Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1576 2022-08-31 16:04:25

Анон

Re: Фандомных секретов тред

Анон пишет:

Интересно, что за тред? А вдруг мне надо 😞

У анона-с-картинками это  Disco Elysium. 63 страницы за полтора года :sadcat:

#1577 2022-08-31 16:37:09

Анон

Анон пишет:

А теперь представь, что какой-нибудь твой софандомец тоже сидит и страдает, что тредик совсем дохлый, поговорить не с кем - и не решается написать. Вы могли бы найти друг друга!

Вот-вот, аноны из Viva La Dirt League начинали во флуде, а уже наговорили 21 страницу.

#1578 2022-10-14 00:32:44

Анон

Однажды анон так горел по канону, так горел, что очень хотел увидеть там слеш в каноне. Канон в тот момент был для анона в процессе. Что хочу сказать - жопоглазый анон таки увидел слеш в каноне и побежал подружке с доказательствами... Очень неловко было за "такие картинки", когда анон поописывал, чего "такое!" он нашел, а оказалось, что анону сильно показалось.
Поторопился. :facepalm: сдается мне нужно было просто фанфик написать, а не со стыда сгорать.

#1579 2022-10-14 00:38:40

Анон

Анон пишет:

Однажды анон так горел по канону, так горел, что очень хотел увидеть там слеш в каноне.

Не надо видеть слэш в каноне, анончик. Лучше в каноне видеть возможность для слэша. А то увидел ты слэш в каноне - и всё, у тебя единственный вариант, прибит гвоздями. А если ты нашёл сам, куда этот слэш всунуть, то можешь всовывать его во всех возможных вариациях, ни в чём себе не отказывая.  ;)

#1580 2022-10-14 00:42:17

Анон

в любом каноне можно отрыть слэш если очень захотеть :omg:

#1581 2022-10-14 00:56:25

Анон

Анон пишет:

в любом каноне можно отрыть слэш если очень захотеть :omg:

Но не во всяком его потом можно развидеть обратно.  :lol:

#1582 2022-10-14 08:01:38

Анон

Анон пишет:

то увидел ты слэш в каноне - и всё, у тебя единственный вариант, прибит гвоздями. А если ты нашёл сам, куда этот слэш всунуть, то можешь всовывать его во всех возможных вариациях, ни в чём себе не отказывая. 

Поэтому я не люблю каноны со слэшем. Мой идеал это дженовый канон с толпой мужиков, которых можно слэшить по-всякому.

#1583 2022-10-14 13:09:17

Анон

Анон пишет:

А то увидел ты слэш в каноне - и всё, у тебя единственный вариант, прибит гвоздями.

Но... почему?  O_o
Я, наверное, слишком старый и не понимаю новых веяний. Но как канонная пара (слешная, гетная, до хоть ксено- бесполое) может помешать фанонить то, что тебе нравится!?!

#1584 2022-10-14 13:20:31

Анон

Анон пишет:

Но как канонная пара (слешная, гетная, до хоть ксено- бесполое) может помешать фанонить то, что тебе нравится!?!

Ну вот так люди устроены, что предпочитают использовать уже существующую завязку пейринга, если она есть в каноне, а не придумывать свою. Т.е. аушки все равно пишут, но их в целом меньше.
Др.анон.

#1585 2022-10-14 13:41:30

Анон

Анон пишет:

Но как канонная пара (слешная, гетная, до хоть ксено- бесполое) может помешать фанонить то, что тебе нравится!?!

Мне - никак. А большинству мешает.
1. Большинство видит слэш в каноне, сопереживает пейрингу, шипперит этот пейринг
2. Отрицает любые пейринги с половинками канонного слэша, потому что никанон! против воли автора!

Вот так и получается, что 90% контента в таком фандоме будут по канонному слэшу, а извращенцы типа меня, которые зашипперили гг неканонно, выживают на крохах контента.

#1586 2022-10-14 14:54:07

Анон

Анон пишет:

1. Большинство видит слэш в каноне, сопереживает пейрингу, шипперит этот пейринг
2. Отрицает любые пейринги с половинками канонного слэша, потому что никанон! против воли автора!

Не, это не та беда.
С канонным слэшем (да и гетом) есть другая беда: пока крутился дженовый сюжет, ты себе насочинял разных интересных вариантов, как персонажи сойдутся и какие  у них будут отношения. А потом автор сводит персонажей в каноне - и далеко не всегда это хороший вариант. Но он уже канон. Если ты не хочешь АУ, ты должен учитывать, что Вася убил Петю и долго плакал, а не что Вася забрал Петю и убежал с ним в закат, условно говоря. Или Вася Петю в каноне повёл есть мороженое и там признался в любви так, что у тебя аж зубы от флаффа свело, но это канон, с ним надо как-то жить.
В итоге бывает проще спейринговать Васю с Федей, с которым в каноне Вася исключительно водку пил, потому что у Васи с Федей никаких особо рамок нет, надо только сперва куда-то Петю убрать (но это старый слэшерский навык).

#1587 2022-10-14 15:06:35

Анон

Анон пишет:

В итоге бывает проще спейринговать Васю с Федей, с которым в каноне Вася исключительно водку пил, потому что у Васи с Федей никаких особо рамок нет, надо только сперва куда-то Петю убрать (но это старый слэшерский навык).

У меня нет такой проблемы, потому что мне обычно канонный слэш не заходит, и я весь сюжет шипперю Васю с Федей не потому, что их шипперить проще, а потому что у них взаимодействие огонь, а у Васи с Петей унылота какая-то ;D
А весь фандом шипперит именно петьвась и готов поднять моих васьфедь на вилы за покушение на швитой канон.

#1588 2022-10-14 15:10:45

Анон

Анон пишет:

я весь сюжет шипперю Васю с Федей не потому, что их шипперить проще, а потому что у них взаимодействие огонь, а у Васи с Петей унылота какая-то
А весь фандом шипперит именно петьвась и готов поднять моих васьфедь на вилы за покушение на швитой канон.

Вот так, да  =D

#1589 2022-10-14 15:13:21

Анон

Ага, при этом никого не возмущает, что развели Федю с Машей, потому что ну да, слэш, персонажа с канонной бабой можно развести. Но Петю с Васей-то за что?!  ;D

#1590 2022-10-14 15:15:15

Анон

Анон пишет:

Но Петю с Васей-то за что?!

дада, и еще обязательно: "Автор же сказал, что васипети будут вечно счастливы друг с другом, вы автору не верите????"
Те же самые люди: "Джинни - стерва, Рон - казел, Гарри и Гермиона должны быть вместе, на Роулинг похуй"

Отредактировано (2022-10-14 15:15:23)

#1591 2022-10-14 21:11:07

Анон

Как же в кейпоп фандоме легко троллить. В ответ на любое непопулярное мнение начинаются эпичные метания говнами. Более того, даже популярным мнением можно затроллить. Пришел в комменты, вбросил, ушел. Дальше они сами себя загрызут. Вообще я не любитель троллить, но именно этот фандом провоцирует своей недалекостью и наивностью, минимум усилий - максимум результат  :yeah:

#1592 2022-10-14 23:31:26

Анон

внезапно для себя люто вздрочнул на рпсную пвп, да так что к концу третьей главы практически в изреальство уверовал :timid: вроде бы матерый слэшер, а в такую шнягу вляпался, ахах

#1593 2022-10-16 20:45:58

Анон

На волне хайпа здоровых отношений три года шипперила исключительно пейринги на дружбе и ровесников, но за последний год будто переклинило и умудрилась не только вернуться к своим одним из самых ебанутых отп, где есть что-то из перечисленного(иногда несколько сразу): большая разница в возрасте, несовершеннолетние, инцест, нездоровая зависимость и одержимость, но и в процессе зашипперить ещё парочку таких же.  И смешно и пиздец одновременно.

#1594 2022-10-26 21:09:02

Анон

Каждый раз, когда в хейтерских тредах упоминают мой "любимый" фандом или персонажей, или персонажей, которые идентичны моим любимым персонажам, я такой — не искушайте меня!  =D Я не хочу высирать очередную простыню ненависти. Один раз не сдержался и высрался, до сих пор стыдно.

#1595 2022-10-31 05:30:51

Анон

Этот анон опять зашипперил непотребное. Персонаж А, который "маньяк-убийца и горжусь" у меня в фаноне всё-таки не стал убивать персонажа Б, который, скажем так, бывший следователь. У них случилась любовь. Персонаж А повёз персонажа Б знакомиться семьёй. А семья у персонажа А это мафия. Персонажу Б сначала не по себе. А потом он ближе знакомится в перонажем В, с которым у А были отношения инцест (не в каноне, конечно). А потом с персонажем Г, главой мафии. И все вместе они начинают дружить и всё прочее, во всех вариантах. И заниматься мафиозными делишками.
А песенка для этого ОТП-ОТ3-ОТ4 у меня такая:

Скрытый текст

Кринж у меня в принципе никогда не отдыхает. Но фандому и так хватает моего бреда, потому это мой секрет.

#1596 2022-10-31 15:59:46

Анон

Анон пишет:

Этот анон опять зашипперил непотребное.

Если этот анон из моего фандома, то всё это выглядит очень интересно.

#1597 2022-11-20 20:11:36

Анон

Анон пару месяцев назад нашел фанфик(Так себе по качеству.) Но самое главное, что это был джен, где автор несколько раз предупреждал, везде где мог, что там дружба и вообще они "отец и сын", хотя в каноне они максимум братья, и по возрасту, не такая там уж разница, ну окей, автор педалировал тему, постоянно это упоминал. Но весь фанфик на сколько то десятков тыщ слов состоял, из того, что персонажи плакали и обнимались, плакали, страдали и обнимались друг в друга, называли друг друга "мой", спали в одной постели, и слегка забивали на каноничных жен. Что анон понял почему автору пришлось несколько раз пояснять, что у него тут джен. В некотором слеше не так нежны друг с другом, чем в этом джене.  :smoke:
Не смотря на педалирование темы "отец и сын", и не любовь анона к деди кинку, очень неловко перед автором, потому, что анон читал это все как очень низкорейтинговый слеш.

#1598 2023-01-15 16:09:53

Анон

Самый главный секрет фандома в том, что фандомный тред создавал не я (анон, который слишком активно бегал с этим каноном и всех заебал) и НЕ админ чата в дискроде, а наш фандомный тролль  :lol: Так что если кто-то обиженный запретом выдавать фаноны за канон хочет кому-то отомстить, то бегать надо не за нами, нарезая на дольки наших любимых персонажей. А за ним. Но за ним так не побегать, нарезание его любимых персонажей на дольки его не сквикает ни разу, и кинки у него пиздец стрёмные  :lol:

#1599 2023-01-15 16:12:19

Анон

Анон пишет:

если кто-то обиженный запретом выдавать фаноны за канон хочет кому-то отомстить, то бегать надо не за нами, нарезая на дольки наших любимых персонажей. А за ним.

фандом у вас... специфический  :smoke:

#1600 2023-01-15 16:16:05

Анон

Анон пишет:

фандом у вас... специфический  :smoke:

Это китайцы. анон. Они все странные.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума