Вы не вошли.
джинджерроуз
Еба пиздец бесячая хуита, как же ее ненавидел, а ее пихали буквально в каждый фик. Причем сами герои мне были окнорм, но как же взъебывало это навязчивое педалирование пейринга, обязательная программа нахуй
миморейлошник
После прочтения огромного количества фанфиков, кажется уже повидал все. Сияющих ОЖП, исцеляющую силу любви, Снейпа с шелковыми волосами, пещеры в которых застряли герои и происходит сюжет 6 фанфиков из 10, амнезии всех мастей, Гарольдов-Перевелов-Блэков-Гриффиндоров-Повелителей-Смерти, внезапные мпреги, оно\они, бдсм фанфики, слейв-фики, деточко-фики, целительную психотерапию, воскрешения всех мастей, "это магия", исправление свиноебов, я даже читал хейт фики, где герой опустившийся бомж.
Поэтому некоторые фильмы или сериалы последних лет вызывают чувство "я это читал в 15 лет, а кто-то это на полном серьезе снимают"... и им за это еще и деньги платят!
Поэтому некоторые фильмы или сериалы последних лет вызывают чувство "я это читал в 15 лет, а кто-то это на полном серьезе снимают"... и им за это еще и деньги платят!
Плюсану, добавив, что читал еще и рассказы про пионеров-героев, доблестных разведчиков, инклюзивные истории про грузинов и узбеков в космосе, а также про испорченную буржуазию и ужасные развращающие людей технологии. Ничего нового последние 10 лет, включая Черное зеркало и Доктора кто
я даже читал хейт фики, где герой опустившийся бомж.
А мне недавно попался не хейт(наверное) фик с хеппи эндом, где герой опустившийся бомж. Ощущение максимально странное
Я прочитал все писсфики в своём фандоме. И мне мало!
Анон, ты это я и мне не стыдно
Ой как плюсую И не могу всерьез обсуждать такие сюжеты с нефандомными людьми. Для них вау-эффект и разрыв шаблона, а для меня штампы из второсортных фанфиков, неловко
Я прочитал все писсфики
Анончик, просвети, что это? Загуглил, но мне выдало что-то нечитаемое и непереводимое.
Отредактировано (2024-06-24 20:32:59)
Наверное про обсыкание.
В моем фандоме таких всего 25 если отбросить сквиковые для меня бдсмы и кроссоверы с корейцами и тинвафлей остается сущие крохи. У тебя, наверное, очень большой фандом
я с вами. и мне все еще недодают клизм, агрхх
В одной из игр, в которые я играю, выпустили нового персонажа, и ее ульта - это буквально поливание мобов некоей жидкостью голубого цвета из огромного клистира. Прямо захотелось написать, как она лечит своих поциентов живительными клизмами