сдержался. Вы меня так в фандом вернёте
не совсем сабантуй но в ютубе есть 8 часть гарри поттера
А у еврейских магов – Песах и шаббат.
Пожиратели которые не приходят на собрания по субботам
Спроси у Роулинг. Сириус у Гарри же был.
А чего странного? Везде, где есть фанатство, особенно долговременное, образуются фаноны.
Странно когда их усиленно пытаются выдавать за канон. И думают, что проверить нельзя. Иногда начинается, "Это на русский язык перевели так из-за цензуры, а в венгерском переводе про них написано слово, которое означает любовников!". Или в надежде на то, что никто не понимает японский, а манга не до конца переведена начинают свои фаноны выдавать за то, что в каноне написано. И главное, на что надеются? Что никто не узнает, что они напиздели?
Отредактировано (2022-09-25 17:14:27)
Или в надежде на то, что никто не понимает японский, а манга не до конца переведена начинают свои фаноны выдавать за то, что в каноне написано.
Ладно японский, у нас есть уникумы, которые считают знание английского чем-то недоступным простым смертным И на все цитаты с пруфами отвечают "ты просто плохо знаешь английский".
у нас есть уникумы, которые считают знание английского чем-то недоступным простым смертным
Это совсем уже IQ 12 и бан за тупость Это тоже в ГП такие уникумы были?
"ты просто плохо знаешь английский".
Если я такое когда-нибудь увижу, то заскриню и куда-нибудь внесу на холиварке. Напоржать.
Это тоже в ГП такие уникумы были?
Нет, это другой монстрофандом.
Нет, это другой монстрофандом.
Особенно удивляет в монстрофандомах. Там же хренова туча народа, это мелкофандом можно по ошибке считать хлебушками тупыми, которые на всё поведутся и жостко нарваться на одного из пиратских переводяг Но в монстрофандоме такие номера проделывать это гораздо большая вероятность получить хуёв в панамку.
Как нормальные горячие описания или идеальное попадание в кинки, так вечно все полунамеками или недодали
Вот потому они и горячие
предлагаю фест, где смогут участвовать все, а не один-единственный признанный фандомом автор, который пишет "не говно".
Надоело, но других ценителей этого мелконёха нет, я тщательно искал.
Я не поняла. Если в фандоме больше никого нет, кто же будет писать "говно"? Они боятся, что сами напишут говно?
Особенно удивляет в монстрофандомах.
Больше новичков, которые поведутся. Больше людей, которые просто не вникли или забыли про какую-то фандомную деталь. Больше людей, которым просто лень проверять инфу.
Я тоже из популярного фандома, и у нас всякий пиздеж твиттерских недоразумений с "автор подтвердил гейство наших гейчиков, пруф — бессвязный набор иероглифов" порой собирал тысячи лайков
Отредактировано (2022-09-25 17:48:16)
Больше новичков, которые поведутся.
Зато, очень вероятно, что старички напихают хуёв полну панамку.
Я тоже из популярного фандома, и у нас всякий пиздеж твиттерских недоразумений с "автор подтвердил гейство наших гейчиков, пруф — бессвязный набор иероглифов" порой собирал тысячи лайков
Так это китайский был, наверняка?