Вы не вошли.
а что здесь стыдного? я не только так думаю, но и высказываю это вслух - это же чистая правда
И я всегда думаю, что хейтеры тупые малолетки и просто тупые, потому что их интеллектуального развития среднестатистической амебы просто не хватает, чтобы оценить охуенность моего любики.
В моём фд хейтеры иногда такую херню про моих любимок несут, что сложно не считать их не тупыми, так что прекрасно понимаю, анон.
Я даже на хейтеров подписываюсь, ведь это значит, что они говорят про моих любимок! Вспоминают! Поступки разбирают! Это ж целое обсуждение. А то, что ругают, так, что поделать, в любом нормальном каноне персонажи что-то творили и не все это было идеально.
Я даже на хейтеров подписываюсь, ведь это значит, что они говорят про моих любимок
не дай бог так оголодать
не дай бог так оголодать
когда фандом дохловат, то что поделать.
У вас хоть кто-то говорит, а я вот одын, совсем одын...Не думал что такое со мной случится эх.
У вас хоть кто-то говорит, а я вот одын, совсем одын...
Я тоже. Но у меня и фандома-то нет.
Но у меня и фандома-то нет.
Бро! Грустно-то как...
Бро! Грустно-то как...
Ага. И за шесть лет, что я пыталась пообщаться по тому канону, он так и не появился (фандом, в смысле).
А теперь уже и не хочется. Я как-то прикачалась писать-рисовать в одну харю, стало норм.
Я в инет только гифки выкидываю, а писать не пишу - все равно тишина.
Злорадно наблюдаю как шипперы одного раздражающего пейринга лопаются от злости и ругают канон, потому что им контент вообще не додают, а так же полыхают от двух персонажей(но от одного гораздо сильнее), которые их пейрингу мешают, пытаясь замаскировать это полыханием от "нелогичности происходящего". А потом на скринах заменяют одного из ненавистных ими персонажа, стоящего рядом с гг, на персонажа их отп и всё становится понятно.
А потом на скринах заменяют одного из ненавистных ими персонажа, стоящего рядом с гг
Так правда бывает?
намедни, в связи с буквально одной строчкой одного поста на холиварке, вспомнил фандомную штуку, которая была для меня очень важна.
я не знаю, насколько в том, что я ее лишился, виноват я сам, а насколько - смерть дайрей, где было дело, или вообще ситуация в мире. Но в любом случае - я любил это все и не смог сохранить.
очень глупо думать так о какой-то мелкой фандомной движухе, но для меня это правда было чем-то важным.
восстановлению, возможно, подлежит, но я даже теоретически не представляю, как сделать так, чтобы все не пошло по пизде, так что просто вспоминаю с грустью.
Так правда бывает?
Ага. Скорее всего у меня с аноном другой канон, но у нас официалки так фотошопили постоянно. Официалки все дженовые, персонажи просто стоят рядом, а кому-то даже так уже жмёт.
Бывает ещё когда «исправляют» чужие арты с пейрингами, перерисовывая одного из персонажей на нужного.
Бывает ещё когда «исправляют» чужие арты с пейрингами, перерисовывая одного из персонажей на нужного.
С моим артом так делали.
". А потом на скринах заменяют одного из ненавистных ими персонажа, стоящего рядом с гг, на персонажа их отп и всё становится понятно.
Ещё бывает с конкурирующими пейрингам. Допустим, популярны пейринги А/В и А/С. И шипперы последнего начинают активно продвигать пейринг В/D, неважно как В и D взаимодействуют в каноне. Это чтобы отвести конкурента от своей отпешки некоторые ещё и бегают с воплями, какой пейринг А/В неправильный и больноублюдочный
Мне под сорокет и я внезапно зашипперила двух школотронов. Не, я за два десятка лет в фандомах шипперила школьников пару раз, но то были книжные гарридраки и аниме, то есть просто картинки. Но тут-то живые люди, которые младше меня в два раза.
И шипперы последнего начинают активно продвигать пейринг В/D, неважно как В и D взаимодействуют в каноне.
Обидно, когда ты действительно шиппер редкопейринга B/D, не любишь ни А/В, ни А/С, но твой пейринг втягивают в этот ебучий конфликт идите нахуй, «сошипперы».
Ещё бывает с конкурирующими пейрингам. Допустим, популярны пейринги А/В и А/С. И шипперы последнего начинают активно продвигать пейринг В/D, неважно как В и D взаимодействуют в каноне. Это чтобы отвести конкурента от своей отпешки некоторые ещё и бегают с воплями, какой пейринг А/В неправильный и больноублюдочный
Набор юного динокасника против винцеста
Но тут-то живые люди, которые младше меня в два раза.
В смысле, какие-то знакомые тебе люди или знаменитости? Надеюсь, школотроны это образно, а не настоящие дети?
В смысле, какие-то знакомые тебе люди или знаменитости? Надеюсь, школотроны это образно, а не настоящие дети?
Сериал конечно. Ну до 18 они же все дети? Одному, ладно, есть 18, но все равно в два раза младше. Радует хотя бы, что актеры старше своих героев и оба совершеннолетние.
С моим артом так делали.
Сочувствую, анончик
Полыхает с такой недодеятельности каждый раз пиздец просто жалкие сучки с отсутствием вкуса, которые могут только гадить, а не созидать.
Ещё бывает с конкурирующими пейрингам. Допустим, популярны пейринги А/В и А/С. И шипперы последнего начинают активно продвигать пейринг
Напомнило кайлакс, рейло и выдумку последних: джинджерроуз.
Хотя я такой всеядный иногда, что читал фики по нему, будучи шипером кайлакса.
Радует хотя бы, что актеры старше своих героев и оба совершеннолетние.
А, ну тогда чего париться.
Сочувствую, анончик
Спасибо, анончик.
Тот фандом анону вообще много крови попил, но если закрыть глаза на шипперские войны и поциентов, коих у нас водилось целых две с половиной штуки, то движуха была очень классная, в каждом фандоме бы так.