Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1601 2023-01-15 16:18:48

Анон

Re: Фандомных секретов тред

Анон пишет:

Это китайцы. анон.

Я сам из китайцев, анон, но видимо, не все китайцы одинаково полезны, потому что фразы типа "запрет выдавать фаноны за канон" или "мстить создателям треда, убивая их любимок" - для меня что-то на рептилоидном.

Отредактировано (2023-01-15 16:19:11)

#1602 2023-01-15 17:18:59

Анон

Анон пишет:

Но весь фанфик на сколько то десятков тыщ слов состоял, из того, что персонажи плакали и обнимались, плакали, страдали и обнимались друг в друга, называли друг друга "мой", спали в одной постели, и слегка забивали на каноничных жен. Что анон понял почему автору пришлось несколько раз пояснять, что у него тут джен. В некотором слеше не так нежны друг с другом, чем в этом джене.

Напомнило. Я вообще очень люблю обнимашки и милоту и совершенно не считаю, что можно обниматься только с половым партнёром. Но однажды мне тоже попалось такое. Там персонаж попал в прошлое к своим родителям и вот градус симпатии тоже был такой, что я натурально боялась, что дело дойдёт до инцеста.

#1603 2023-01-15 18:53:42

Анон

Анон пишет:

Там персонаж попал в прошлое к своим родителям и вот градус симпатии тоже был такой, что я натурально боялась, что дело дойдёт до инцеста.

Анон, а рекни фик, пожалуйста?  :awe:

#1604 2023-01-15 21:09:15

Анон

#1605 2023-01-15 22:49:00

Анон

Хах, ну с этими героями симпатия чуть ли не до инцеста - норма. Тут и симпатия до инцеста - норма. Спасибо, анон!

#1606 2023-01-21 18:13:14

Анон

к зашедшему фику пвп-столько-не-живут со стремными кинками я написал больше комментов чем к крутым сюжетным работам :please:

#1607 2023-01-21 18:51:13

Анон

Анон пишет:

Что анон понял почему автору пришлось несколько раз пояснять, что у него тут джен. В некотором слеше не так нежны друг с другом, чем в этом джене. 

Поздравляю, ты нашел не очень удачную платонику, надеюсь, автор ставил этот тег, потому что ее хуй найдешь, даже не очень удачную, а я вот любитель

#1608 2023-01-22 13:48:37

Анон

Есть у меня небольшой, но очень глупый секрет.
Влюбилась на старости лет в персонажа одной игры. Очень глупого, хреново прописанного персонажа одной очень глупой, но относительно популярной игры. Причем как-то по-подростковому влюбилась, что аж гляжу на скриншоты и щеки горят, и бабочки в животе порхают. А я уже такой себе солидный артер, скоро 40 и тд.
Секрет в том, что мне очень неловко от этого краша, поэтому я тщательно маскирую его тем, что я упала не в персонажа, а в фандом в целом  :lol: На каждый арт с ним рисую по арту с какими-нибудь другими персонажами из этой игры. Фандом доволен, у них теперь куча новых артов, я довольно, что никто не догадывается о моем маленьком секрете  =D

#1609 2023-01-22 18:23:37

Анон

Шипперю главную героиню одного мульта с главным злодеем, чувствую что за это меня забил бы камнями весь фэндом. Хотя представляю я всё себе довольно невинно, это 15летка и 400летний мудак, так что если спалюсь где в обсуждениях, обзовут больным ублюдком

#1610 2023-01-22 19:07:28

Анон

Анон пишет:

Шипперю главную героиню одного мульта с главным злодеем, чувствую что за это меня забил бы камнями весь фэндом. Хотя представляю я всё себе довольно невинно, это 15летка и 400летний мудак, так что если спалюсь где в обсуждениях, обзовут больным ублюдком

Анончик, ты не один!  :comfort:
Шипперю примерно вот тоже самое, и за это в фандоме больно бьют, может быть даже ногами. Сижу в уголке, никуда не вылезаю, довольствуюсь полуторами фичками и кучей хэд-канонов, где все обоснуи по полочкам, и всем злодействам злодея свои объяснения придуманы.

#1611 2023-01-22 19:38:27

Анон

Анон пишет:

стоял, из того, что персонажи плакали и обнимались, плакали, страдали и обнимались друг в друга, называли друг друга "мой", спали в одной постели, и слегка забивали на каноничных жен.

Живо напомнило фики Старого Дипломата, где был дженовый джен, но персонажи бесконечно бросались друг другу на шеи с воплями о том, как друг друга любят, дулись на тему того, что своего бывшего ученика/учителя нынешний учитель любит больше, и так далее.
Всеми дайрями читали как слэш.

#1612 2023-01-23 09:42:54

Анон

Анон пишет:

Анончик, ты не один!  :comfort:

Спасибо, дорогой!  :hug: Желаю тебе адекватных фэндомов и контента побольше

Отредактировано (2023-01-23 09:43:08)

#1613 2023-01-23 22:39:13

Анон

Анон пишет:

Спасибо, дорогой!  :hug: Желаю тебе адекватных фэндомов и контента побольше

Да хрен мне а не контент.
Самая бяда что я падаю в фандомы редко, а отпшек было вообще 2.5 штуки за всю жизнь.
А тут сгорела прям на все деньги, и вот так "удачно". Сижу горю в углу, так то и канон старый, и ру-фандом признаков жизни почти не подает, а англофандом машет флагами "злодея на кол няшечке правильную отпшечку" и ни дай бог по другому   :sadcat:

#1614 2023-01-23 22:42:45

Анон

Анон пишет:

Ну, в фандоме ЖЖК куча народа шипперит 15-летку с наглухо отбитым тысячелетним свиноёбом, так что…

#1615 2023-01-26 15:31:29

Анон

Это знаете, что-то среднее между фандомным секретом и бамболейло, причем с причудливой логической связью. Даже не знаю, сюда ли.

Когда-то давно анон очень любил одного фандомного автора и даже застенчиво кинул ему в коменты арт по его пописе. Арт был так себе, признаю честно, но автор спасибнул, все ок. Всем остальным похуй.
Проходит какое время. К другой пописе этого автора другой восторженный фанат кидае  тамблер-коллаж. А в центре этого коллажа мой фотоманип, который я очень любил. И автор, и другие читатели такие: обоже нихуя вот это красота, а как *персонажнейм* идеально сюда вписан! Автор коллажа принимает похвалы, говоря, что собирал картинки по интернету.
Казалось бы, что мне стоило написать что-то типа "лол, мой фотоманип у моего любимого автора круг замкнулся", и не выебнулся, и все хорошо, но у анона просто чрезвычайно сгорела жопа, и он не смог ничего из себя выдавить. Просто обидно: ебался с рисунком когда-то, а уж как с тем манипом ебался, всем похуй. а кто-то собрал из шести картинок в бесплатном приложении коллаж: ебать, господин, да вы красавчик. Хотя, как бы умом понимаю, что никто мне ничего не должен.
Я почему это вспомнил: сейчас разбирал старые бумаги, нашел тот арт, вспомнил это все и разорвал его в ярости на клочки  ;D

Отредактировано (2023-01-26 15:32:50)

#1616 2023-02-10 20:55:36

Анон

Оно настигло меня. Пишу кофешоп-АУ в каноне, в котором кофе нет и быть не может.  :facepalm:
И это при том, что я сама кофе не люблю.

#1617 2023-02-10 21:02:58

Анон

Обожаю в фандоме один... эм, не пейринг, там не сексуальные отношения, скорее "учитель-ученик" с лёгким привкусом "отец-сын", которые чисто фанон, в каноне их нет. И походу, его обожаю один я. И стесняюсь курить его вволю на в фандомном треде, потому что сразу пронзят, я и так про него орал достаточно. Почему я не упал во что-то более популярное   :wall:

#1618 2023-02-10 21:17:51

Анон

Анон пишет:

И это при том, что я сама кофе не люблю.

Пиши голландский кофешоп-АУ! Там в кофешопах продают марихуану  ;D

#1619 2023-02-10 21:23:41

Анон

Анон пишет:

Пиши голландский кофешоп-АУ! Там в кофешопах продают марихуану  ;D

О! Хорошая идея!  =D Жаль, что на той планете Голландии нет. Хотя, засандалить туда ее аналог можно, но это уже получится макси, а я все еще надеюсь обойтись размером миди. Мини я уже нечаянно проскочила.  :lol:
Короче ощущение полного попадоса растет и ширится.  :facepalm:  :lol:

#1620 2023-02-10 21:31:42

Анон

Анон пишет:

Жаль, что на той планете Голландии нет

Это наоборот развязывает руки  :lol:
Хочешь ты производственный макси с высадкой и продажей инопланетной конопли или скромный миди, где герой А приходить покурить после трудного дня и хлопнуть кафа кофейку в кофешоп к герою Б - это неважно, фантазия решит за тебя. Так что смирись и расслабься.

#1621 2023-02-10 21:35:34

Анон

Анон пишет:

Так что смирись и расслабься.

Я смирилась, расслабилась и пишу, как правители государства приучали своих граждан к кофеепитию. Как европейцев к картошке.  =D

#1622 2023-02-10 21:47:35

Анон

Анон пишет:

Обожаю в фандоме один... эм, не пейринг, там не сексуальные отношения, скорее "учитель-ученик" с лёгким привкусом "отец-сын", которые чисто фанон, в каноне их нет. И походу, его обожаю один я. И стесняюсь курить его вволю на в фандомном треде, потому что сразу пронзят, я и так про него орал достаточно. Почему я не упал во что-то более популярное   

Тоже стесняюсь орать, ибо паранойю и боюсь пронзания, хотя рационально понимаю, что меня пронзать некому, я в своей выжженной пустыне один(

#1623 2023-02-10 21:57:53

Анон

Иногда по-детски хочется взять свои фички и убежать с ними в закат, чтоб не трогали мои фантазии всякие мудаки свои грязными лапами  :lol:

#1624 2023-02-10 22:04:39

Анон

Анон пишет:

Иногда по-детски хочется взять свои фички и убежать с ними в закат, чтоб не трогали мои фантазии всякие мудаки свои грязными лапами  :lol:

Около двух лет назад я так и сделала (по другой причине). Мудаки погнались за мной и стали кидать в спину какашки.  :lol: Потом, вроде, подуспокоились, но до сих пор периодически возникают. =D

#1625 2023-02-11 17:06:25

Анон

Спасибо холиварке родной. Теперь я называю пейринг, который я расшипперил не иначе как Архипиздрит/Чмоня  :lol: Потому что ну... посмотришь на старые изображения этих персонажей - это вот оно. Мощный такой пафосный Архипиздрит и деревенский конвенциально не красивый Чмоня  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума