Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1551 2022-04-21 23:55:43

Анон

Re: Фандомных секретов тред

Анон пишет:

Сижу в фандоме канон которого считаю бредовой ерундой.

У меня таких случаев штуки три.  :lol:

#1552 2022-04-21 23:56:18

Анон

Анон пишет:

Я и Детройт.  :lol:

#1553 2022-04-21 23:59:43

Анон

Как хорошо что я не один, а я уж боялся =D

#1554 2022-04-22 00:02:34

Анон

Анон пишет:

Я и Кусаби.
Я и Сильм.
Я и Ланъя.
Имя им — легион!  :facepalm:  :lol:

#1555 2022-04-22 12:46:30

Анон

Анон пишет:

=D у меня так было в детстве, когда на просторах фикбука случайно нашла офигенный АУ-фик по One Piece
а потом посмотрела, что такое этот самый One Piece и просто... как можно было из такого канона накурить такой глубокий фик с драмой... :lol:

#1556 2022-04-22 12:51:52

Анон

Анон пишет:

как можно было из такого канона накурить такой глубокий фик с драмой

в каноне ВП драмы дохуя =_=

#1557 2022-04-22 12:56:28

Анон

Мой последний фандомный секрет в том, что с февраля, как началась сраная [Роскомнадзор], я бродила по фикбуку, и когда натыкалась на идиотские фики, критиковала их в хвост и в гриву или троллила авторов, особенно тех, у кого кривой перекосоебленный текст и большие претензии (в шапке, например, в рассказе о себе, или в комментах, где автор пары кривых школоло-текстов стоит в позе великого писателя).
Почему-то сейчас самонадеянные неумелые идиоты особенно бесят. Особенно когда нихрена не пишется.

#1558 2022-04-22 12:57:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Присоединяюсь :lol:

#1559 2022-04-22 12:57:51

Анон

Анон пишет:

а потом посмотрела, что такое этот самый One Piece и просто... как можно было из такого канона накурить такой глубокий фик с драмой... :lol:

Да ладно, в Ван Пис драмы хоть залейся. Автор драматизирует с огромным удовольствием, у него сплошь превозмогания трудной судьбы и несчастного детства.

#1560 2022-04-22 13:08:04

Анон

Анон пишет:

Сижу в фандоме, канон которого ерундой считаю не только я, но и все остальные софандомцы и, вероятно, сами авторы. А я еще и креативить по нему на серьезных щщах умудряюсь, любовь зла блять :sadcat:

#1561 2022-04-22 13:10:01

Анон

Анон пишет:

вероятно, сами авторы.

даже любопытно стало, что за канон такой, везучий =D

#1562 2022-04-22 13:14:29

Анон

Правда, что за канон такой?)))

#1563 2022-04-22 13:25:11

Анон

Анон пишет:

даже любопытно стало, что за канон такой, везучий

Ривердейл  :trollface:
(другой анон)

#1564 2022-04-23 02:05:33

Анон

Не знаю, насколько потянет на фандомный секрет, но вот вам хладная.

Однажды мой пореалово-фандомный подруг захомячился в Вождя и резко прекратил общение со мной.
Мы общались около пяти лет, подруг знал, что я почитываю хс, сам тоже не раз и не два тут был, аккаунт имел.

Но в какой-то момент начал сначала репостить вождеарты (оменсы), потом рассуждалово сиятельного, потом стал пушить шерстку у него в комментариях, а потом резко, как пуля из макарова, не попал ко мне в гости - обещал, но не пришел. Через несколько дней мутно пояснил, что не смог, и с той поры не смог никогда.

Ранее признавал, что да, он целенаправленно читает поца, но не агрился.

Общие знакомые говорили потом, что подруга видели в каких-то общеартерских чатах, где периодически, кроме артерских тем, могли начать обсуждать Вождя с разной степенью толерантности. И на любой гиенинг на тему куротрупов в имозантных позах и вызывающе эротичных ситуациях, на любой поинт "да етож вошть, лол", друг бросался кусаться, а потом хлопал дверью.

Классическое хуяк-хуяк - ваш друг хомяк.

Секрет для меня до сих пор в том, что я не знаю, как объяснить окружающим, чего это мы так резко перестали дружить, потому что вроде фандом был один, срачей не было, а у меня тоже нет версий, разве что на поле дружбы меня уделал сам Вождь.

#1565 2022-04-23 08:17:41

Анон

Если спрашивают, говори: да как-то само собой общение сошло на нет. Бывает.
А вообще, сочувствую, твоя подруга идиотка. Захомячивпние это победы, но рвать отношения на ровном месте из-за интернет-гур это кем надо быть.

Отредактировано (2022-04-23 08:18:17)

#1566 2022-08-30 16:45:24

Анон

Моя фандомная приятельница только так обсирала одну художницу. Кринж, безвкусица, бесталанность, как на это можно смотреть. Я не знала, в чем была причина, рисовала художница не шедевры, но в целом нормально. А потом я увидела, что моя приятельница набегает со своей компанией и оставляет художнице фидбек... Такой, неоднозначный: он положительный, если ты не знаешь контекст и откровенно засирающий, если ты знаешь.

Вот пример
Приятельница обсирает: "художницанейм гений кринжа, интересно, какой хуйней она вдохновляется?"
Приятельница фидбечит: "художницанейм, вы гений, интересно, чем вы вдохновляетесь?"

Конечно же, моими стараниями художница всё узнала :girly: не потому что я благородный рыцарь, а потому что эта "приятельница" некрасиво прошлась по моему отп :girly:

#1567 2022-08-30 17:41:05

Анон

Анон пишет:

Такой, неоднозначный: он положительный, если ты не знаешь контекст и откровенно засирающий, если ты знаешь.

Тоже был в такой ситуации, когда одна тётка с подружками срала меня на анонимке и в их чатике, в это же время оставляя какой-то всратый фидбек, даже не в том стиле как ты написал, а какую-то левую парашную хуйню, типа на арте где-то в углу нарисована бочка, и эта тётка пишет "о, щас бы бочечку красной икры навернуть". Что на это было ответить, кроме как "ну наверни говна, хуле".
У меня до сих пор два вопроса без ответа:
- если вы такие крысы, что за глаза срёте своих сокомандников с такими же крысами, то почему вы так уверены, что вас никто не сольет? Естественно вас сольют рано или поздно. Я с этой ценной инфой ничего не делал, просто решил держаться подальше от их ебанутой компашки, нахуй нужно.
- зачем было оставлять всратый фидбек? Ну срешь ты меня со своими подружками — на здоровье, но вот эти твои пуки под выкладкой нахуя? Для меня это всегда была загадка, в чем кайф этим людям изображать читателей, которым зашло.

#1568 2022-08-30 17:46:56

Анон

Анон пишет:

Приятельница обсирает: "художницанейм гений кринжа, интересно, какой хуйней она вдохновляется?"
Приятельница фидбечит: "художницанейм, вы гений, интересно, чем вы вдохновляетесь?"

Как странно, анону сразу так и пишут, что анон ебанут и что за хуйня его вдохновляет, но мне как-то не обидно, видно же что ебанашки пришли  :lol:

#1569 2022-08-30 18:20:40

Анон

Анон пишет:

Для меня это всегда была загадка, в чем кайф этим людям изображать читателей, которым зашло.

Да я тоже не поняла зачем, это типа "она рисует хуйню, но я скажу что рисует заебись, вот умора ахахаха, мы ее обманули и она поверила ахаха"?

#1570 2022-08-30 18:21:24

Анон

Анон пишет:

Очень хочу оживить фандомную тему на хс, но стесняюсь семенить, потому что модеры увидят. Или, хуй знает, в будущем напляшу на аватарку, и увидят не только модеры :lol:  я там и так мультипостил, чтобы не общаться простынями с цитатами, как поехавший, который хочет ответить всем. А так хочется иногда сымитировать общение и заинтересованность в фандоме от анонов, не знаю зачем мне это, но хочется.

Анон, я это ты(( У меня в загашниках тонна накрабленных по тырнетам артов, а я их не выкладываю, потому что рискую окончательно превратить фандомный дохлотред в тред одного анона.

#1571 2022-08-30 18:29:14

Анон

Анон пишет:

потому что рискую окончательно превратить фандомный дохлотред в тред одного анона

И ничего страшного, я спрашивал, можно. А если даже вы в будущем ебанетесь и напляшете на аватарку, ее наденут на новых твинков, а не этот аккаунт.

#1572 2022-08-30 19:25:58

Анон

Я шипперю одного софандомовца с автором канона. Но в плохом варианте.

#1573 2022-08-30 19:35:26

Анон

Пишу фанфики по фандому, о котором знаю только несколько имён героев. Читателям мои пописы заходят, канонично говорят и в характере все. А мне просто нравится свои ориджи с этими героями сплетать в одно :lol:

Отредактировано (2022-08-30 19:37:03)

#1574 2022-08-31 03:42:00

Анон

Анон пишет:

У меня в загашниках тонна накрабленных по тырнетам артов, а я их не выкладываю, потому что рискую окончательно превратить фандомный дохлотред в тред одного анона.

А теперь представь, что какой-нибудь твой софандомец тоже сидит и страдает, что тредик совсем дохлый, поговорить не с кем - и не решается написать. Вы могли бы найти друг друга!

#1575 2022-08-31 04:03:38

Анон

Интересно, что за тред? А вдруг мне надо 😞

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума