Вы не вошли.
Теперь чувствую себя ебаньком в квадрате .
О, понимаю тебя, анон. Сама как-то писала по пейрингу, который ненавижу (и какое счастье, что он не особенно популярный). А в результате получилась одна из лучших моих работ, если вообще не лучшая (на данный момент). Так что ненависть может быть очень продуктивной и вдохновляющей.
Планируется нонкон и прочие радости жизни.
Ябпочитала.
Отредактировано (2021-07-04 02:39:43)
Я заметил, что в фандомных тредах на хф и фандомных тредах на дайри общаюсь как-то по-разному но у нас и атмосфера в тредах в основном разная.
Я заметил, что в фандомных тредах на хф и фандомных тредах на дайри общаюсь как-то по-разному но у нас и атмосфера в тредах в основном разная.
У меня на хф и просто в переписке стиль общения разный но здесь я просто унифицируюсь под обычного анона.
Днём я анон, который против травли, а ночью сижу тут.
Недавно узнал, что пидружка на полном серьёзе фанатеет с Вождя, сижу и смотрю в стену: с одной стороны, тредик у него уже давно превратился в "агааааа, воздухом дышит, падла, а знаете, кто ещё воздухом дышал??? Г..." и прочую тётьсраковую хуету, и его в качестве пруфов того, какое Вождь ебанько, предоставить сложно, и придётся каминаутиться как человек, который этот тредик (читает по старой памяти и поугорать чисто над фандомной частью), с другой стороны, я-то знаю, какое Вождь ебанько...
Днём я анон, который против травли, а ночью сижу тут.
всё успел
и придётся каминаутиться как человек, который этот тредик (читает по старой памяти и поугорать чисто над фандомной частью),
Да ладно, что такого. Ты ж никого не травил сам я надеюсь, просто тредик читал, и знаешь, что вот он такой человек-говно.
Не смог придумать, в какой тред с этим идти, поэтому пришёл сюда. У меня, кажется, впервые в жизни завелась фэндомная врагинька. Не такая, чтобы это было частью войны фэндомных фракций (хотя и это имеет отношение к делу), а имеющая что-то против меня лично. Ну то есть конфликт с неким пользователем завязался ещё года полтора назад, но наступила его новая и удивительная стадия. До этого мы на нейтральной территории просто изредка пассивно-агрессивно высирались друг на друга, не вступая при этом в прямое взаимодействие, хотя нам обоим было прекрасно понятно, что и в чей адрес сказано. А теперь этот пользователь с фейка пришёл уже под мой фик, чтобы меня потроллить. Не очень банально, кстати, мне задумка даже доставила и уж точно меня развлекла.
Теперь вот думаю, как к этому относиться. Это уж точно меня не обижает, хотя по поводу мотивации происходящего есть некоторое э-э-э: вопрос только в том, поддерживать ли ставку и продолжать ли веселье. Чёрт возьми, как же я люблю свой фэндом (без сарказма). Я в подростковые годы пусть и не был дофига беспроблемным и бесконфликтным, но в такие страсти (особенно длительные) никогда не влипал, а здесь взрослые люди чуть ли не крестовыми походами друг на друга ходят из-за фичков. Но почему-то именно в таких условиях я чувствую себя как дома .
Приятно видеть когда с твоим уходом что-то меняется. Жаль что в худшую сторону, но всё равно чувствуешь себя типа каким-то значимым что ли Ради эксперимента почти на месяц забросил фандом, думая, ну уж без меня-то будут нормально фидбечить и заявки носить на фб. и накуры в треды, я ж не один такой. да что-то не. Как будто все держалось на одном мне. Поэтому я себя так херово чувствовал из-за давящей ответственности.
Ну теперь-то можно и уйти окончательно.
А за год вообще всё загнулось И боже, как я счастлив.
когда остываю к канону\пейрингу\любимке, начинаю испытывать к нему брезгливость и неприязнь, и заодно ко всем, кто продолжает ими гореть. ощущение примерно "я уже перерос это говно, а вы все еще в нем сидите, фи". чем сильнее горел, тем сильнее отвращение, вплоть до бесит аштрисет. причем позже могу остыть и даже стыдливо вернуться, не гореть, так хоть просто поностальгировать.
мне сейчас так хорошо в моем фандоме, я не хочу его ненавидеть
когда остываю к канону\пейрингу\любимке, начинаю испытывать к нему брезгливость и неприязнь
Та же фигня, хотя
и заодно ко всем, кто продолжает ими гореть. ощущение примерно "я уже перерос это говно, а вы все еще в нем сидите, фи"
Вот этого в целом нет. Но есть один фандом, которым я горел в юности и сейчас воспринимаю как "нравилось, пока мозги не отрасли", так вот, к участникам этого фандома отношусь примерно так же, особенно если этим любителям уже за тридцать.
когда остываю к канону\пейрингу\любимке, начинаю испытывать к нему брезгливость и неприязнь
+1
Правда, с Доктором это сработало как временное явление. Даже фильмографию Теннанта смогла продолжить.
Прежде, чем влиться в какой-то фандом, я долго хожу вокруг него кругами, присматриваюсь. И даже если вижу, например, что фандом - сборище обидчивых снежинок, каждая из которых дрочит только на своё творчество, а других фидбэчит ради бартера, всё равно вливаюсь и верю, что с моим приходом многое изменится к лучшему, потому что я выше всего этого, ага. Да и канон такой прекрасный! В итоге проходит сколько-то времени, в фандоме ничего не меняется и я сам становлюсь причиной нескольких эпичных срачей. И начинаю ненавидеть этот фандом, хотя всё про него было понятно с самого начала и я знал, куда вступал. Короче, я дебил
По фанону персонаж гей, вот прямо геюга гейская. Внешне так вообще стереотип на стереотипе.
Но, сука, я хэдканоню его как би с уклоном в гетеро, и хоть ты тресни. А если я такое выскажу в открытую, меня сожрут с потрохами.
Иногда так хочется ворваться в фандомную тему, где в очередной раз кто-то без уважения ответил про персонажа и устроить срач. Но анон не очень умеет в дискуссию и сразу сольётся, а значит толку не будет.
Отредактировано (2021-09-06 17:15:46)
О, тема бампнулась. Пожалуюсь на то, что я даже на холиварке толком не могу пожаловаться на того или иного человека в своём окружении из фандома. Так-то я люблю их, частично они мне подруги, но есть небольшие нюансы, которые хотелось бы выплеснуть. И не могу, боюсь, что даже по витиевато описанной ситуации опознают и обидятся.
Понимаю, анон. Тоже не могу, потому что их много, а я одна, если отпишусь, то будет многословное "ачотакова" на разные лады. Потому что и повод для обиды дурацкий и мелкий, и выплясы на тему "ачотакова" были, поэтому смысл писать, если получишь ушат говна?
Но в любом случае после этого мне с ними ни в какой форме общаться не хочется. К счастью, мы не особо и дружили, поэтому им похуй.
Не то, что бы это был секрет, но треда фандомного кринжа нет, потому напишу тут.
Я докатился до того, что смотрю "гейские" (на самом деле какие-то всрато-сомительные с тюремной моралью) скетчи видеоблогеров по новой ОТПшечке и мне даже дрочно
А я шипнула ради прикола персонажей, которые в каноне никогда не виделись и никогда не увидятся, просто мне показалось, что они подошли бы друг другу по характеру, а теперь прикол вышел из-под контроля, и я прямо влюбилась в этот шип хдд
*внезапно врывается в почти дохлый тред*
Бля, анон, ты - это я. Та же ситуация, так я ещё и фанфик по ним настрочил, и думаю над продой!
О, у меня тоже такой шип был, в каноне не виделись и не знают друг о друге, даже на ао3 не встречались, а в моем фанфике встретились, людям (человек 10) понравилось, я затеял макси, а потом перегорел и бросил его на самом интересном месте. Год назад один из читателей написал мне сообщение - мол, вы же понимаете, что кроме вас больше никто никогда не додаст? Мне стало стыдно, попытался написать продолжение, но ничего не вышло(
Хочу сделать форумную ролевую игру по своему фандому. Понимаю, что играть будет - с большой долей вероятности полторы калеки, а работы предстоит тьма: никто этого ещё не делал, никаких адаптированных списков способностей/экипировки нет - которые просто кочуют с игры на игру ко всеобщему удобству - дизайны я делать разучился, нужно будет заказывать, соадмин есть, но с ним бывает сложно.
И хочется, и колется.
Бля, анон, ты - это я. Та же ситуация, так я ещё и фанфик по ним настрочил, и думаю над продой!
У меня несколько таких пейрингов, ничего удивительного в этом не вижу. Один такой даже удалось раскрутить до нехилой популярности, и другие авторы подхватили и начали по ним писать. Сейчас я уже отгорел и из фандома свалил, а фики по этому пейрингу продолжают активно писать.
Хочу сделать форумную ролевую игру по своему фандому. Понимаю, что играть будет - с большой долей вероятности полторы калеки
Анон тоже в своё время хотел, а как понял, что придётся тащить всё на себе, то решил, что данунах, и сыграл сам с собой: выбрал шестерых персов и последовательно всех отыгрывал. Получилось нормальное такое макси. А если б делал игру, то она в лучшем случае заглохла бы на середине.
Анон тоже в своё время хотел, а как понял, что придётся тащить всё на себе, то решил, что данунах, и сыграл сам с собой: выбрал шестерых персов и последовательно всех отыгрывал. Получилось нормальное такое макси. А если б делал игру, то она в лучшем случае заглохла бы на середине.
Интересное решение! Но я блин не хочу всех .___. хочу только одного.
Сижу в фандоме канон которого считаю бредовой ерундой.