Вы не вошли.
Интересно, что за тред? А вдруг мне надо 😞
У анона-с-картинками это Disco Elysium. 63 страницы за полтора года
А теперь представь, что какой-нибудь твой софандомец тоже сидит и страдает, что тредик совсем дохлый, поговорить не с кем - и не решается написать. Вы могли бы найти друг друга!
Вот-вот, аноны из Viva La Dirt League начинали во флуде, а уже наговорили 21 страницу.
Однажды анон так горел по канону, так горел, что очень хотел увидеть там слеш в каноне. Канон в тот момент был для анона в процессе. Что хочу сказать - жопоглазый анон таки увидел слеш в каноне и побежал подружке с доказательствами... Очень неловко было за "такие картинки", когда анон поописывал, чего "такое!" он нашел, а оказалось, что анону сильно показалось.
Поторопился. сдается мне нужно было просто фанфик написать, а не со стыда сгорать.
Однажды анон так горел по канону, так горел, что очень хотел увидеть там слеш в каноне.
Не надо видеть слэш в каноне, анончик. Лучше в каноне видеть возможность для слэша. А то увидел ты слэш в каноне - и всё, у тебя единственный вариант, прибит гвоздями. А если ты нашёл сам, куда этот слэш всунуть, то можешь всовывать его во всех возможных вариациях, ни в чём себе не отказывая.
в любом каноне можно отрыть слэш если очень захотеть
в любом каноне можно отрыть слэш если очень захотеть
Но не во всяком его потом можно развидеть обратно.
то увидел ты слэш в каноне - и всё, у тебя единственный вариант, прибит гвоздями. А если ты нашёл сам, куда этот слэш всунуть, то можешь всовывать его во всех возможных вариациях, ни в чём себе не отказывая.
Поэтому я не люблю каноны со слэшем. Мой идеал это дженовый канон с толпой мужиков, которых можно слэшить по-всякому.
А то увидел ты слэш в каноне - и всё, у тебя единственный вариант, прибит гвоздями.
Но... почему?
Я, наверное, слишком старый и не понимаю новых веяний. Но как канонная пара (слешная, гетная, до хоть ксено- бесполое) может помешать фанонить то, что тебе нравится!?!
Но как канонная пара (слешная, гетная, до хоть ксено- бесполое) может помешать фанонить то, что тебе нравится!?!
Ну вот так люди устроены, что предпочитают использовать уже существующую завязку пейринга, если она есть в каноне, а не придумывать свою. Т.е. аушки все равно пишут, но их в целом меньше.
Др.анон.
Но как канонная пара (слешная, гетная, до хоть ксено- бесполое) может помешать фанонить то, что тебе нравится!?!
Мне - никак. А большинству мешает.
1. Большинство видит слэш в каноне, сопереживает пейрингу, шипперит этот пейринг
2. Отрицает любые пейринги с половинками канонного слэша, потому что никанон! против воли автора!
Вот так и получается, что 90% контента в таком фандоме будут по канонному слэшу, а извращенцы типа меня, которые зашипперили гг неканонно, выживают на крохах контента.
1. Большинство видит слэш в каноне, сопереживает пейрингу, шипперит этот пейринг
2. Отрицает любые пейринги с половинками канонного слэша, потому что никанон! против воли автора!
Не, это не та беда.
С канонным слэшем (да и гетом) есть другая беда: пока крутился дженовый сюжет, ты себе насочинял разных интересных вариантов, как персонажи сойдутся и какие у них будут отношения. А потом автор сводит персонажей в каноне - и далеко не всегда это хороший вариант. Но он уже канон. Если ты не хочешь АУ, ты должен учитывать, что Вася убил Петю и долго плакал, а не что Вася забрал Петю и убежал с ним в закат, условно говоря. Или Вася Петю в каноне повёл есть мороженое и там признался в любви так, что у тебя аж зубы от флаффа свело, но это канон, с ним надо как-то жить.
В итоге бывает проще спейринговать Васю с Федей, с которым в каноне Вася исключительно водку пил, потому что у Васи с Федей никаких особо рамок нет, надо только сперва куда-то Петю убрать (но это старый слэшерский навык).
В итоге бывает проще спейринговать Васю с Федей, с которым в каноне Вася исключительно водку пил, потому что у Васи с Федей никаких особо рамок нет, надо только сперва куда-то Петю убрать (но это старый слэшерский навык).
У меня нет такой проблемы, потому что мне обычно канонный слэш не заходит, и я весь сюжет шипперю Васю с Федей не потому, что их шипперить проще, а потому что у них взаимодействие огонь, а у Васи с Петей унылота какая-то
А весь фандом шипперит именно петьвась и готов поднять моих васьфедь на вилы за покушение на швитой канон.
я весь сюжет шипперю Васю с Федей не потому, что их шипперить проще, а потому что у них взаимодействие огонь, а у Васи с Петей унылота какая-то
А весь фандом шипперит именно петьвась и готов поднять моих васьфедь на вилы за покушение на швитой канон.
Вот так, да
Ага, при этом никого не возмущает, что развели Федю с Машей, потому что ну да, слэш, персонажа с канонной бабой можно развести. Но Петю с Васей-то за что?!
Но Петю с Васей-то за что?!
дада, и еще обязательно: "Автор же сказал, что васипети будут вечно счастливы друг с другом, вы автору не верите????"
Те же самые люди: "Джинни - стерва, Рон - казел, Гарри и Гермиона должны быть вместе, на Роулинг похуй"
Отредактировано (2022-10-14 15:15:23)
Как же в кейпоп фандоме легко троллить. В ответ на любое непопулярное мнение начинаются эпичные метания говнами. Более того, даже популярным мнением можно затроллить. Пришел в комменты, вбросил, ушел. Дальше они сами себя загрызут. Вообще я не любитель троллить, но именно этот фандом провоцирует своей недалекостью и наивностью, минимум усилий - максимум результат
внезапно для себя люто вздрочнул на рпсную пвп, да так что к концу третьей главы практически в изреальство уверовал вроде бы матерый слэшер, а в такую шнягу вляпался, ахах
На волне хайпа здоровых отношений три года шипперила исключительно пейринги на дружбе и ровесников, но за последний год будто переклинило и умудрилась не только вернуться к своим одним из самых ебанутых отп, где есть что-то из перечисленного(иногда несколько сразу): большая разница в возрасте, несовершеннолетние, инцест, нездоровая зависимость и одержимость, но и в процессе зашипперить ещё парочку таких же. И смешно и пиздец одновременно.
Каждый раз, когда в хейтерских тредах упоминают мой "любимый" фандом или персонажей, или персонажей, которые идентичны моим любимым персонажам, я такой — не искушайте меня! Я не хочу высирать очередную простыню ненависти. Один раз не сдержался и высрался, до сих пор стыдно.
Этот анон опять зашипперил непотребное. Персонаж А, который "маньяк-убийца и горжусь" у меня в фаноне всё-таки не стал убивать персонажа Б, который, скажем так, бывший следователь. У них случилась любовь. Персонаж А повёз персонажа Б знакомиться семьёй. А семья у персонажа А это мафия. Персонажу Б сначала не по себе. А потом он ближе знакомится в перонажем В, с которым у А были отношения инцест (не в каноне, конечно). А потом с персонажем Г, главой мафии. И все вместе они начинают дружить и всё прочее, во всех вариантах. И заниматься мафиозными делишками.
А песенка для этого ОТП-ОТ3-ОТ4 у меня такая:
Кринж у меня в принципе никогда не отдыхает. Но фандому и так хватает моего бреда, потому это мой секрет.
Этот анон опять зашипперил непотребное.
Если этот анон из моего фандома, то всё это выглядит очень интересно.
Анон пару месяцев назад нашел фанфик(Так себе по качеству.) Но самое главное, что это был джен, где автор несколько раз предупреждал, везде где мог, что там дружба и вообще они "отец и сын", хотя в каноне они максимум братья, и по возрасту, не такая там уж разница, ну окей, автор педалировал тему, постоянно это упоминал. Но весь фанфик на сколько то десятков тыщ слов состоял, из того, что персонажи плакали и обнимались, плакали, страдали и обнимались друг в друга, называли друг друга "мой", спали в одной постели, и слегка забивали на каноничных жен. Что анон понял почему автору пришлось несколько раз пояснять, что у него тут джен. В некотором слеше не так нежны друг с другом, чем в этом джене.
Не смотря на педалирование темы "отец и сын", и не любовь анона к деди кинку, очень неловко перед автором, потому, что анон читал это все как очень низкорейтинговый слеш.
Самый главный секрет фандома в том, что фандомный тред создавал не я (анон, который слишком активно бегал с этим каноном и всех заебал) и НЕ админ чата в дискроде, а наш фандомный тролль Так что если кто-то обиженный запретом выдавать фаноны за канон хочет кому-то отомстить, то бегать надо не за нами, нарезая на дольки наших любимых персонажей. А за ним. Но за ним так не побегать, нарезание его любимых персонажей на дольки его не сквикает ни разу, и кинки у него пиздец стрёмные
если кто-то обиженный запретом выдавать фаноны за канон хочет кому-то отомстить, то бегать надо не за нами, нарезая на дольки наших любимых персонажей. А за ним.
фандом у вас... специфический
фандом у вас... специфический
Это китайцы. анон. Они все странные.