Вы не вошли.
вы сейчас будете все подряд перечислять, пока анон кокетничает?
скучно же. вообще не понимаю почему так сложно некоторым назвать отп или фандом.
то оняме, по которому постоянно писали фички, вообще не смотря канон
нарута?
Алло. Анон про оняме ляпнувший - не ТС. Нафига вы пытаетесь угадать (хуево, потому что с каких пор люди не смотрят Наруто, алё) чье-то хуевое пронзание?
Если уж так интересно - попробуйте прикинуть, в каких фандомах принято персонажа называть солнышком.
Я реально не тс, я ж вангу там поставил, вычо и ответил после первого же вопроса, что думал на вайс кройц или как оно там.
тогда точно РПС
Знаете, что ещё хуёво? Когда ты сам - автор фанонов, и половина уже давно считает их канонами, а другая тебя за это ненавидит.
Заебашка стара как фанфикшн, просто недавно я открыл новые грани. Наткнулся на очередное "...сказал блондин" по канону, где почти все персонажи - блондины.
Заебашка стара как фанфикшн, просто недавно я открыл новые грани. Наткнулся на очередное "...сказал блондин" по канону, где почти все персонажи - блондины.
Напомнило, как меня заебали "более высокие мужчины". Сука, ну не говорит так никто!
Англофд говорит, а наши тащат, не включая мозг.
Англофд говорит, а наши тащат, не включая мозг.
Интересно, это у них норма литературная, или тоже неграмотное такое?
тоже неграмотное такое
Это
Оно не неграмотное в английском само по себе, но в контексте фанфика примерно так же всрато, как и в наших.
Знаете, что ещё хуёво? Когда ты сам - автор фанонов, и половина уже давно считает их канонами, а другая тебя за это ненавидит.
Понимаю твою боль, анон.
В одном фэндоме упоролся компанией... ну, не совсем лебедей, но сильно второстепенных персонажей. Написал про них очень много фиков, с фанонами (поскольку в каноне об этих персонажах нихуя вообще).
И вот я уже лет 7 не в фэндоме, а там до сих пор любители этих персонажей срутся за мои фаноны как за канон. И смешно, и немного неловко натыкаться.
Отредактировано (2022-03-30 12:17:22)
Я щас читаю книгу, и недавно от одного абзаца посмеялась от души. Там был Имянейм, принц, генерал, еще хрен знает кто, штук 5 названий... И это все один персонаж, само собой разумеется)) Справедливости ради, в контексте это понятно.
Напомнило, как меня заебали "более высокие мужчины". Сука, ну не говорит так никто!
Частично оффтоп, но у меня щас в читаемой книжке такое. И тоже кругом одни мужчины.
Этот анон всю жизнь падал исключительно в древние фандомы, где всё давно закончилось, контент есть, но активности уже нет. Анон думал "эх, вот бы заинтересоваться онгоингом, гореть вместе со всеми, круто, наверное". Анон наконец-то упал в онгоинг, осталось досмотреть две оставшиеся серии, и тут анон осознал - а второй-то сезон ждать стоит минимум через год! Теперь анон заранее мучается и боится досматривать последние серии
Понимаю, нытьё максимально тупое, но я реально никогда онгоинги не смотрел!
Мужчина, парень, блондин, брюнет, высокий, низкий, два таймлорда и один премьер-министр.
Такое тоже встречал, больше, правда, в англоязычном фандоме. Тоже бесит, особенно если там разница сантиметра в два. Туда же "более старший", а персонажи, скажем, однокурсники.
Мужчина, парень, блондин, брюнет, высокий, низкий, два таймлорда и один премьер-министр
Заходят как-то в бар ангел, демон, блондин, рыжий, змий-искуситель и страж Восточных врат...
В моем фэндоме одного персонажа вечно заменяют вариантами "мастер единоборств" "кулачный боец".. причем в постельных сценах.. аля "сжал яйца мастера единоборств" "вставил в кулачного бойца" - это пиздец XD почти все фики такие
тогда точно РПС
Это. Анона, который сам не без бревна в глазу, окончательно добили системы с интроджектами (вселенцами?), в которых оба ебутся как носки в стиральной машине, а сама система вещает, что пошли нахуй все, я/мы лучше знаем, все что вы видите, сочинили фбр, бабысраки и рептилоиды, а мы знаем, потому что мы система. Это уже даже не "я источник лучше знаю", это "я источник, сука".
причем в постельных сценах.. аля "сжал яйца мастера единоборств" "вставил в кулачного бойца"
вершина (из того что я знаю) это "обнял слушателя курса автомобилевождения" или как-то так.
Это уже даже не "я источник лучше знаю", это "я источник, сука".
В смысле у фанфикеров вселенцы - чуваки из рпс, и поэтому они, фанфикеры, знают, чокак?
Мужчина, парень, блондин, брюнет, высокий, низкий, два таймлорда и один премьер-министр.
А сероглазый, англичанин и верхний с нижним потом подойдут?