Вы не вошли.
Сижу в фандоме канон которого считаю бредовой ерундой.
У меня таких случаев штуки три.
Я и Детройт.
Как хорошо что я не один, а я уж боялся
Я и Детройт.
Я и Кусаби.
Я и Сильм.
Я и Ланъя.
Имя им — легион!
у меня так было в детстве, когда на просторах фикбука случайно нашла офигенный АУ-фик по One Piece
а потом посмотрела, что такое этот самый One Piece и просто... как можно было из такого канона накурить такой глубокий фик с драмой...
как можно было из такого канона накурить такой глубокий фик с драмой
в каноне ВП драмы дохуя =_=
Мой последний фандомный секрет в том, что с февраля, как началась сраная [Роскомнадзор], я бродила по фикбуку, и когда натыкалась на идиотские фики, критиковала их в хвост и в гриву или троллила авторов, особенно тех, у кого кривой перекосоебленный текст и большие претензии (в шапке, например, в рассказе о себе, или в комментах, где автор пары кривых школоло-текстов стоит в позе великого писателя).
Почему-то сейчас самонадеянные неумелые идиоты особенно бесят. Особенно когда нихрена не пишется.
а потом посмотрела, что такое этот самый One Piece и просто... как можно было из такого канона накурить такой глубокий фик с драмой...
Да ладно, в Ван Пис драмы хоть залейся. Автор драматизирует с огромным удовольствием, у него сплошь превозмогания трудной судьбы и несчастного детства.
Сижу в фандоме, канон которого ерундой считаю не только я, но и все остальные софандомцы и, вероятно, сами авторы. А я еще и креативить по нему на серьезных щщах умудряюсь, любовь зла блять
вероятно, сами авторы.
даже любопытно стало, что за канон такой, везучий
Правда, что за канон такой?)))
даже любопытно стало, что за канон такой, везучий
Ривердейл
(другой анон)
Не знаю, насколько потянет на фандомный секрет, но вот вам хладная.
Однажды мой пореалово-фандомный подруг захомячился в Вождя и резко прекратил общение со мной.
Мы общались около пяти лет, подруг знал, что я почитываю хс, сам тоже не раз и не два тут был, аккаунт имел.
Но в какой-то момент начал сначала репостить вождеарты (оменсы), потом рассуждалово сиятельного, потом стал пушить шерстку у него в комментариях, а потом резко, как пуля из макарова, не попал ко мне в гости - обещал, но не пришел. Через несколько дней мутно пояснил, что не смог, и с той поры не смог никогда.
Ранее признавал, что да, он целенаправленно читает поца, но не агрился.
Общие знакомые говорили потом, что подруга видели в каких-то общеартерских чатах, где периодически, кроме артерских тем, могли начать обсуждать Вождя с разной степенью толерантности. И на любой гиенинг на тему куротрупов в имозантных позах и вызывающе эротичных ситуациях, на любой поинт "да етож вошть, лол", друг бросался кусаться, а потом хлопал дверью.
Классическое хуяк-хуяк - ваш друг хомяк.
Секрет для меня до сих пор в том, что я не знаю, как объяснить окружающим, чего это мы так резко перестали дружить, потому что вроде фандом был один, срачей не было, а у меня тоже нет версий, разве что на поле дружбы меня уделал сам Вождь.
Если спрашивают, говори: да как-то само собой общение сошло на нет. Бывает.
А вообще, сочувствую, твоя подруга идиотка. Захомячивпние это победы, но рвать отношения на ровном месте из-за интернет-гур это кем надо быть.
Отредактировано (2022-04-23 08:18:17)
Моя фандомная приятельница только так обсирала одну художницу. Кринж, безвкусица, бесталанность, как на это можно смотреть. Я не знала, в чем была причина, рисовала художница не шедевры, но в целом нормально. А потом я увидела, что моя приятельница набегает со своей компанией и оставляет художнице фидбек... Такой, неоднозначный: он положительный, если ты не знаешь контекст и откровенно засирающий, если ты знаешь.
Вот пример
Приятельница обсирает: "художницанейм гений кринжа, интересно, какой хуйней она вдохновляется?"
Приятельница фидбечит: "художницанейм, вы гений, интересно, чем вы вдохновляетесь?"
Конечно же, моими стараниями художница всё узнала не потому что я благородный рыцарь, а потому что эта "приятельница" некрасиво прошлась по моему отп
Такой, неоднозначный: он положительный, если ты не знаешь контекст и откровенно засирающий, если ты знаешь.
Тоже был в такой ситуации, когда одна тётка с подружками срала меня на анонимке и в их чатике, в это же время оставляя какой-то всратый фидбек, даже не в том стиле как ты написал, а какую-то левую парашную хуйню, типа на арте где-то в углу нарисована бочка, и эта тётка пишет "о, щас бы бочечку красной икры навернуть". Что на это было ответить, кроме как "ну наверни говна, хуле".
У меня до сих пор два вопроса без ответа:
- если вы такие крысы, что за глаза срёте своих сокомандников с такими же крысами, то почему вы так уверены, что вас никто не сольет? Естественно вас сольют рано или поздно. Я с этой ценной инфой ничего не делал, просто решил держаться подальше от их ебанутой компашки, нахуй нужно.
- зачем было оставлять всратый фидбек? Ну срешь ты меня со своими подружками — на здоровье, но вот эти твои пуки под выкладкой нахуя? Для меня это всегда была загадка, в чем кайф этим людям изображать читателей, которым зашло.
Приятельница обсирает: "художницанейм гений кринжа, интересно, какой хуйней она вдохновляется?"
Приятельница фидбечит: "художницанейм, вы гений, интересно, чем вы вдохновляетесь?"
Как странно, анону сразу так и пишут, что анон ебанут и что за хуйня его вдохновляет, но мне как-то не обидно, видно же что ебанашки пришли
Для меня это всегда была загадка, в чем кайф этим людям изображать читателей, которым зашло.
Да я тоже не поняла зачем, это типа "она рисует хуйню, но я скажу что рисует заебись, вот умора ахахаха, мы ее обманули и она поверила ахаха"?
Очень хочу оживить фандомную тему на хс, но стесняюсь семенить, потому что модеры увидят. Или, хуй знает, в будущем напляшу на аватарку, и увидят не только модеры я там и так мультипостил, чтобы не общаться простынями с цитатами, как поехавший, который хочет ответить всем. А так хочется иногда сымитировать общение и заинтересованность в фандоме от анонов, не знаю зачем мне это, но хочется.
Анон, я это ты(( У меня в загашниках тонна накрабленных по тырнетам артов, а я их не выкладываю, потому что рискую окончательно превратить фандомный дохлотред в тред одного анона.
потому что рискую окончательно превратить фандомный дохлотред в тред одного анона
И ничего страшного, я спрашивал, можно. А если даже вы в будущем ебанетесь и напляшете на аватарку, ее наденут на новых твинков, а не этот аккаунт.
Я шипперю одного софандомовца с автором канона. Но в плохом варианте.
Пишу фанфики по фандому, о котором знаю только несколько имён героев. Читателям мои пописы заходят, канонично говорят и в характере все. А мне просто нравится свои ориджи с этими героями сплетать в одно
Отредактировано (2022-08-30 19:37:03)
У меня в загашниках тонна накрабленных по тырнетам артов, а я их не выкладываю, потому что рискую окончательно превратить фандомный дохлотред в тред одного анона.
А теперь представь, что какой-нибудь твой софандомец тоже сидит и страдает, что тредик совсем дохлый, поговорить не с кем - и не решается написать. Вы могли бы найти друг друга!
Интересно, что за тред? А вдруг мне надо 😞