Вы не вошли.
Люблю повествование от первого лица. И в настоящем времени тоже. Ещё одинаково люблю очень разные типы отношений, от совсем токсичных до лампово-трепетно-нежных. Обожаю монстромакси на 100500к слов. Про любимых персонажей с удовольствием читаю и слэш, и гет, и джен. Из-за этого большая часть фандомных споров проходит мимо меня
Шипперю главную героиню одного мульта с главным злодеем, чувствую что за это меня забил бы камнями весь фэндом. Хотя представляю я всё себе довольно невинно, это 15летка и 400летний мудак, так что если спалюсь где в обсуждениях, обзовут больным ублюдком
Если главзлодей с харизмой, могу предположить, что в него влюбляются десятки реальных 15-леток, потому что как раз в 15 это всё кажется тёмной романтикой, а мудачизм воспринимается не всерьёз.
Хотя, возможно, я слишком стар, и такое было в мои 15, а нынешние подростки будут в ужасе визжать, что это педофилия.
Вот чесслово, не пойму этой тенденции. Когда я был подростком (девочкой-подростком, ессно), парни моего возраста казались настолько глупыми и скучными, что видеть в них романтического партнёра в не смог бы ни под каким соусом. Наверное поэтому я до сих пор не могу поверить в пейринг Рон/Гермиона. А вот какой-нибудь 400-летний вампир - о, да, это другое дело! Мужчина в самом расцвете сил!
Хотя, возможно, я слишком стар
Если признак старости — натягивать свой опыт на всех своих ровесников и обсирать нынешнее поколение просто за то что они не такие как ты, то да, ты старая душная бабка.
Я понимаю, что это тред секретов, но фандомных же. Зачем нам твои пубертатные истории о жизни и мечты о любви со взрослыми мужиками?
Тоже не понял, что это за внезапное душнотеткинское приосанивание на ровном месте
секреты уже не те
Тоже не понял, что это за внезапное душнотеткинское приосанивание на ровном месте
Приосанивание в духе "а вот в мои годы все 15летки мечтали ебаться только с мужиками постарше, а нынешние не хотят, вот дуры!" это что-то новенькое даже для местных угнетенных сжвхами
а вот в мои годы все 15летки мечтали ебаться только с мужиками постарше
Ну так это правда. Старший потенциальный партнёр воспринимался как более крутой, чем ровесник. И так и в фиках писали ещё лет 10 назад.
А сейчас вдруг стало ужасно, если персонаж А на пять лет старше персонажа Б или если один персонаж студент, а другой - препод.
Никак не могу понять, в чём ужас-то.
другой анон
Иногда я очень хочу завести фандомный безблог, куда буду сливать весь свой баттхерт по фандому, без купюр, с ненавистью ко всем персонажам, пейрингам, актерам, авторам сценария, софандомовцам особенно и всем-всем-всем. Останавливает лишь то, что фандом дохлый, и я буду выглядеть каким-то идиотом, который исходит на такое говно из-за какой-то херни.
Останавливает лишь то, что фандом дохлый, и я буду выглядеть каким-то идиотом, который исходит на такое говно из-за какой-то херни.
Боже, анон, ты - это я.
Иногда я очень хочу завести фандомный безблог, куда буду сливать весь свой баттхерт по фандому, без купюр, с ненавистью ко всем персонажам, пейрингам, актерам, авторам сценария, софандомовцам особенно и всем-всем-всем. Останавливает лишь то, что фандом дохлый, и я буду выглядеть каким-то идиотом, который исходит на такое говно из-за какой-то херни.
Когда дайри были ещё норм и я там активно вела блог, то 60% пространства именно этому и посвяшала. Хуесосила всех только в путь. Было весело. Мне во всяком случае.
Когда другие аноны пишут про свои дохлые фандомы, я каждый раз думаю "а вдруг это тот дохлый фандом, который я люблю".
Отредактировано (2023-03-18 00:12:26)
а я знаю что моих тут почти нет, такшта...
Зато мои все тут. Кроме литералли одного англофаната. Только нормисы не тут они на пикабу и реддите. Но фандом не так дохл, как он мал.
О как я был бы рад сюда сливать своё недовольство! Только, к сожалению, мой фандом полудохлый и тесный, в котором я уже успел посветить своим мнением, так что меня быстро узнают.
иногда тоже хочется бзблг, но наоборот, для сахарных облизываний. анон в фандоме суров и строг, боюсь что облизывания мои будут пиздец стремные держусь
иногда тоже хочется бзблг, но наоборот, для сахарных облизываний. анон в фандоме суров и строг, боюсь что облизывания мои будут пиздец стремные держусь
Просто перестань быть строгим и суровым, облизывай прямо в фандоме.
Меня в ситуации с моим баттхертом из-за фандома бесит две вещи:
- разумом я понимаю, что бесилка вообще ничтожная и несущественная, мало того, что фандом дохлый, так еще и я бешусь не из-за самого хайпового и любимого персонажа, по правде сказать, его вообще кроме меня мало кто любил, а так сильно как я никто не любил, ну это как, не знаю, достать из чулана какую-нибудь покрытую пылью "Тетрадь смерти" и исходить на говно из-за бати Лайта.
- но бесилка моя так могуча и сильна, так сильно занимает мои мысли, что я ничего не могу с этим сделать, даже если я каждый день себе говорю, что это глупо.
- и в итоге вместо какого-то сочувствия я, выговорившись, получу в лучшем случае втф всей холиварки, в худшем выставлю себя посмешищем.
И от этого моя бесилка еще сильнее
То есть буквально, я вижу где-то тему, которая очень косвенно касается моего фандома и любимого персонажа, и во мне начинает закипать говно, и я уже даже пишу сообщение, щедро насыщая его словами вроде "тупая манда" и "говнорылый еблан", чтобы выразить все свое негодование, потом осознаю, насколько это глупо выглядит, убираю всю манду и ебланов, потом стираю все и иду по своим делам в надежде, что меня накроет хотя бы через сутки, а не в тот же день.
Как же это тупо, ояебу.
Есть один фандом на холиварке, за жизнью которого я наблюдаю как за пациентом. Я не интересуюсь каноном, у меня нет любимок, но они так задорно перекидываются говном друг в друга, что я смотрю этот сериал с попкорном уже 2-й месяц. Чуствую себя извращенкой.
Я не интересуюсь каноном, у меня нет любимок, но они так задорно перекидываются говном друг в друга, что я смотрю этот сериал с попкорном уже 2-й месяц.
мой канон. Китайцы?
Китайцы давно не пепелят (разве что рпсники). Может быть, Дом дракона?
Не, но близко.
Генш?
Отредактировано (2023-04-03 21:35:20)
Есть один фандом на холиварке, за жизнью которого я наблюдаю как за пациентом.
Толчки? Я тоже, нену читал в школе Хоббита и ВК, фильмы смотрел, но не более. Но срачи, какие у них срачи. И поциенты со стажем плясок больше, чем я живу!
Ладно, не буду загадки загадывать, это бантаноправда. Там новая арка намечается походу. Это реально оч увлекательно.
Но походу я не одна такая,что радует.
Отредактировано (2023-04-03 21:36:44)
Ладно, не буду загадки загадывать, это бантаноправда.
Ооо, как я тебя понимаю, я тоже!
это бантаноправда
О, я к ним тоже иногда захожу в ридонди. Ничего непонятно, но очень интересно. Такой накал страстей, такие эмоции!
Я думал, в моем фандоме бывает срачно, но теперь понимаю, насколько мы унылые и полудохлые